Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Бар "Аццкие джипчеги" - место для повседневного флуда  (Прочитано 112230 раз)

Оффлайн Ашык

• Основатель
  • Администратор клуба
  • Москва
  • Награды: 12
    • Просмотр профиля
    • Клуб "Ками-Териос"
Пока не известно. Либо Мом либо Бисептол
Toyota Cami, 2001 год, 4WD, J102E
Daihatsu Terios 2008 год, 100th anniversary edition, SX 4WD
Mazda CX-5 2013, Supreme AWD, все опции.
Honda CRF1100D4L 2020

Оффлайн Maria

• Старожил клуба
  • Владивосток
  • Награды: 7
    • Просмотр профиля
Маш, наклейки то довезла?
Флудеры, я вас в курилку перенесу.
Довезла, все ок. На днях (хочется думать, что завтра) пересечемся с Константином, отдам его порцию  %D А Dvdrom мне еще не ответил  :ne_znau:
T. Nadia Type SU, 2000. 25 RUS

Оффлайн crazybubble

• Клубный гуру
  • Магадан
  • Награды: 4
    • Просмотр профиля
vyachik, - такая же фигня. Я это связываю с тем, что подох левый задний амморт - отсюда вибрация при торможении. Тормозуха в норме у меня и диски тоже.
В моём случае это происходит только при торможении особенно под уклон.
Буду менять амморты скоро - поделюсь впечатлениями... В этом ли причина...
Всё нормально стало после замены - плохой звук исчез. Думаю, что в этом была причина.
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

Оффлайн Леди из Киева

• Давний участник клуба
  • Город Киев, Украина
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
С выздоровлением! Обязательнонайдите причину, чтоб ни дай Бог не повторилось. Такие приступы зрелище не для слабонервных. Проходила на муже. Нам помог вовремя принятый эуфелин.
Daihatsu Terios 2007год АКПП 4WD 1,5 JDAJ210 кузов

Оффлайн Crow

• Клубный гуру
  • Дубна
  • вода мокрая, небо голубое...
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
Мрак! Какие жуткие новости! Супрастин - это наше, аллергиков, все. Если у Вас к тому же был отек Квинке, до приезда скорой надо было срочно чайник на огонь и дышать над паром (как бы по-садистски это не звучало) - хорошо помогает снять отек. И хорошо, что есть друзья, которые не перестают соображать в экстренных ситуациях.
Про всякие доктора момы и прочие пиносолы - страшнейшая  вещь, использовать крайне осторожно, аллергикам ни под каким видом принимать нельзя, почему же у нас до сих пор заветная фраза "на основе растительных ингредиентов" воспринимается, как безвредное лекарство? Вредное и очень, потому как льем без меры. Ведь самые мерзкие аллергии как раз на растительные компоненты (пыльца, например). Самое действенное и безопасное  средство при насморке - аквамарис.
на поле Таньки грохотали...
Mitsubishi Outlander XL, 2008

Оффлайн BAS

• Старожил клуба
  • Кемерово
  • Кемерово,CAMI ,terrano ll ,Atlas
  • Награды: 4
    • Просмотр профиля
Бисептол помойму прошлый век, флемаксин - рулит...

Оффлайн Ашык

• Основатель
  • Администратор клуба
  • Москва
    • Просмотр профиля
    • Клуб "Ками-Териос"
Живой я вроде. Слегка шатает до сих пор но уже все в норме.
Honda CRF1100D4L 2020

Оффлайн Maria

• Старожил клуба
  • Владивосток
    • Просмотр профиля
Ну все, с г-ном Зверевым только что виделась. Он мне помог налепить наклейку (тк сама я бы в любом случае что-нибудь испортила  %D), за что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! И даже сфотал это дело, вечером, может быть, выложит.
Ашык, ты помнишь про обещанные медали первым наклейшикам?  :D

Оффлайн Carolyne

• Давний участник клуба
  • Москва
  • женщина с косой... в хорошем смысле этого слова
  • Награды: 5
    • Просмотр профиля
бисептол, скорее всего. Славка мой говорит, он в США запрещен.
"от него чуть не скопытился в своё время в дестстве, у меня от бисептола в своер время вплоть до красных точек капилярных по телу было."
такшо...

Ашык, ты эта... оклёмывайся там, не болей!
Cami'кадзе
 Cami 122 Q, 2000 г.р. 177RUS

Оффлайн Ашык

• Основатель
  • Администратор клуба
  • Москва
    • Просмотр профиля
    • Клуб "Ками-Териос"
Ну все, с г-ном Зверевым только что виделась. Он мне помог налепить наклейку (тк сама я бы в любом случае что-нибудь испортила  %D), за что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! И даже сфотал это дело, вечером, может быть, выложит.
Ашык, ты помнишь про обещанные медали первым наклейшикам?  :D

Дык первые уже получили :P
А у тебя такая итак есть.
Honda CRF1100D4L 2020

Murmusik

• Гость
бисептол, скорее всего. Славка мой говорит, он в США запрещен.
"от него чуть не скопытился в своё время в дестстве, у меня от бисептола в своер время вплоть до красных точек капилярных по телу было."
такшо...

Ашык, ты эта... оклёмывайся там, не болей!
Уточнение от Славки- не запрещен,он там в США под другим названием,но не используется вообще(врач-эмигрант с ньюйоркщины говорила что в мире только эксСССР последний оплот и советские врачи) из-за неэффективности и побочных реакций, и в Европе тоже- как раз во время лёгкого откопычивания с бисептола был в Чехии. Отёка квинке не было но красные пятна и т.п. - нормальная реакция на бисептол.
Причем в первый прием может не быть никакой отрицательной реакции-"доза" накапливается.

как сопливец с алергией  :cry: со стажем:

Доктор МоМ тоже бросить,вполне вероятно на него или мог усугубить.
Никакой гомеопатии для горла/носа и на основе растительного сырья-только чистая синтетика и химия. При кашле- бромгексин. С собой всегда носить Супрастин если такие тяжелые реакции(но он сам по себе- он вреден,от обычного ринита и для профилактики лучше не пить), а от несильных и если ты за рулем то лучше из последних поколений- Эриус (Aerius). Если антибиотики пьешь-тоже с эриусом.

Помимо Бисептола может быть тогда и реакция на всю группу-:
БЕНЗОЛ-СУЛЬФАМИДНАЯ ГРУППА.
Сульфаниламиды: сульфатиазол (норсульфазол), салазосульфапиридин (сульфасалазин), сульфаэтидол (этазол), сульфацетамид (сульфацил натрий, альбуцид) и др.
Сульфаниламидные препараты комбинированные: сульфаметоксазол + триметоприм (бактрим,  бисептол , ко-тримоксазол), сульфаметрол + триметоприм (лидаприм).
Сульфаниламиды также входят в состав препаратов: альгимаф (пластины с гелем, содержащим мафенида ацетат), блефамид (содержит сульфацил натрий), ингалипт (содержит стрептоцид, норсульфзол), левосин (содержит сульфадиметоксин), мафенида ацетат, сульфаргин (содержит сульфадиазин), сунорэф (содержит стрептоцид, сульфадимезин).
Сульпирид (догматил, эглонил).
Производные сульфонилмочевины.
Сахароснижающие: глибенкламид (манинил), гликвидон (глюренорм), гликлазид (диабетон, диамикрон), карбутамид (букарбан) и др.
Сульфакарбамид (уросульфан), торасемид (унат).
Диуретики, содержащие сульфамидную группу, связанную с кольцом бензола: индапамид (арифон, лескоприд, лорвас), клопамид (бринальдикс) и др. - входят в состав препаратов бринердин, вискалдикс, кристепин, ксипамид (аквафор), торасемид (унат).
Фуросемид - входит в состав комбинированных диуретиков лазилактон, фрусемен, фурезис композитум, хлорталидон (гифотон, оксодолин), а также в состав препаратов неокристепин, слоу-тразитензин, тенорик, теноретик и др.
Тиазидные диуретики.  Бутизид (сальтуцин) - входит в состав препарата альдактон-сальтуцин, гидрохлортиазид (апо-гидро, гипотиазид, дисалунил), в состав комбинированных диуретиков амилоретик, амитрид, апо-триазид, гемопресс, диазид, дигноретик, а также в состав следующиих комбинированных препаратов: релсидрекс Г, синепрес, трирезид, тринитон, энап Н, адельфан-эзидрекс, алсидрекс Г, гизаар, капозид, ко-ренитек, лазирос Г, метиклотиазид - входит в состав изобара.
Циклопентиазид (навидрекс, циклометиазид).
Соталол (соталекс).
Ингибиторы карбоангидразы. Диакарб.

Не болей!

Оффлайн Ашык

• Основатель
  • Администратор клуба
  • Москва
    • Просмотр профиля
    • Клуб "Ками-Териос"
Ага, пасиба.
Езжу теперь с кистином и супрастином во всех аптечках.
Honda CRF1100D4L 2020

Оффлайн Maria

• Старожил клуба
  • Владивосток
    • Просмотр профиля
Поздравляю Славку с первым сообщением!!! Давно мы тебя поджидали  %D

Оффлайн Fancy

• Супер модератор
  • Москва
  • Жизнь удалась!
  • Награды: 14
    • Просмотр профиля
Живой я вроде. Слегка шатает до сих пор но уже все в норме.

С выздоровлением! Славу Богу, что всё хорошо закончилось.  Аллергия у человека может в любой момент начаться, даже если раньше никогда не было. Я уже лет 5 каждую весну мучаюсь, хотя раньше никогда не было. А с лекарствами вообще надо оч аккуратно, сейчас столько подделок, вообще не понятно из чего всё делают.
Mazda CX-7 08 г. 2,3 л.   АКПП 197RUS

Оффлайн Ашык

• Основатель
  • Администратор клуба
  • Москва
    • Просмотр профиля
    • Клуб "Ками-Териос"
В Сочи пополнение. Помог соседу выбрать Камишку. Сегодня он поставил в нее новые колонки и магнитолу Prology 2х диновую. Она просто невероятно точно вошла в интерьер, очень красиво. Задумываюсь и себе взять такую.
Honda CRF1100D4L 2020