Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Проблема при установке Windows 7

Автор Piyafffk@, 17 декабря 2009, 22:06

« назад - далее »

Piyafffk@

На этапе "Завершение установки" появляется чёрный экран с моргающим курсором.Так минут 15 мигает и выдает ошибку:

и уходит на перезагрузку, пытается загрузить установленную винду, появляется значек семерки, опять черный экран (уже без курсора) и завис. Никакие безопасные режимы, низкое видеоразрешение не помогают. Отсоединили ТВ-тюнер, вытащили контроллер, отключили в биосе звук и сеть. Проверяли жесткий (тестами и другой ставили) и память - все ОК. Чем можно лечить?
Я не знаю, но чувствую, Я не вижу, но верую,
Если вырастут крылья за спиной – Я хочу чтобы были белыми... они. Штурман борта Daihatsu Terios, 2004 а708ум 150

xeus

Toyota Rush/ 2006г/ 5МКПП/ 3SZ-VE

NauFan

пытались ставить раз 20! толку ноль
Daihatsu Terios, 2004, 1,3 K3-VE, МКПП, J102G, левый руль, навесное+фаркоп... был
Mitsubishi L200, 2010, МКПП, SuperSelect

kybik

Судя по сообщению driver_power_state_failure проблема вероятнее всего в драйвере некой железки, попробуйте отключить все дополнительные устройства (звук, сеть, внешнюю видеокарту и т.д.) и поставить Windows на такую минимальную конфигурацию. При установке, если будут предложение варианты, надо выполнять не восстановление имеющейся, а полностью "чистую" установку новой системы.
Кроме того, в каталоге с установленной Windows7 есть подкаталог Minidump, где лежит файл с расширением dmp. Проанализировав этот файл, можно выяснить, какой именно драйвер вызвал ошибку. Софт для анализа дампов можно найти в Инете, если будут вопросы с этим пишите, попробую подсказать.
Terios J102G, 2002г, автомат, K3-VE, правильный руль. Машинка - зверь!

vasyaa

А можно строку от stop и далее поподробнее. Циферки с буковками. Только дословно.
Daihatsu Terios 1998 J100G HC-EJ 4WD - продан! Куплен Vitz! 2011 NSP135 1NR 4WD.
Toyota Ipsum 1999 SXM-15 3S-FE 4WD пока остался.

Piyafffk@

Цитата: kybik от 18 декабря 2009, 11:59
внешнюю видеокарту
так у меня она вставляется в слот pci-e. Это и есть внешняя видеокарта? Если ее вытащить, то как наблюдать за процессом (куда монитор подключать)?
Если вырастут крылья за спиной – Я хочу чтобы были белыми... они. Штурман борта Daihatsu Terios, 2004 а708ум 150

Piyafffk@

Цитата: vasyaa от 18 декабря 2009, 12:30
А можно строку от stop и далее поподробнее. Циферки с буковками. Только дословно.

stop: 0x0000009F (0x00000003, 0x841FD1D8, 0x8078ADB0, 0x85180C4B) Это не точно,рисунок плохой.

vasyaa

А вот теперь вот эту строчку в поиск гугла скопипасть stop: 0x0000009F.
У меня с первой попытки вылезло на аглицком туева хуча страниц, а когда я на русский переключился, то вывалило вот
http://www.google.ru/search?q=stop:+0x0000009F&hl=ru&client=firefox-a&rls=org.mozilla:ru:official&hs=Tgu&newwindow=1&lr=lang_ru&ei=2FArS6f8FJWanwOok4iECQ&sa=X&oi=lrtip&ct=restrict&cad=9&ved=0CAYQuAE
А особенно вот из так сказать из первоисточника
http://technet.microsoft.com/ru-ru/library/cc785339(WS.10).aspx
Вот что так, с пьяных глаз, сразу нашёл.
Daihatsu Terios 1998 J100G HC-EJ 4WD - продан! Куплен Vitz! 2011 NSP135 1NR 4WD.
Toyota Ipsum 1999 SXM-15 3S-FE 4WD пока остался.

Piyafffk@

а что делать в нашем случае? винда то не грузится и с драйвером ниче не сделать...

Stop 0x0000009F
или DRIVER_POWER_STATE_FAILURE
Драйвер находится в неправильном или некорректном состоянии питания после завершения работы, перехода в ждущий или спящий режимы или восстановление из этих режимов. Причины ошибки не ограничиваются драйверами устройств, она может быть вызвана драйверами файловой системы, например антивирусными программами, программами архивации и удаленного управления. В сообщении часто приводится имя файла, вызвавшего остановку системы. Вы можете попробовать удалить неподписанные драйверы или программы, их использующие.

да и к тому же, этот драйвер ставит винда 7, может быть проблема в железе? оно, кстати, старое

kybik

Если встроенной видяхи нет, то ее придется оставить. Но остальное что можно попробуйте отключить и переставить систему.
Terios J102G, 2002г, автомат, K3-VE, правильный руль. Машинка - зверь!

DreamDemon

напиши модель материнки, проца, оперативки и всего остального железа, которое подключено... И какую версию 7-ки ставите (32-бит ил 64)

Merzavets

Я бы для начала взял другой дистрибутив оси, сбросил bios.
Cami turbo aero 2003 22 RUS

NauFan

дистрибутива пробовали два, один профешнл, другой ултимейт! профешнл на моем компе седня установился без проблем. БИОС сбрасывали
Daihatsu Terios, 2004, 1,3 K3-VE, МКПП, J102G, левый руль, навесное+фаркоп... был
Mitsubishi L200, 2010, МКПП, SuperSelect

xeus

Профешиона и Ультимэйт это одна ОС по сути с разным функционом предложенные на одном СД. Попробуй скачать сборку местных интернетчиков. Если нет то LINUX  :)
Toyota Rush/ 2006г/ 5МКПП/ 3SZ-VE

Piyafffk@

Цитата: xeus от 19 декабря 2009, 05:10
Попробуй скачать сборку местных интернетчиков. Если нет то LINUX  :)
ну на моем компе windows xp нормально идет, но я хочу поставить семерку