Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Остался я без домашнего компа

Автор shtoff, 26 января 2010, 06:34

« назад - далее »

Ашык

Петрович, имею мнение что у всех асеров побывавших в моих руках (три штуки) экраны были говно.
Внимательно смотрите на качество экрана. Обычно они блеклые какие-то, сероватые у них.
По возможности сравните с тошибой.
Toyota Cami, 2001 год, 4WD, J102E
Daihatsu Terios 2008 год, 100th anniversary edition, SX 4WD
Mazda CX-5 2013, Supreme AWD, все опции.
Honda CRF1100D4L 2020

shtoff

Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

whiteowl

Цитата: Ашык от 26 января 2010, 15:19
Двое как минимум. =D
Ну, тогда надо и ценник озвучивать. А то, может стоит, как самолет?
Daihatsu Terios, 2000, K3-VE, спойлер, рейлинги, подножки, ABS, литье, 7 зеркал. 70RUS

DreamDemon

Цитата: Ашык от 27 января 2010, 12:33
Петрович, имею мнение что у всех асеров побывавших в моих руках (три штуки) экраны были говно.
Внимательно смотрите на качество экрана. Обычно они блеклые какие-то, сероватые у них.
По возможности сравните с тошибой.

Я так же имею частые случаи ремонта ноутов именно асеров... У меня самого асер, так я ужасно им разочарован в плане надежности. 2 раза ломалась матрица экрана и полетел CD\DVD. плюс ещё куллер охлождения шумел какое-то время, пока не стерлись немного лопости вентелятора. так что моё мнение, асер - находка для ремонтной мастерской и только!

whiteowl

А что такое МРВ? Это из Маков что ли?
Daihatsu Terios, 2000, K3-VE, спойлер, рейлинги, подножки, ABS, литье, 7 зеркал. 70RUS

Ашык

Honda CRF1100D4L 2020

raks

Цитата: митя от 27 января 2010, 06:19
Цитата: raks от 26 января 2010, 18:11
"По операционке с vishем не соглашусь. Современные технологии позволяют вычислить нелигитимных пользователей на раз."- отключаем обновление и усе (у пираток эта функция обычно отключена :D).....

Ты, действительно, такой наивный? Поставил галочку в настройках, и лохи - создатели кода системы ничего с тобой не поделают.

нет не наивный, ставлю полностью переработанную Винду..........
ВАЗ21099, Cami J100G, HC-EJ, АКПП, 4 WD 1999; Vista 1AZ, 2002(наша)-ПРОДАНЫ
Toyota Corolla Axio 2010 г.в. 4 WD Вариатор(отца, но катаюсь я и супруга:)))

Мирко

raks
ставлю полностью переработанную Винду..
Это что то типа LonerXP, или как?
Toyota Cami 2000 год, 4WD, МКПП, К3-VE, J102E,

Ашык

Цитата: whiteowl от 27 января 2010, 13:43
Цитата: Ашык от 26 января 2010, 15:19
Двое как минимум. =D
Ну, тогда надо и ценник озвучивать. А то, может стоит, как самолет?

Ценник там впечатляет. Но оно того стоит, чисто из соображений практичности, удобства, и долгой безотказной работы.
Honda CRF1100D4L 2020

митя

Цитата: raks от 27 января 2010, 14:41
Где и кем переработанную? Операционная система такого уровне пишется сотнями программистов несколько месяцев. Исходники нигде в доступе не лежат. Скомпилированную программу вернуть в исходный код очень непросто. Читать чужую программу дольше, чем писать свою, лично испробовано.
И ты веришь, что несколько чуваков в подвале расковыряли ОС мелко-мягких и вытащили оттуда все куски связанные с авторизацией?
Поверь, сегодня уже нет никакой индивидуальной информации, ты давно под колпаком и наших, и их спецслужб. Просто до тебя( как и до меня) им нет дела, поэтому можешь и пошалить, попользоваться нахаляву до поры до времени.
Обрати внимание, например, на соблюдение авторских прав Навитела. Пол-года назад ломатые версии программы и карты с ключиками лежали на всех тематических сайтах, как на помойке. Поищи сейчас. Даже на пиринговых поубирали. Правовой ресурс Навитела просто ничтожен по сравнению с софтгигантами. Делай выводы.
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

SancheZ_z_z

Цитата: митя от 27 января 2010, 06:19
Цитата: raks от 26 января 2010, 18:11
"По операционке с vishем не соглашусь. Современные технологии позволяют вычислить нелигитимных пользователей на раз."- отключаем обновление и усе (у пираток эта функция обычно отключена :D).....

Ты, действительно, такой наивный? Поставил галочку в настройках, и лохи - создатели кода системы ничего с тобой не поделают.

а мне термин понравился... Полностью переработанная винда.
:crazy: :dont_know: :huh: 8-()
это как?
был Toyota Cami J102E Q, 4WD, неПРАВильнЫЙ руль, 2001 г.   24RUS
частично метроезд, частично микробовод (Nissan Micra)...

DreamDemon

Цитата: SancheZ_z_z от 27 января 2010, 16:36
а мне термин понравился... Полностью переработанная винда.
:crazy: :dont_know: :huh: 8-()
это как?

Это съеденная, переваренная, выка**ная, и уже перегнившая! )))

Ашык

Винда, винда ... что это бл? =D
Honda CRF1100D4L 2020

raks

Цитата: митя от 27 января 2010, 16:24
Где и кем переработанную? Операционная система такого уровне пишется сотнями программистов несколько месяцев. Исходники нигде в доступе не лежат. Скомпилированную программу вернуть в исходный код очень непросто. Читать чужую программу дольше, чем писать свою, лично испробовано.
И ты веришь, что несколько чуваков в подвале расковыряли ОС мелко-мягких и вытащили оттуда все куски связанные с авторизацией?
Поверь, сегодня уже нет никакой индивидуальной информации, ты давно под колпаком и наших, и их спецслужб. Просто до тебя( как и до меня) им нет дела, поэтому можешь и пошалить, попользоваться нахаляву до поры до времени.
Обрати внимание, например, на соблюдение авторских прав Навитела. Пол-года назад ломатые версии программы и карты с ключиками лежали на всех тематических сайтах, как на помойке. Поищи сейчас. Даже на пиринговых поубирали. Правовой ресурс Навитела просто ничтожен по сравнению с софтгигантами. Делай выводы.

ну вот скажите мне КАК они могут узнать лицензионной я виндой пользуюсь или нет :dont_know:?!!! чего винда сама оповещает по емелью спецслужбы о том, что она не лицензионная %D и как она узнает, что она не лицензионная :lipsrsealed:?!!!!!
ВАЗ21099, Cami J100G, HC-EJ, АКПП, 4 WD 1999; Vista 1AZ, 2002(наша)-ПРОДАНЫ
Toyota Corolla Axio 2010 г.в. 4 WD Вариатор(отца, но катаюсь я и супруга:)))

vish

Переработанная винда - это круто. Не встречал. Есть так называемая корпоративная версия ХР, не требующая активации. С ней можно легально выходить в сеть, но обновляется она только на корпоративных серверах. Windows 7 такой версии не имеет. А вообще считаю, что проблема лицензирования для домашних компьютеров надумана - пока никого не привлекают к ответственности. А когда начнут, будем думать. На своём компе я держу в качестве резервной ОС линукс.
Cami 2002 г. J102E АКПП. X-Trail 2004 г. 4WD, МКПП, правый руль.