Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Zlat, Иваново, J102G aero turbo, 2000 г.в., пробег 40000 (по одометру)

Автор zlat, 09 июня 2007, 15:27

« назад - далее »

zlat

Зверёныш куплен на аукционе. Гнал из Новороссийска + почти месяц по городу = намотал 5 тыс.км. Поменял масло (Teboil Diamond) + фильтры. Эмоции от эксплуатации пока только положительные, всем устраивает (даже расходом, т.к. готов был к "прожорливости" полного привода и турбины). Из плохого: 1) до сих пор без номеров, т.к. на ивановской таможне нет бланков ПТС! ГИБДД это знает и пока езжу без репрессий; 2) Машина укомплектована сигнализацией с пейджером Cellstar-410SUR, инструкция на иероглифах, поэтому мало что понятно. Хотелось бы до зимы освоить дистанционный запуск движки (об этом писал в электрике, но пока из братьев откликнулся только один :-\ Поможите!).

iscreamer

О машинке данные поставь в подпись (примерно как у АШЫКА или у меня) редактируется в профиле
было бы здорово еслибы смог выложить фотки :)

а по поводу сигналки - если разбрался какая кнопка закрывает\ открывает двери.
блочь машину а потом жми по очереди остальные :)
Daihatsu Terios 1997 год АКПП 4WD 1,3 HC-EJ 100 кузов Правый руль 177RUS
http://www.forum-lines.ru/rez/iscreamer.gif юзербар форум[/url]

Ашык

Цитата: zlat от 09 июня 2007, 15:27
2) Машина укомплектована сигнализацией с пейджером Cellstar-410SUR, инструкция на иероглифах, поэтому мало что понятно. Хотелось бы до зимы освоить дистанционный запуск движки (об этом писал в электрике, но пока из братьев откликнулся только один :-\ Поможите!).

http://deminandrew.narod.ru
ICQ#271561795

Быстрый качественный и недорогой перевод с японского по автотематике.
Проверено лично.

И конечно - добро пожаловать в клуб!
Выкладывай фотки зверя, много и разные  ;D
Toyota Cami, 2001 год, 4WD, J102E
Daihatsu Terios 2008 год, 100th anniversary edition, SX 4WD
Mazda CX-5 2013, Supreme AWD, все опции.
Honda CRF1100D4L 2020

crazybubble

Я бы просто поменял сигналку, как собственно и сделал.
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

shtoff

Мил человек, так у тебя Териос или просто Ками? ;)
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

vyachik

Цитата: shtoff от 22 июня 2007, 08:10
Мил человек, так у тебя Териос или просто Ками? ;)
Что значит "просто Ками" ? :)))) Есть принципиальная разниуа? ;)
Toyota Cami 2002, J102E, Version Q, Mitsubishi Montero Sport 2002, LS, AWD
УАЗ Патриот Limited 2013, 2,7л., стандарт

shtoff

shtoff

Видимо разницы не только принципиальной, а вообще никакой нет. Вероятно это все-таки брат Териос, поскольку сестричку Ками турбировать стали только с 2002 г. (см. каталог Дром. ру).

zlat

Адназначна Териос, это видно кроме всех шильдиков-табличек и по № кузова - у Ками вместо буковки "G" стоит буковка "Е".
Ура! позвонили с таможни приглашают за ПТСкой. Теперь эпопея с получением номеров (у нас очередищи дикие в РЭО) >:(

shtoff

И ждут нас брат Териос-турбо большие проблемы с запчастями, ибо как ответили мне сегодня в "Автодетали" турбо - это только Япония и запчасти, соответственно только из Японии, поздравляю.

zlat

Нет худа без добра, однако - если запчастей никаких нет кроме ипонских, так значит и на подделку меньше шансов нарваться. А привезти сейчас можно ФСЁ (даже из Японии) 8)

shtoff

Позиция приветствуется! Так, для справки - сегодня заказал наконечник на катушку зажигания (насвечник) - 1600 р./шт., ожидание 2-3 недели. Свеча 600 р./шт. 

zlat

Поскольку сам ещё не сподобился, то размещаю пока те фотки, которые прислала фирма-посредник из японского порта Осака и которые скрасили мне полтора месяца ожидания.

shtoff

Не просто брат, а еще и близнец! А что за антенна на спойлере? И под капотом: перед бачком омывателя и между аккумулятором и радиатором - тюнинг?

zlat

То что машинки похожи - факт! Антенка от видеокамеры заднего вида (снял сам чтобы не искушать судьбу  :stop:), а девайс перед омывателем - дополнительный звуковой сигнал фа-фа - уж почему японец его прикрутил сюда не знаю. Кроме этого с машиной приехала сигнализация, которую до конца не освоил (платить по тарифу 500 р/стр. за перевод 40 страниц пока не хочу), а вот телевизор самураище поганый зажал. Жалею ещё, что нет у меня заветного выдвижного ящичка под сиденьем. А у Вас, Петрович, что интересного было в авто?
На выходных ездил на рыбалку. Все российские дороги: гравийку, песок, лесные тропки и болотца автомобильчик прошёл хорошо, а вот типа "на трассе" пару раз задние пассажиры приложились головами к потолку из-за "волн" на асфальте и "козлистости" Терика, ну и моя вина конечно, присутствует - скорость не сбросил и грязи на машине привёз домой больше чем рыбы.