Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Обороты при вкл. кондиционере

Автор Kenshin, 24 мая 2009, 14:15

« назад - далее »

jammer

dan04
Да говорят у вас там жарко , в волгограде тоже дышать нечем.. видимо полоса такая...
А я стараюсь на долго не включать, если еду медленно и когда только садусь в машину немного им потарахчу а если быстро, то окно приоткрою..люблю свежий ветерок, в юности любил на мотоциклах гонять дак вообще не понимал как люди в металлических коробках ездят.:)  

dan04

Cami 1999, X-trail, 2004, АКПП, 2л, правый, X-trail, 2008, вариатор, левый

jammer

На холостых имеется регулировка оборотов при включенном кондиционере , роэтому непонятно про нагрузку а когда едешь и включаешь кондиционер то чуточку чувтвуется что обороты немножко падают есл на педаль при этом не жать а ехать с постоянной скоростью.

Великий Лух

Ездил, езжу и буду ездить летом с кондеем. И никаких вредных последствий для двига за многие годы не замечал. В том числе и при долгих периодах работы кондея на холостых.
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

dan04

Цитата: Великий Лух от 14 мая 2010, 02:16
Ездил, езжу и буду ездить летом с кондеем. И никаких вредных последствий для двига за многие годы не замечал. В том числе и при долгих периодах работы кондея на холостых.
согласен! я вообще с брелка завожу за 7 минут до выхода, чтоб в баню не садиться
Cami 1999, X-trail, 2004, АКПП, 2л, правый, X-trail, 2008, вариатор, левый

Kenshin

эхх.. и где у вас так жарко :) я по утрам еще печку на чучуть врубаю, чтоб не застыть :(
I'm an alien. Just a little alien...

penfil

Цитата: Kenshin от 14 мая 2010, 08:17
эхх.. и где у вас так жарко :) я по утрам еще печку на чучуть врубаю, чтоб не застыть :(
В Самаре очень жаркий май в этом году. Гидраметцентра говорит, что побит температурный рекорд, предыдущий был в 1967 году.
Форум не читаю. Совсем. Вообще. Потому что. Все вопросы в ЛС.