Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Павел г.Кодинск - Богучанская ГЭС CAMI J100E, HC-EJ 1.3, МЕХ, 4WD, 2000

Автор zews, 02 июля 2007, 07:13

« назад - далее »

zews

буду наверно скоро разбирать как приспичит, ибо привод складывания правого зеркала не работает, вот там и всё наверно будет видно  ;)

vyachik

ну как, разбирал?
Я уже смирился, что это не обогрев. Сперва казалось, что вроде отогреваются, но после нескльких проверок понял - не греет.
Toyota Cami 2002, J102E, Version Q, Mitsubishi Montero Sport 2002, LS, AWD
УАЗ Патриот Limited 2013, 2,7л., стандарт

zews

неа не разбирал, но щас осень наблюдал такое дело уже опять не раз, только фотика под рукой всё не оказывается :( доказательства запечатлеть :)

zews

Здравствуйте уважаемые КамиТериосоводы, давно у Вас не был, и вот решил отметиться, хочу сказать спасибо внедорожным задаткам моей Cami, после её продажи какое то время ездил на Toyota Caldina GTT, но так получилось что у меня её практически выпросил знакомый. И вот я вернулся к внедорожникам и теперь я снова в ваших рядах , хотя размеры немного :) увеличились и теперь я активно эксплуатирую Nissan Safari Y60 TD42 MT. Буду к Вам заглядывать!!!
ТУТ можно посмотреть фото отчеты о пройденных маршрутах.

Greben

С возвращением! С обновой!
Даааа... сурьёзный мафын! В три раза тяжелее нашего... А просторный-то какой... Красавец!
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ