Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Быть или не быть...?))) Terios II

Автор Наталка, 15 февраля 2010, 11:27

« назад - далее »

Fancy

Цитата: Великий Лух от 20 февраля 2010, 15:45
Может у вас с машинами что-то не того? :D

Да, все у нас так, просто честные мы  :D
Великий Лух, может быть у тебя турбина стоит, а ты не знаешь  :crazy:
Mazda CX-7 08 г. 2,3 л.   АКПП 197RUS

Aborym

Великий Лух, иногда в крутяке в фуру упрёшся, а когда на обгон пойдёшь - очень тяжко идёт.
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

митя

Блин, звонИть я давно научился, а вот ложить/класть никак. Труден русский язык.

Никто не задумывался, почему в русском языке х%%во - это очень плохо, а п%%дато - очень хорошо, при том, что ох%%нно - лучше чем п%%дато, а хуже чем х%%во может быть только п%%%%ц?

Вовочке сильно надоел урок русского языка. Он поднял руку и спросил:
- Марья Ивановна, а ПОХ%Й пишется вместе или раздельно?
За что его удалили из класса до конца учебного года. Чему он очень обрадовался.
Но Мария Ивановна ушла в декрет, и язык начал вести старый, умудренный опытом Абрам Исаакович. Он позвонил родителям Вовочки и сказал, что тот опять может ходить на уроки. Вовочку это не устраивало, и на первом же занятии он спросил:
- Абрам Исаакович, а ПОХ%Й пишется вместе или раздельно?
- Это - когда как, - ответил старый учитель, - если, молодой человек, вы имеете в виду мое отношение к вашим закидонам - то вместе, а если глубину великой реки Иордан - то раздельно.
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

penfil

Цитата: shtoff от 20 февраля 2010, 15:33
-А я в тот момент ваще ниче не знаю... :crazy: Дурной я.
Цитата: penfil от 11 февраля 2010, 14:11
После того, как миссис Джеймс родила девятого ребёнка, доктор,
принимавший роды, пригласил её мужа и сказал:
- В следующий раз, если вам очень захочется - спросите себя,
сумеете ли вы содержать ещё одного ребёнка...
- Дорогой доктор, - ответил Джеймс, - когда мне очень хочется -
у меня такое ощущение, что я могу содержать весь штат Джорджия!

Форум не читаю. Совсем. Вообще. Потому что. Все вопросы в ЛС.

penfil

Да, и по поводу стрелки: хочу напомнить, что у Великого механика, редко встречающаяся на форуме. Поскольку мне довелось прокатиться на Ками с автоматом, а мой Терик был с механикой, хочу сказать что это очень разные машины. Скажем на Ками с автоматом после 120 становилось не комфортно, а на Терике 140 самая что ни на есть крейсерская скорость,  а разогнать до 170-180 легко, труднее найти у нас в стране такую дорогу.

shtoff

Цитата: penfil от 20 февраля 2010, 17:01
...у меня такое ощущение, что я могу содержать весь штат Джорджия!

[/quote]
...и Самару, городок. Точно! :cool:
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

penfil

Цитата: shtoff от 20 февраля 2010, 17:06

...и Самару, городок. Точно! :cool:
Ну, дык, сам такой, знаю.

Наталка

Нууу,народ!  :ne_znau:Вы зачем моего мужа на "клИтор или клитОр" переключили?! :D Он же все здесь читает,взвешивает...а тут --БАЦ! 8-()--- и ушли в дали эротические.... Вот как мне теперь его в тему вернуть???  :dont_know: А пока я с ним за Териос борюсь, он на шкодовский Ети заглядываться стал....  :gde:

Великий Лух

Цитата: Aborym от 20 февраля 2010, 15:53
Великий Лух, иногда в крутяке в фуру упрёшся, а когда на обгон пойдёшь - очень тяжко идёт.
А я не стесняюсь тапку давить. Двиг обороты любит, ему это только в радость. А как стрелка за 3500 переваливает - ему любые фуры пофигу! :D
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

Aborym

Цитата: Великий Лух от 21 февраля 2010, 05:41
А я не стесняюсь тапку давить. Двиг обороты любит, ему это только в радость. А как стрелка за 3500 переваливает - ему любые фуры пофигу! :D

Так я тоже не стесняюсь, только когда обороты упали, едешь на второй, а на первую кикдаун не переключает из-за малых оборотов.... Надо попробовать на L переключаться руками...
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

Великий Лух

Цитата: Aborym от 21 февраля 2010, 07:46

Так я тоже не стесняюсь, только когда обороты упали, едешь на второй, а на первую кикдаун не переключает из-за малых оборотов.... Надо попробовать на L переключаться руками...
Значит что-то не в порядке. Не должно быть так. Впрочем у тебя то с коробонькой давно проблемы... :dont_know:

Aborym

Цитата: Великий Лух от 21 февраля 2010, 08:10
Цитата: Aborym от 21 февраля 2010, 07:46

Значит что-то не в порядке. Не должно быть так. Впрочем у тебя то с коробонькой давно проблемы... :dont_know:

Вот только не надо вот тут грязных инсинуаций!  С коробкой у меня всё отлично, ГДТ я сам сломал, когда менял коренной сальник, осенью.  Не надо сравнивать автомат и механику. Кикдаун не срабатывает если обороты низкие, это у всех автоматов так.

Великий Лух

Какие уж тут инсинуации... Я ж не имел ввиду сказать что-то нелицеприятное. Просто помню, что ты ее уже раз ремонтировал, а недавно снова проблемы были.
Насчет кикдауна со второй на первую - не помню я, честно говоря, есть он или нет. Надо на Бонге проверить как-нибудь.

Aborym

Я её не ремонтировал :) Я сальник коренной менял...

Великий Лух

Цитата: Великий Лух от 22 февраля 2010, 06:23
Какие уж тут инсинуации... Я ж не имел ввиду сказать что-то нелицеприятное. Просто помню, что ты ее уже раз ремонтировал, а недавно снова проблемы были.
Насчет кикдауна со второй на первую - не помню я, честно говоря, есть он или нет. Надо на Бонге проверить как-нибудь.
Проверил я сегодня на Бонге кикдаун со второй на первую. Aborym, должен тебя огорчить - он есть!
Методика проверки - тронулся с места на D, дождался включения второй передачи, проехал на ней немного, не газуя, потом резко педаль в пол. Результат - ясно ощутимое переключение на первую передачу, резкий скачок вверх оборотов и увеличение тяги.

Резюме - Aborymу проверить тросик управления кик-дауном (от УДЗ к АКПП который).