17-ти дюймовый ноут крупноват, для частых поездок.
Насчет глянцевого экрана я с В.И. полностью согласен. Но беда в том, что в последнем поколении они почти все глянцевые. В этом есть и плюсы(картинка ярче), но бликует от освещения. А устаревшую модель брать неперспективно.По операционке все же не соглашусь. Во-первых, все более-менее продвинутые модели идут с предустановленной системой. Во вторых, у меня на буке скоро пять лет стоит лицензионная Винда, ни разу никаких косяков, за это же время, пиратскую дома уже не помню сколько раз переустанавливал.Если сэкономить хочешь, можно взять 14 дюймовый( как раз с матовым экраном) тыр за 18, он будет немного послабее и не такой приятный наощупь. Сейчас уже некогда, если надо, модель могу из дома отписать.
есть достаточно компов с матовым экраном и размером 15-17" (АcerExtensa 7630G, HP ProBook 4710) и т.д.
Цитата: whiteowl от 26 Января 2010, 14:0417-ти дюймовый ноут крупноват, для частых поездок.Обладатели 17" MPB в корпусе Unibody смотрят на этот комментарий с недоумением 8-()
Потихоньку начнем отсекать ненужное.Принято:1. Ноутбук.2. Монитор не менее 15" Повторяю:- никаких игр не будет. Я наигрался.- подключение к внешнему экрану? Зачем? Большой экран имеет входы и USB, и DVD- матовый или глянцевый? Блики на освещении? Уйду в тень. В моем возрасте на солнце быть вредно.- сэкономить? Повторюсь, - не покупать лишнего. Цена существенный, но не определяющий фактор.З.Ы. Цитата: vish от 26 Января 2010, 14:30 есть достаточно компов с матовым экраном и размером 15-17" (АcerExtensa 7630G, HP ProBook 4710) и т.д. Существенная корректировка. Валерий Иванович, Ваша модель для меня?