Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

chevrolet niva

Автор Willy., 30 мая 2014, 12:15

« назад - далее »

Чумадан

Брр, он несуразный, вот мой террано в момент ппкупки во владике, потом 11,5 т.км.
Но опять же это мой мнение)), тебе выбирать, 2 еще есть маверик от форда.
Daihatsu Tanto 2010 г. Тантюша
Nissan Cube 2009 г. z12 Квадрат в кубе.

Willy.

Цитата: Чумадан от 30 мая 2014, 15:07
2 еще есть маверик от форда.
Ну так он же и есть террано :) Машина то одна и та ж...

А хайлюкс красавчег на заднем плане чей? :)
Toyota Сami 1.3 1999г. HC J100E АКПП 92 л.с.

Царь

халик да симпатичный...
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

Чумадан

Цитата: Willy. от 30 мая 2014, 15:18
Ну так он же и есть террано :) Машина то одна и та ж...

А хайлюкс красавчег на заднем плане чей? :)

Это местная владивостокская машина, я на нее по облизывался и уехал домой).
Кстати брал под свои документы, на аукционе, ввозил как конструктор, собрали и сделали замену агрегатов за один день), по деньгам тогда (10 лет назад) обошлось в 3,5 зеленых. Эх..

Чумадан

Вот свежачог (объявление) на питерском форуме
http://vse-4x4.ru/index.php/topic,133453.0.html
2007 год просят 165000 р.
на 10 лет терик старше дороже стоит. Не зря).

WW

Нормально так они переделали сельский автомобильчик.... интересно, что будет с внутренностями....

https://scontent-a-vie.xx.fbcdn.net/hphotos-xap1/t31.0-8/10644105_10152505429522839_3307572806774272200_o.jpg

https://scontent-b-vie.xx.fbcdn.net/hphotos-xap1/t31.0-8/10580965_10152505429542839_7621220367009912363_o.jpg

Vad_63

интересно не это... интересно что останется от этого шоу-концепта к началу серии...  :biggrin: впрочем, даже это неинтересно...  :crazy:
Daihatsu Be-Go J210G 2006, АКПП, ESS-Lift, Yokohama G012 (215\70 R16) лето :girl_witch:
Daihatsu Rugger F75 1990, DL52, Бинар-5д,  Kumho KL71 (31x10,5 R15) лето :strong:

jammer

WW,  это в Москау на выставке стоит или просто с сети фотка. Она хоть железная, может так  пластмассовый макет!?

WW

jammer, это на выставке стоит. Вроде бы металлический. Но двери не открывают.

Обещают, что в серийном экземпляре будет серьезно произведена работа над начинкой - типа, будет больше Чевролет. Демонстрируют ее рядом с новой Тахой. Вот и думаю, это будет по проходимости та же Шнива, или очередной паркетник. И скока же он будет стоить....

....Кстати, АВТОВАЗ так зажигает, что любо дорого посмотреть. Все кургузое наследство ушло к Датсуну.... Вот уж, простите, кошмарик получился...
Неужто там и впрямь грядут перемены.... Хотя Шнива - не автоваз...

Vad_63, на вкус и цвет - фломастеры разные. Я к нивам презрения не испытываю. К Шнивам тоже. Они вполне отвечают своим задачам. Если бы пришлось выбирать между Дустером и Шнивой - мучилась бы долго. И, возможно, склонилась бы в результате к Шниве.

WW

Обещают новый бензиновый двигатель. Также обещают, что у машины будет по-прежнему постоянный полный привод, блокировка дифференциала и понижайка.

Vad_63

да я тоже к самой машине презрения не испытываю... я его испытываю применительно к технологиям, допускам по выбраковке и рукам, которые их собирают...

обещают еще и в варианте с передним моноприводом...

Цитата: jammer от 29 августа 2014, 17:37
...  это в Москау на выставке стоит или просто с сети фотка. Она хоть железная, может так  пластмассовый макет!?
х.з. но салона у нее нету... фотка с drom.ru

Daihatsu Be-Go J210G 2006, АКПП, ESS-Lift, Yokohama G012 (215\70 R16) лето :girl_witch:
Daihatsu Rugger F75 1990, DL52, Бинар-5д,  Kumho KL71 (31x10,5 R15) лето :strong:

WW

Vad_63, честно говоря, все должно стоить своих денег. Я на своей Ниве отъездила много. И в общем-то, она спокойно отъездила свой срок. И заплатила я за нее вполне вменяемые деньги, которые она честно отработала. Если бы не дурацкая болячка в конце ее эксплуатации, еще бы годика два каталась. Но тогда бы я не познакомилась с Териосом. А вот это уже грустно - Тойота бегораши нам поставлять не спешит. Нам подают Камрей...

Салон фотографировать не полезла - в перспективах стоит 2016-й год. Тысяча раз все поменяется. Но идея выглядит приятнее серийного дустера. Тот уж какой-то совсем убогий внутри. Хотя, если они неадекватно реализуют регулировки яркости подсветки приборки, будет счастье из четырех букв, ж.п.о.а.

Vad_63

Цитата: WW от 29 августа 2014, 19:30
Vad_63, честно говоря, все должно стоить своих денег. ...

я чота плохо нипонял... (с)  :crazy: массовый брак и отвратительный гарантийный сервис вполне оправдывается нищенской суммой в каких-то несчастных пол-лимона? хотя... в принципе я не против такого подхода... если за это можно будет заплатить бракованными деньгами...  :biggrin:

WW

Vad_63, а и не надо понимать. Что из нового еще за эти деньги можно взять с теми же характеристиками?

Гарантийный сервис? Там, где продают Шнивы, у многих других гарантийный сервис находится за несколько сотен км. И запчасти тоже. Да и многие экономят как раз на гарантии.
Да, им надо налаживать свой гарантийный сервис. Отстает он в больших городах, отстает. В маленьких, видимо, тоже не айс. Спору нет. Бывала я в их сервисных центрах.
Но с запчастями у Шнивы-то уж неплохо. По крайней мере, с их наличием в европейской части.
А массовый брак - он для многих "лоукостов" распространен. К сожалению. Все хотят иметь дешево и качественно. Но почему-то не получается. Начинилась я старья зарубежного и именитого вдосталь, чтобы знать, с чем сравнивать. Качественное дешевым редко бывает. Ой как редко. И фирменный  сервис почему-то для этого старья дешево не стоит. А с нефирменным - так все те же самые проблемы, что и со Шнивами-Нивами. Только дороже. И найти труднее.

Владение машиной дешевле не будет. Это госполитика. Идем семимильными шагами за примерами из-за борда.

Vad_63

ага... хотелось бы еще идти семимильными шагами к забордовым зарплатам...  :biggrin:
из нового вообще ничего не хочется брать... сейчас все новое или жестянки одноразовые, или заготовка к игре "сделай сам, но все равно сгниет"... :crazy: