Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Блиц-опрос Срочно. Вопрос: "Техника для дома"

Автор Pavel, 18 ноября 2009, 15:29

« назад - далее »

Pavel

Мне то он как раз и нужен :)

shtoff

Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Aborym

Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

Skodina

Цитата: DreamDemon от 18 ноября 2009, 16:40
Кстати, никому не нужен, а то у меня без дела лежит.. :)

ты это, не разбрасывайся такими вещамиии так громко))) мне нужен)))
DAIHATSU TERIOS KID CUSTOM L 4WD 660 SUV 2002 года, J111G, ОГРЫЗОК Териоса)))
Great Wall Safe, 2007 г., 2.2, ЖЫП

Pavel

Еще раз всем спасибо! Приянто миеть дело с отзывчивыми людьми! :) Всем пока. У нас давно ночь...

DreamDemon

Вот это скорость! Комбайн занят Шкодиной...
Эх, если бы с такой скоростью продался бы терик, я был бы счастлив! :)

Skodina

Цитата: DreamDemon от 18 ноября 2009, 17:51
Вот это скорость! Комбайн занят Шкодиной...

забила  :D

Цитата: DreamDemon от 18 ноября 2009, 17:51
Эх, если бы с такой скоростью продался бы терик, я был бы счастлив! :)

а мне жаль что ты продаешь...хотя нет, не так...жаль что новая авта будет не терик)) вот)
DAIHATSU TERIOS KID CUSTOM L 4WD 660 SUV 2002 года, J111G, ОГРЫЗОК Териоса)))
Great Wall Safe, 2007 г., 2.2, ЖЫП

Борис

Любопытно, каковы результаты блиц-опроса? :baklan: Цель блиц-опроса? :dont_know: Наверное, температура в кухне в среднем по стране..? :giggle:
Териос, 1997 г.в., HC-J100G
Ссанг Енг Нью Экшн, 2012 г.в., 2,0 дизель, АТ

Crow

на поле Таньки грохотали...
Mitsubishi Outlander XL, 2008

Pavel

Логотип нужно придумать, для магазина бытовой техники. Думал вынести на него картинку чего нибудь из этой самой техники. Но все представляют себе разное, единого образа который бы олицетворял собой БТ нет. Так что придется эту идею оставить.

Riana

Из техники "для дома" компьютер первым пришел на ум  :D это однозначно. Ну а подумав о бытовой технике, стиральная машина - без нее жизни современной  не мыслю. Поесть можно готовое купить, пол веником подмести, а вот стирать на руках НИКОГДА!!! :)
Toyota Cami 2001 года рождения, 4WD, черный металл, 125 RUS

Pavel

Был ответ "жена". Очень оригинально. Это можно даже как-то графически обыграть... :)

Riana

Цитата: Pavel от 19 ноября 2009, 08:04
Был ответ "жена". Очень оригинально. Это можно даже как-то графически обыграть... :)

С таким логотипом Вы рискуете остаться и без жены и без покупательниц женского полу ))))
Toyota Cami 2001 года рождения, 4WD, черный металл, 125 RUS

Aborym

Цитата: Pavel от 19 ноября 2009, 03:06
Логотип нужно придумать, для магазина бытовой техники. Думал вынести на него картинку чего нибудь из этой самой техники. Но все представляют себе разное, единого образа который бы олицетворял собой БТ нет. Так что придется эту идею оставить.

Имхо, стиральная машинка автомат - самый узнаваемый образ. Даже если её изобразить не детально. Я бы советовал использовать её.
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

schoy

Цитата: Pavel от 19 ноября 2009, 03:06
А логотип должен быть лаконичным или...? просто я подумала, что можно его сегментировать, например из нескольких узнаваемых: стиралка (уборка), эл.плита (кухонная техника), ноут/мобила (эл.техника) и т.п.
---------------
А по поводу сбыта непригодившегося: дома лежит нулевая пароварка (кто-то подарил, а мы не пользуемся). Есть любители здоровой пищи?
Териос 2001 г.в., J102G, К3, автомат, правый