Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Про ЛСД и автомат.

Автор Великий Лух, 20 июня 2010, 10:01

« назад - далее »

Великий Лух

Возник тут спор на Дроме. Там один товарищ утверждает, что не существует на свете версий Териоса или Ками на автомате и с ЛСД (дифференциалом повышенного трения) в заднем мосту. Дескать только на механике доступна такая опция. То, что такие версии, с автоматом и ЛСД, есть в каталоге его не убеждает.

И возник вопрос - А есть в клубе люди, у которых на машине и автомат и ЛСД?
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

vasyaa

А ведь кто-то писал про такое, и даже описывал, как это собрал вместе. Вот только не помню кто.
У меня на Терике точно обычный мост стоит и коробка-автомат.
Daihatsu Terios 1998 J100G HC-EJ 4WD - продан! Куплен Vitz! 2011 NSP135 1NR 4WD.
Toyota Ipsum 1999 SXM-15 3S-FE 4WD пока остался.

Sunnyc

Цитата: Великий Лух от 20 июня 2010, 10:01
Возник тут спор на Дроме. Там один товарищ утверждает, что не существует на свете версий Териоса или Ками на автомате и с ЛСД (дифференциалом повышенного трения) в заднем мосту. Дескать только на механике доступна такая опция. То, что такие версии, с автоматом и ЛСД, есть в каталоге его не убеждает.

И возник вопрос - А есть в клубе люди, у которых на машине и автомат и ЛСД?
Нет связи между акпп\мкпп и лсд. лсд доступна на заказ с любой коробкой- в этом можно убедиться как в каталоге дрома, так и в EPC. Цена лсд диффа 32000р.

А вот что их нет " в натуре" он прав, т.к. их могли заказать только адские гонсчеги которые не будут покупать АТМО версию на акпп. В турбоверсиях лсд нет, хотя сам дифф доступен в виде запчасти для 10* кузова Qtype на CAMI, с териосом все сложнее.

Встречный вопрос: что, на акп\мкп задний мост разный? Одинаковый.
Продам ГБЦ для НС

vish

Cami 2002 г. J102E АКПП. X-Trail 2004 г. 4WD, МКПП, правый руль.

митя

4ВД и 2ВД тоже отличаются.
На форуме были, минимум, две машины с ЛСД, одна из них точно с автоматом.
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

Андрус

Каталог Дрома очень относительная вещь для истины, т.к. в нем же отмечено, что на всех Аиртреках 4х4 стоит ЛСД, а в реале его ни у кого нет.
Вопрос: чтобы поставить ЛСД нужно только в картере моста кишки менять или весь мост? И как вообще сложна эта процедура?
Daihatsu Terios 1997 J100 HC-EJ, АКПП, 4WD, пр.руль - был
Subaru Forester SF-5 2000г. EJ20, АКПП, AWD, пр.руль

MaloVit

А как узнать, стоит ЛСД в мосту или нет? :sos:

NauFan

MaloVit, это у же обсуждалось, пользуйся поиском!
Daihatsu Terios, 2004, 1,3 K3-VE, МКПП, J102G, левый руль, навесное+фаркоп... был
Mitsubishi L200, 2010, МКПП, SuperSelect

Sunnyc

Цитата: Андрус от 21 июня 2010, 21:27
Каталог Дрома очень относительная вещь для истины, т.к. в нем же отмечено, что на всех Аиртреках 4х4 стоит ЛСД, а в реале его ни у кого нет.
Вопрос: чтобы поставить ЛСД нужно только в картере моста кишки менять или весь мост? И как вообще сложна эта процедура?
Меняется сам диференциал.
Продам ГБЦ для НС

swamp lord

Цитата: MaloVit от 11 июля 2010, 22:21
А как узнать, стоит ЛСД в мосту или нет? :sos:

ЛСД я так понимаю самоблокирующийся дифференциал , его можно определить очень просто вывесить оба задних колеса и покрутить за одно если второе колесо крутится в туже сторону ,что и первое то ЛСД если в обратную то простой , и если не знать что там ЛСД и налить простого масла,ЛСД умрёт !

DangerWind

Не рекомендую увлекаться ЛСД, глюки говорят хорошие, но потом мозг разлагается )))) да и дорого это....

PS: А этот лсд на задней оси - у всех у кого спрашивал - говорят туфта, и особо помощи от неё нет в грязи. На териках ЛСД на некоторых есть!! точно!
Черный Daihatsu Terios II. 1.5л. АКПП. левый руль. 177RUS

митя

У меня тоже, когда вижу эту тему первая ассоциация - марки и Калашников...
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

vanvisor

Цитата: DangerWind от 17 июля 2010, 17:27
PS: А этот лсд на задней оси - у всех у кого спрашивал - говорят туфта, и особо помощи от неё нет в грязи. На териках ЛСД на некоторых есть!! точно!
С чего бы это? как раз наоборот, очень даже нужная вещь. Брат на сафаре уверяет, что даже передок редко подключает, т.к. лсд вполне достаточно. Брат в Иркутске, рыболов.
Toyota Cami J102E, автомат, аэрообвес 2000гв х073ур

mmg

Цитата: vanvisor от 19 июля 2010, 14:05
Цитата: DangerWind от 17 июля 2010, 17:27
С чего бы это? как раз наоборот, очень даже нужная вещь. Брат на сафаре уверяет, что даже передок редко подключает, т.к. лсд вполне достаточно. Брат в Иркутске, рыболов.
Я на Паджеро Спорт - задний привод, самоблок и грязевые колеса - передок включаю только на песке или при буксировке, во всех остальных случаях обхожусь без него.
Дайхацу Териос 1999, J100, МКПП, левый руль, ЛСД - продан
Митсубиши Паджеро Спорт 2006, 2,5ТД

DangerWind

Грязь грязе рознь, кто катается реально - твердит что лсд "ни о чем"... сколько людей - столько мнений !
Черный Daihatsu Terios II. 1.5л. АКПП. левый руль. 177RUS