ага... хотелось бы еще идти семимильными шагами к забордовым зарплатам... из нового вообще ничего не хочется брать... сейчас все новое или жестянки одноразовые, или заготовка к игре "сделай сам, но все равно сгниет"...
Вот и думаю, это будет по проходимости та же Шнива, или очередной паркетник.
Если бы пришлось выбирать между Дустером и Шнивой - мучилась бы долго. И, возможно, склонилась бы в результате к Шниве.
Однозначно и я тоже. дастер вообще ни рыба ни мясо. Шнива хоть более или менее прет по говнам. хотя тяжеловата для её габаритов.
Эй! полегче. Не надо Дуську оскорблять. Серийный Дастер прет по говнам не хуже серийной Шнивы, а подготовленные это отдельный разговор. Плюс Дастера, что он гораздо меньше ломается.
Поддерживаю У Отца Дастер ездили на рыбалку показал себе ничем не хуже Шнивы, а местами даже лучше комфорта больше, по трассе скорость выше а расход меньше. Там где проезжала Шнива проезжал и Дастер. ЖДастер вполне достойная машина за свои деньги на вид не красавец но и не ниссан джук .[size=78%] [/size][/size][size=78%] [/size]
Насчет "на вид не красавец" с вами многие могут поспорить. На вкус и цвет все фломастеры разные.
по силуэту мне нашего второго Терика напомнило ...