Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Салонный фильтр

Автор shtoff, 09 июня 2007, 17:32

« назад - далее »

jammer

Aborym дак кожух печки или кондея? :dont_know:

Aborym

В цитате сказано про кожух печки. Он находится прямо за прикуривателем и пепельницей.

Я же ставил фильтр туда же куда и ты, тока один и гармошкой...
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

Aborym

сегодня ехал за старым камазом - дым от дизеля в таких количествах - не фильтрует... запах чувствуется.
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

jammer

да, когда дымина, то надо циркуляцию внутрисалонную включать , иначе ничо не помогает.

митя

Чтобы запах от дизеля отфильтровать - это уже нанотехнологии. К Чубайсу, к Чубайсу...
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

Мирко

митя
может проще противогаз...
Toyota Cami 2000 год, 4WD, МКПП, К3-VE, J102E,

jammer

скоро все будем в противогазах, воду пить из бутылок а еду из пластиковых пакетов , уже засрано всё на этой планете , ну или почти всё...

Aborym

Цитата: jammer от 25 июня 2010, 15:43
да, когда дымина, то надо циркуляцию внутрисалонную включать , иначе ничо не помогает.

Ну я ж незнаю, нахрена уголь в фильтре :)  вдруг он волшебный :)

митя

Ты тот угольный фильтр видел? Сколько там угля? Две таблетки, которые от запоров предлагают.
Ожидать от них сезонного очищения тысячь кубов воздуха смешно.
зы: на Надю все-равно куплю угольный фильтр. Шайтан - нанотехнологии, однако...
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

Aborym

Цитата: митя от 25 июня 2010, 18:39
Ты тот угольный фильтр видел? Сколько там угля? Две таблетки, которые от запоров предлагают.
Ожидать от них сезонного очищения тысячь кубов воздуха смешно.
зы: на Надю все-равно куплю угольный фильтр. Шайтан - нанотехнологии, однако...

вот тота и оно :)

Я-то угольный купил, потому что другого не нашёл дешевле :)

Мирко

jammer
В глубинках ещё жить можно :da:

Мирко

Aborym
Как он выглядит, этот угольный фильтр, что -то не встречался с таким.

Aborym

Жак

Волею судьбы вчера пришлось прокатиться по полю пшеницы. Двигатель и радиатор кое-как почистил от груды зерна, а вот из-под решетки воздухозаборника колосья вытащить было невозможно. Снял ее, как рассказано в первых постах темы. Заодно прикинул, как поставить фильтр. А пока суть да дело, подумалось, а не легче ли и не эффективнее ли вырезать фильтр по контуру пластиковой решетки и прижать его самой решеткой. А иначе в пространство под решеткой будет попадать много мусора даже при наличии фильтра по методу автора темы.
Cami, 2005, K3, J102E, 4WD, АКПП

Aborym

Цитата: Жак от 27 июня 2010, 10:08
Волею судьбы вчера пришлось прокатиться по полю пшеницы. Двигатель и радиатор кое-как почистил от груды зерна, а вот из-под решетки воздухозаборника колосья вытащить было невозможно. Снял ее, как рассказано в первых постах темы. Заодно прикинул, как поставить фильтр. А пока суть да дело, подумалось, а не легче ли и не эффективнее ли вырезать фильтр по контуру пластиковой решетки и прижать его самой решеткой. А иначе в пространство под решеткой будет попадать много мусора даже при наличии фильтра по методу автора темы.

Перечитай тему с самого начала :)  Так уже делали :)