Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Бар "Аццкие джипчеги" - место для повседневного флуда

Автор Ашык, 04 сентября 2007, 15:50

« назад - далее »

Ашык

Спасибо други, все нормально. Я сбежал из больнички уже.
Вчера первый раз в жизни узнал что такое аллергия. Если бы случайно не заехал друг с супрастином в аптечке и не догадался всыпать размельченные в порошок таблетки в рот пока ехала скорая (45 минут, хех, скорая, бля) - мы бы уже врядли поговорили.
По словам врачей - сильнейший анафилактический шок. Причина пока точно не установлена, т.к. все препараты которые я в тот день глотал были мною опробованы ранее, в прежние годы. Основное подозрение на "доктор мом" сироп от кашля.

Гемодинамический вариант анафиоактического шока: с преобладанием симптомов острой сердечнососудистой недостаточности: слабый учащенный пульс, ги-перемия кожных покровов, чередующаяся с побледнением, обильное потоотделение, падение артериального давления, больной теряет сознание.
При анафилактическом шоке требуется срочная помощь, так как минуты и даже секунды промедления и растерянности врача могут привести к смерти больного.

Toyota Cami, 2001 год, 4WD, J102E
Daihatsu Terios 2008 год, 100th anniversary edition, SX 4WD
Mazda CX-5 2013, Supreme AWD, все опции.
Honda CRF1100D4L 2020

Maria

Молодец! С выздоровлением!
У меня так было за неделю до отъезда в Москву. В гостях поспала на перьевой подушке (еще и подлый кот лазил по квартире) - в итоге чуть не задохнулась. Теперь прыскаю всякие веселенькие ингаляторы. Так что теперь внимательно смотрю на обстановку в цужих квартирах!!!
T. Nadia Type SU, 2000. 25 RUS

shtoff

Ашык, рад. У меня в студенчестве, на геодезической практике от земляники такое было - мама не горюй... Хотя до этого ел спокойно.

Мария, вам бы поменьше по чужим квартирам, диссертация на носу! (Очень рад слышать, соскучился. По утрам тоскую...даже Кразибаббл не радует )
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

crazybubble

Ашык, я в шоке... Это-вот как-так - на ровном месте..? Счастливо сложились обстоятельства, что заехал именно нужный человек, что у него был супрастин... Неспроста это... Вы нужны нам , Ашык (Слава), вашему близкому окружению и тем кто ещё не пересёкся с вами.
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

shtoff

Блин, Марья... Я готов стать твоим Териком, я и по снегам то практически не бегал...

Maria

Цитата: shtoff от 20 октября 2007, 12:44
Мария, вам бы поменьше по чужим квартирам, диссертация на носу! (Очень рад слышать, соскучился. По утрам тоскую...даже Кразибаббл не радует )
Бальзам на душу!!! Всю неделю в Москве, скучала не столько по клубу, сколько по Вам, г-н Shtoff!!!  :love:
Ну вот видите - жива - а что мне сделается? А для того что бы диссертацию написать,и слоняюсь по всяким городам и весям  :da:
Зы. На самом деле, за 15 лет с тех пор, как мне ставили бронхиальную астму, я успела забыть все эти бодрые симптомы, и думала, что все это на фоне
развившегося алкоголизма  %D (просто в гости на свадьбу ездила)

shtoff

Maria

Цитата: shtoff от 20 октября 2007, 17:26
Блин, Марья... Я готов стать твоим Териком, я и по снегам то практически не бегал...
Блин, г-н Shtoff, Вас я готова прибрать к рукам даже по снегам беганого!!!

shtoff

Марья - прелесть! С трудом попадаю в клавиатуру -ржунимагу. У тебя что, парашюта не было, блин!!! Как раз за Уралом...

Maria

Цитата: shtoff от 20 октября 2007, 17:45
Марья - прелесть! С трудом попадаю в клавиатуру -ржунимагу. У тебя что, парашюта не было, блин!!! Как раз за Уралом...
Сколько Вы слов новых освоили!!! А парашют не дали за плохое поведение на борту :ne_vinovat:

shtoff

Maria

shtoff

Ашык

Маш, наклейки то довезла?
Флудеры, я вас в курилку перенесу.
Toyota Cami, 2001 год, 4WD, J102E
Daihatsu Terios 2008 год, 100th anniversary edition, SX 4WD
Mazda CX-5 2013, Supreme AWD, все опции.
Honda CRF1100D4L 2020

BAS