Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Всем привет. Я новичок.

Автор Kurnosa, 14 февраля 2008, 16:18

« назад - далее »

shtoff

8-() Чо, теперь вычеркнуть ? :crazy:
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Kurnosa

нолик добавлять пробовали! вторая половина действительно шестизначная, и если добавить нолик, то система распознает, что автомобиль с таким кодом это Toyota, и больше ничего... - ни модель, ни год... ничего..
Cami 1999, 4WD, J100E, HC, АКПП, 150 RUS, правый руль.
        МОЯ МАЛЕНЬКАЯ КАМУШЕЧКА.

vyachik

а напишите свой фрейм.
Интересно.
Toyota Cami 2002, J102E, Version Q, Mitsubishi Montero Sport 2002, LS, AWD
УАЗ Патриот Limited 2013, 2,7л., стандарт

Kurnosa

МОЯ МАЛЕНЬКАЯ КАМУШЕЧКА.

vyachik

Выпуск 06/1999
---
нолик добавить пришлось ;)
например тут: http://auto-japanese.com/Pr_1year/index.php
или тут: http://toyota.japancats.ru/

Kurnosa

Спасибочки. Но что бы заказать запчасть этого недостаточно, вот в чем проблема. :sos:
        МОЯ МАЛЕНЬКАЯ КАМУШЕЧКА.

vyachik

Цитата: Kurnosa от 29 февраля 2008, 16:43
Спасибочки. Но что бы заказать запчасть этого недостаточно, вот в чем проблема. :sos:
Почему?
Вот здесь: http://toyota.japancats.ru/ вы находите свою запчасть с номером и заказываете свой каталожный номер. Он вам еще и детали покажет оригинальные и неоригинальные. Мы все так делаем (я, правда, еще ни разу;)) Но с экзистом (http://www.exist.ru/) общался именно по этому каталогу. Все работает.

Kurnosa

На экзисте и заказали, но выбирали не по номеру, а по картинке, потому как фрейм выдает 4 модификации ?!?!. В принципе, подшипник у всех одинаковый, а вот на счет остального, менеджеры экзиста говорят, что есть нюансы и нужен номер с таблички под капотом!
  Спасибочки за совет!
        МОЯ МАЛЕНЬКАЯ КАМУШЕЧКА.

shtoff

Так в чем проблема, тем более, что там абсолютно тот же номер. К сожалению из дома мне сложно прикрепить фото. Поверьте, я не обманываю беззащитных женщин... :da:

Kurnosa

Доброго всем дня! Проблема в том что во многих сервисах стоят какие то программы, которые не пробивают такие фреймы. Приходится самой искать нужные номера запчастей. Хорошо что есть экзист! Мне приятно что я беззащитная девушка, и что ко мне такое внимание! Спасибочки. :disco:
        МОЯ МАЛЕНЬКАЯ КАМУШЕЧКА.

shtoff

Специально для беззащитный девушек. Вот так выглядит моя подкапотная табличка.

Подкапотней не бывает. :crazy:

Kurnosa

Спасибо. Я знаю как она выглядит.   :cry:
        МОЯ МАЛЕНЬКАЯ КАМУШЕЧКА.

piye

Ехх.. Мне бы табличку с такой маркировкой двигателя под капот.. Но коня на переправе менять не буду.

Kurnosa

Всем добрейшего дня!!! Подскажите где можно купить  литые диски по разумной цене. Всем спасибо. :disco:
        МОЯ МАЛЕНЬКАЯ КАМУШЕЧКА.

Kurnosa

Всем привет в этот весений день! У меня сегодня прекраское настроение  :disco: Наконец то мне пришел подшипник, всего ничего 598 руп. Но пишу я вот по какому поводу. ДЕВЧЕНКИ и МАЛЬЧИШКИ скоро весенний ПРАЗДНИК ВЕСНЫ ВОСЬМОЕ МАРТА, хочу всех девченок поздравить с этим днём, любви, счастья, успехов, удачи, много цветов, комплиментов от Вас мальчишки, внимания на дорогах и не только. С Вами приятно общаться. Всем спасибочки. Как поменяю подшипник, сразу напишу результат. :beer: :disco:
        МОЯ МАЛЕНЬКАЯ КАМУШЕЧКА.