Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Пикник

Автор Модная, 17 ноября 2009, 19:43

« назад - далее »

Модная

А Вы любите пикники??

Разбойничий шашлык (венгерское блюдо)

Надеть на вертел одинаковые кусочки говяжьего филе, телячьей и свиной вырезки весом приблизительно в 50—60 г, копченого сала в 10—20 г и ломтики картофеля вперемежку. Мясо предварительно немного отбить, посолить и поперчить. Жарить над углями, горящими без пламени, повертывая вертел, пока мясо не подрумянится, часто сбрызгивать жиром. На стол подавать в горячем виде.

Приятного аппетита и хорошей компании.
Рецепт с сайта http://russianfood.com

Skodina

DAIHATSU TERIOS KID CUSTOM L 4WD 660 SUV 2002 года, J111G, ОГРЫЗОК Териоса)))
Great Wall Safe, 2007 г., 2.2, ЖЫП

Skodina

и пикники мы тоже любим...

schoy

Skodina
Ой, знакомые все лица!  :)
Мы тоже любим такие пикники. Хорошо мы тогда и попели, и даже потанцевали! :cool:
Териос 2001 г.в., J102G, К3, автомат, правый

schoy

Модная А в "болгарский" шашлык можно добавлять всяких овощей, что под руку попадутся : помидоры, баклажаны, лук, сладкий перец. Тоже будет  :cool:.
главное - в хорошей компании  :beer:

garik6230

С удовольствием бы так в СПб бы посидел....)))  Кто из СПб, давайте съездим на шашлыки?))))

cam

Открою вам страшную тайну. Мясо для шашлыков солить нельзя, перчите приправляйте но не солите. От соли выходит сок, шашлык получается сухим. Солить нужно практически готовое мясо, перед подачей. Мясо получается очень сочным. Попробуйте не забываемое ощущение. Кстати картофель тоже солят почти готовый. И не забудьте про мою карму.
Cami j102 2003, МКПП, LSD блокировка дифференциала.

schoy

cam Спасибо за совет (по поводу соли), а про карму вспомним после опробирования рецепта :crazy:

митя

Мой рецепт.
Красное мясо индейки 1 кг порезать кусками расмером в два спичечных коробка. Хрящики на концах связок вырезать не надо, хорошо отделяются при поедании. 0,5-1 кг репчатого лука порезать кольцами, обильно поперчить черным перцем, слегка посолить. добавить 1-2 столовые ложки рафинированного(без запаха) растительного масла. Хорошо все перемешать. Залить все в закрываемой посуде( я использую пластиковые контейнеры) бонаквой с фиолетовой этикеткой. 1,5-2 часа и можно готовить. Готовится быстро.
Абсолютно диетично, вкус, как у молодой постной свинины, на курицу вообще не похоже. Сочнее шашлык не встречал.
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

Skodina

Цитата: schoy от 17 ноября 2009, 22:11
Skodina
Ой, знакомые все лица!  :)
Мы тоже любим такие пикники. Хорошо мы тогда и попели, и даже потанцевали! :cool:

ой хорошо было))) на нг каникулы будем еще пикники устраивать)))

Цитата: garik6230 от 18 ноября 2009, 00:49
С удовольствием бы так в СПб бы посидел....)))  Кто из СПб, давайте съездим на шашлыки?))))

собирайтесь уже!! мы на след год к вам поездочку спланируем)) но сначала Валдай)) Давно хотим там побывать)))

DreamDemon

митя Я тоже шашлык мариную минералкой! Придает мягкости мясу и не надо никакого уксуса!   +1 за рецепт!

Kurnosa

Cami 1999, 4WD, J100E, HC, АКПП, 150 RUS, правый руль.
        МОЯ МАЛЕНЬКАЯ КАМУШЕЧКА.

shtoff

Цитата: Skodina от 18 ноября 2009, 10:37
пикники устраивать)))
но сначала Валдай)) Давно хотим там побывать)))

-Господи, надоумь их...
 :da:Валдай, Валдай!!! :da:
(в смысле: Тюмень далеко и там холодно)
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

shtoff

А я завтра со штурманом и Рыжим решил на пару дней на рыбалку - по перволедку съездить. Супруга пирожков на первый день напекла разнообразных, а я ( мечта давнишняя - аж с прошлой зимы) час назад купил СВЧ печку, чтоб эти плюшки горячими кушать у лунки.
Фига с два! Не тянет моя Хонда киловатка (эл. станция) LG печку (тоже киловатку), даже на min режиме-режиме разогрева. Т.е. тянет, но перегруз на пусковых токах печки. Обидно. Станцию жалко - чудо!
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

whiteowl

Поближе к природе надо быть, Виталий Петрович. Ну, что это такое? На рыбалке... и СВЧ.  :crazy:
Костерок, дымок, угольки!  :cool:  Вот, техника Вас и подправила.
Daihatsu Terios, 2000, K3-VE, спойлер, рейлинги, подножки, ABS, литье, 7 зеркал. 70RUS