Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Быть или не быть...?))) Terios II

Автор Наталка, 15 февраля 2010, 11:27

« назад - далее »

DangerWind

Фотосравнение Равика первого 3х дверки и Териоса второго:

Равика последнего и Териоса второго:

Как оно, сидеть за рулем Териоса второго (проехав 996 км за вчерашний день):

Черный Daihatsu Terios II. 1.5л. АКПП. левый руль. 177RUS

Наталка

Да ладно,....неужели вы один на всю Москву рассекаете?))))
А мне сказали,что за последние 3 месяца 6 купили у них))))) и даже красный был)))

Наталка

Спасибо за фото :cool: ,а то я все с этажа на этаж бегала --чтобы сравнить две машины ...пока добегу до рафика ,забуду,какой териос))))))и наоборот))) :ne_vinovat:
А значок вам "за дальний поход" выдали ?-после того ,как влегкую 996км проскакали?))))  :stahanov:Мой рекорд 400км в день на игнисе...но к вечеру уже  даже значка не хотелось)))) :zzz:

NikiticH

:hello: Вот смотрю на вас и диву даюсь. О чем вы тут вообще палемику развели. Расскажу историю: представьте себе дорогу- от моей богом забытой деревни до г.Югорска 300км по зимнику, далее до г.Ивделя еще столько же по "федеральной" так называемой трассе такой что Париж-Дакар отдыхает, ну а дальше до Серова уж по асфальту. И надежней Териоса в такой дороге машины нет. По бездорожью ей вообще цены нет(неверите?-приезжайте к нам на крайний север увидите), да и по трассе нареканий нет. А машинка то еще 97г и уж 6 лет все на ней.  :poka:

кото-фей

NikiticH зачет! за условия эксплуатации и преданность терику!
Daihatsu Terios, '99, HC 1.3, J100G, МКПП (был); Toyota Vista Ardeo, '00, 3S-FE 2.0, SV55, АКПП (катаюсь)
Цитата: "Чтобы спасти Россию, надо сжечь Москву!" М.И. Кутузов

Наталка

Цитата: NikiticH от 18 февраля 2010, 00:48
   :hello: (неверите?-приезжайте к нам на крайний север увидите),

Ну,как говорится ----уж ,лучше вы к нам . :hello:
И спасибо за отзыв. :poka:

DangerWind

Не стоит забывать о региональности! То, что в районе Столиц называется бездорожье, на крайнем севере - обычная дорога, о чем NikiticH и говорил.

Второе дело - это цена, цена терика 1997 года и цена нового отличается минимум в 5-6 раз.....

Для севера - лучший вариант это ЛендКрузер 1997 года, он будет бегать и бегать, и стоит столько-же сколько и Новый Терик..... для Московского региона.... тут надо уже думать и взвешивать =))))
Черный Daihatsu Terios II. 1.5л. АКПП. левый руль. 177RUS

NikiticH

Дык тут уж в мае месяце никакой лендкруйзер не пройдет извините. Не формат!!!

raks

Цитата: Fancy от 15 февраля 2010, 19:09
Териос не будет долго думать , он как раз первым уйдет со светафора, но хватит его секунд на 30,  а дальше его любой Тазик  сделает. Например, ездила я

да шиш тазик сделает...это вообще зависит от водителя..
ВАЗ21099, Cami J100G, HC-EJ, АКПП, 4 WD 1999; Vista 1AZ, 2002(наша)-ПРОДАНЫ
Toyota Corolla Axio 2010 г.в. 4 WD Вариатор(отца, но катаюсь я и супруга:)))

Fancy

Я тебя умоляю... Терика любамая машина сделает, кроме Оки наверное  :crazy: От водителя много  зависит, но когда мощи нет, тут уж никто не поможет. Преимущество Териоса ни в скорости :da:
Mazda CX-7 08 г. 2,3 л.   АКПП 197RUS

митя

Наговариваешь. Таврия тоже не сделает.
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

Fancy

Ой, про таврию я и забыла  :crazy:

shtoff

Цитата: Fancy от 19 февраля 2010, 18:12
Я тебя умоляю... :crazy: От водителя много  зависит, но когда мощи нет, тут уж никто не поможет. Преимущество Териоса ни в скорости :da:

-Анюта, откуда столько натурализма в тексте? Ты о чем думала, когда это набирала? :D
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Fancy

Перечитала... %D Но я про Терик думала))))

Анекдот в тему:

Женщина своему мужу: - Давай сегодня потрахаемся на полу.
- Зачем?
- Очень хочется ощутить хоть что-то твёрдое.

shtoff

Цитата: Fancy от 19 февраля 2010, 22:07
Перечитала... %D Но я про Терик думала))))

-Жив, старикашка Фрейд, жив :crazy: :cool: :crazy:!
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS