Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

ДР Клуба - 29-30 мая - Киржач

Автор Skodina, 16 марта 2010, 13:29

« назад - далее »

Выбираем место

Пахра, 35 км от МКАДА по Новорязанке
1 (6.7%)
Волга, окрестности Дубны, 100 км от МКАДа
7 (46.7%)
Куровское, 100 км от МКАДа
1 (6.7%)
Москва, стадион Торпедо, без палаток, шашлыкинг
1 (6.7%)
75 км по Щелковскому шоссе, гостинница
6 (40%)

Проголосовало пользователей: 15

Голосование закончилось: 18 мая 2010, 10:58

DreamDemon

а мне нравится вариант с гостиницей...

Skodina

под запросы всех не получится подстроится. делаем так-выбираем место, чтобы были домики/гостиница и место для палаток. на Волге можно найти место подобное, но хочется сразу оговориться, что будет много людей вокруг...
DAIHATSU TERIOS KID CUSTOM L 4WD 660 SUV 2002 года, J111G, ОГРЫЗОК Териоса)))
Great Wall Safe, 2007 г., 2.2, ЖЫП

west-wind

Цитата: Skodina от 12 мая 2010, 10:24
под запросы всех не получится подстроится. делаем так-выбираем место, чтобы были домики/гостиница и место для палаток. на Волге можно найти место подобное, но хочется сразу оговориться, что будет много людей вокруг...

Skodina, именно потому, что на Волге стопроцентно будет много народа, и нравится предложение rust'a.
Хотелось бы все же уточнить насчет палаток - насколько реально будет встать там с ними.
.
Вообще, мне кажется, что нас на корпоратив вывозили туда. Направление было то, описание развлечений тоже вроде бы совпадает. Если да, то место было неплохое.
TERIOS 2005 г., K3-VE, J102G, золотистый, механика, 150 rus
----- Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда надо тебе.

Fancy

Не получится так, чтобы и палатки и гостиница и еще всех устраивало. Давайте в этот раз в гостиницу, а на Волгу можно и в след раз в палатках, лето только начинается :yeaaahh:
Хорошо бы было еще и в пейнтбол поиграть ;)
Mazda CX-7 08 г. 2,3 л.   АКПП 197RUS

schoy

Цитата: Fancy от 12 мая 2010, 12:25
Не получится так, чтобы и палатки и гостиница и еще всех устраивало.
Вполне может и получится. Многие базы отдыха идут на это, берут доп. символическую плату (в Охотино с нас хотели взять по 100 р. в сутки за человека с палаткой).
Териос 2001 г.в., J102G, К3, автомат, правый

Fancy

Если в палатках то только не на тур базу, по-мне бред стоять в палатках на тур базе, где полно народу.

Skodina

давайте определимся что именно мы хотим? встретиться там, где полно народу(не важно база или палатки) или отметить тихо и спокойно только своим коллективом?

на каждом форуме выбирая место возникают разногласия и споры) я не хочу ни с кем ругаться или спорить))) было предложено несколько вариантов, что выберет большинство, туда и поедем)

Fancy

Короче, мне все равно куда ехать, но хотелось бы конечно наличие водоема рядом. Смысл спорить, когда поедут опять 3 машины))). Давайте отпишимся, кто точно собирается ехать, а то в начале темы столько желающих было.

schoy

Цитата: Skodina от 12 мая 2010, 12:55
давайте определимся что именно мы хотим? встретиться там, где полно народу(не важно база или палатки) или отметить тихо и спокойно только своим коллективом?

СПОКОЙНО :sochi:. Потусоваться в толпе можно и в дугое время (для желающих :crazy:).

Цитата: Fancy от 12 мая 2010, 13:07
Короче, мне все равно куда ехать, но хотелось бы конечно наличие водоема рядом. Смысл спорить, когда поедут опять 3 машины))). Давайте отпишимся, кто точно собирается ехать, а то в начале темы столько желающих было.

в пределах 100 км, без большой толпы (посторонних). Палатки - не пробблема, да и против гостиницы (за умеренную плату) не возражаем.
Собираемся, как обычно:2 взрослых + 2 киндера
Териос 2001 г.в., J102G, К3, автомат, правый

Fancy

Нас тоже двое + бульдог  :D

west-wind

Skodina, я точно, муж - под вопросом. Зависит от работы, для за три-четыре будет точно понятно, сможет или нет. И палатки, и гостиница - оба варианта подходят.
TERIOS 2005 г., K3-VE, J102G, золотистый, механика, 150 rus
----- Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда надо тебе.

Nexus52

А как же мы, владивостокские? :cry: Я бы с удовольствием собрался бы с форумчанами..... :dont_know:
Honda HR-V 2003 CVT, передний привод.
Mitsubishi Pajero Junior 1,1 AT 2H+4H+4L

Skodina

Цитата: Nexus52 от 12 мая 2010, 15:23
А как же мы, владивостокские? :cry: Я бы с удовольствием собрался бы с форумчанами..... :dont_know:

приезжай  :ur_welcome:

Fancy

Так ДР клуба можно в любом городе организовать. Все в ваших руках  :beer:

DreamDemon

А я за гостиницу.. Нет у меня ни палатки, ни спальника.. и можно ещё раз огласить дату, плиз...