Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

ДР Клуба - 29-30 мая - Киржач

Автор Skodina, 16 марта 2010, 13:29

« назад - далее »

Выбираем место

Пахра, 35 км от МКАДА по Новорязанке
1 (6.7%)
Волга, окрестности Дубны, 100 км от МКАДа
7 (46.7%)
Куровское, 100 км от МКАДа
1 (6.7%)
Москва, стадион Торпедо, без палаток, шашлыкинг
1 (6.7%)
75 км по Щелковскому шоссе, гостинница
6 (40%)

Проголосовало пользователей: 15

Голосование закончилось: 18 мая 2010, 10:58

Skodina

schoy, Kurnosa, west-wind

есть идея, вэлкам в личку))
DAIHATSU TERIOS KID CUSTOM L 4WD 660 SUV 2002 года, J111G, ОГРЫЗОК Териоса)))
Great Wall Safe, 2007 г., 2.2, ЖЫП

Kurnosa

Идея хорошая надо думать.
Cami 1999, 4WD, J100E, HC, АКПП, 150 RUS, правый руль.
        МОЯ МАЛЕНЬКАЯ КАМУШЕЧКА.

rust

братцы и сестрицы теро-камиводы у меня есть возможность организовать проживание в гостинице... 1но, 2х, 4х местные номера (не отель калифорния конечно, но и не помойка) вобщем гостиница в лесу , есть где разойтись и безопасно поползать на бибиках по трущёбам (г. Киржачь владимирской области, от Мск 75 км по щелчку через черноголовку, далее на алёнино, после на александров) рядом аэродром (прыжки с парашютом, может кто и заразится этим делом... возможно будет пейнтбол или страйк)... -я там раньше трудился инструктором ПДП, знакомства остались.... вобщем если интересно то мне необходимо знать (за 5-4 дней) примерное количество едущих... я отзвонюсь и забронирую номера, примерная стоимость суточного жития 650 р с человека, есть столовая... можно организовать баню +- ещё 150-200 р... вобщем дружно думаем....
DT '97, 1,3 HC EJ 4x4, J100G*** =маленький но смелый=
GW Hover H3, 2.0

rust

да, и исЧё... можно привлечь ребят которые хорошо играют и поют... называются "хороший рок в плохом испонении" поигрывают в клубе ШВАЙН...кому интересно у них 14го конСерт...)))
GW Hover H3, 2.0

rust

про скайп ...-за... (eskenderov_r)
GW Hover H3, 2.0

Fancy

Цитата: rust от 07 мая 2010, 21:27
братцы и сестрицы теро-камиводы у меня есть возможность организовать проживание в гостинице...

Если там можно с собакой, то я "ЗА". Ну и хотелось бы фотки посмотреть этой самой гостиницы.
Mazda CX-7 08 г. 2,3 л.   АКПП 197RUS

rust

Fancy...туда можно хоть с тигроЙ если не афишировать (если кворум наберётся, я тоже буду с семейством и псином (у меня веймаранер)).... к сожалению фото гостиницы нет, но могу подробно описать сие место (кстати там д/р  клуб тоёта целика отмечал, ребята вроде не жаловались). о самом месте: здание из кирпича в лесу (значит вышел и лес, до ближайшей цивилизации минимум 2,5 км)...- для машин: перед зданием и с одного торца есть площадка парковка в здании сидит охранник... (для поездить: есть разветвлённая сетка лесных дорожек, на которых некоторые на теранах и паджериках застревали...)- для тела: на первом этаже столовая (хороший завтрак обойдётся в 150р), тут же в 20 метрах от входа мангал с навесом и столом, (всего этажей 4. -гостиница раньше принадлежала НИИ парашютостроения, судя по ценам и сейчас так-же), в 1-но и 2-х местных есть телевизЕры, 4х местные попроще...   -для души: великолепное общение и более тесное знакомство тех кто приедет на данное мероприятие, а по утру птички, лесной воздух, ТИШИНА (которую возможно нарушит рокот движков самолёта). -про личную безопасность: постояльцы в большей своей массе это парашютисты, можно сказать "тихие", но то что беззлобные ОДНОЗНАЧНО... как запасной вариант есть кемпинги, те вообще меж деревьев... но с каких чисел они работать начинают ХЗ...) -про баню: баня рядом на аэродроме, (пар хороший) банщик раньше брал по 150 р. есть помещение для  :beer:, человек 15 войдёт... на будущих выходных (15-16) буду там и уточню информацию по всем направлениям...выложу 17-18 :hello:
GW Hover H3, 2.0

NauFan

может добавить вариант rustа в голосовалку и узнаем сколько народу "за"
Daihatsu Terios, 2004, 1,3 K3-VE, МКПП, J102G, левый руль, навесное+фаркоп... был
Mitsubishi L200, 2010, МКПП, SuperSelect

Skodina

Цитата: NauFan от 10 мая 2010, 23:30
может добавить вариант rustа в голосовалку и узнаем сколько народу "за"

добавила.

rust
предложение принято) будем рассматривать) а можно подробнее рассказать на счет места и на счет кемпинга? есть ли там водоем? что там есть посмотреть?

schoy

Так как тем, кто уже проголосовал, в голосовалке нельзя менять мнение, то результаты будут не совсем достоверные. Поэтому предлагаю, все-таки прислушиваться к мнению здесь, в обсуждении.

Лично нас устраивают оба варианта: и Дубна, и Киржач (везде есть свои + и -).
Териос 2001 г.в., J102G, К3, автомат, правый

Skodina

Цитата: schoy от 11 мая 2010, 12:10
Так как тем, кто уже проголосовал, в голосовалке нельзя менять мнение, то результаты будут не совсем достоверные. Поэтому предлагаю, все-таки прислушиваться к мнению здесь, в обсуждении.

изменила правила голосования)

schoy

Skodina -  :cool:. Я, конечно знала, что ты шустрая, но такая оперативность  :drug:
Териос 2001 г.в., J102G, К3, автомат, правый

Skodina

Fancy

Цитата: schoy от 11 мая 2010, 12:10
Лично нас устраивают оба варианта: и Дубна, и Киржач (везде есть свои + и -).

Меня тоже устраивает оба варианта.

Цитата: Skodina от 11 мая 2010, 12:14
изменила правила голосования)

А я все равно не могу еще раз проголосовать  :dont_know:
Mazda CX-7 08 г. 2,3 л.   АКПП 197RUS

Skodina

Цитата: Skodina от 11 мая 2010, 12:14
А я все равно не могу еще раз проголосовать  :dont_know:
попробуй еще раз

Народ, я сделала 2 голоса от пользователя, не стоит использовать оба голоса на одно и то же место)))