... у меня полноприводная (по умолчанию задний)
shtoff Здравствуйте! Машинка у меня 4WD, постоянный задний привод, передний подключаемый. Мне посоветовали (stalker) вывесить перед и послушать где гудит. Но я думаю, что это неосуществимо, т.к. я уже говорила, что задний постоянный привод, а перед подключается клавишей на приборке. Может это дефект - я не знаю. А как должно быть?
Полуспецы вывешивали полностью на подъёмнике, потому что у меня полноприводная (по умолчанию задний) и разгоняли до 80 км/ч, сказали что это не коробка, но гудит в передней её части. Может ли это быть межосевой дифференциал? И на сколько это страшно? А может это какой нибудь подшипник в раздатке?Спасибочки за консультацию!
Kurnosa, гул точно от резонанса изношенных частей трансмиссии. а вот где? надо повнимательнее послушать. Попробуй перед вывесить и без нагрузки на малых оборотах послушать. Это не обязательно коробка.
Собственно единственно правильный совет Вы уже получилиЦитата: stalker от 18 Февраля 2008, 13:51Kurnosa, гул точно от резонанса изношенных частей трансмиссии. а вот где? надо повнимательнее послушать. Попробуй перед вывесить и без нагрузки на малых оборотах послушать. Это не обязательно коробка.Видимо, пора от полуспециалистов переходить к специалистам