0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Цитата: Crow от 19 Ноября 2009, 10:25Цитата: schoy от 19 Ноября 2009, 09:09А по поводу сбыта непригодившегося: дома лежит нулевая пароварка (кто-то подарил, а мы не пользуемся). Есть любители здоровой пищи?Манты в ней шикарно получаются. Рыба. Котлетки. И это все с гарниром. Поставил и сиди себе, вышивай крестиком (например). И ничего не подгорит и не испортится.Да, да очень вкусно, а самое главное следить не надо. Правда у меня мультиварка, вот такая http://www.multivarka.ru/shop/category_2.html. Вечером, например, загрузил крупу, поставил таймер и утром тебя будит запах кашки. А какой в ней плов получается НЯМ-НЯМ В ней еще и печь можно. :cool:
Цитата: schoy от 19 Ноября 2009, 09:09А по поводу сбыта непригодившегося: дома лежит нулевая пароварка (кто-то подарил, а мы не пользуемся). Есть любители здоровой пищи?Манты в ней шикарно получаются. Рыба. Котлетки. И это все с гарниром. Поставил и сиди себе, вышивай крестиком (например). И ничего не подгорит и не испортится.
А по поводу сбыта непригодившегося: дома лежит нулевая пароварка (кто-то подарил, а мы не пользуемся). Есть любители здоровой пищи?
Ни в пароварке, а в мультиварке. Готовлю там, когда времени нет. А вообще в основном готовлю в казане, мне рецепт пару лет назад один узбек на рынке дал, долго так объяснял, и готовлю плов исключительно на хлопковом масле и рисе, который в разновес на рынке продается. Вот так!Приезжай, угощу!!!