Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Zlat, Иваново, J102G aero turbo, 2000 г.в., пробег 40000 (по одометру)  (Прочитано 5336 раз)

Оффлайн shtoff

• Истинный джентльмен
  • Клубный гуру
  • Тюмень
  • Награды: 12
    • Просмотр профиля
Увы, ни фантиками от конфет, ни монетками похвастаться не могу. Ящичка-корытца тоже нет. Телевизор и аудио пришлось адаптировать. Дорого и бестолково, поскольку ТВ на ходу практически не ловит, а родная акустика некудышняя. Улучшать ее без замены усилителя похоже бессмысленно, а доводить все это до уровня хай енд не актуально, ибо бралась машина изначально для другого. Есть еще одна бессмысленная вещь - навигация. Т.е. на торпедо на маленьком коврике лежит маленькая мышка, на которой написано "Навигатор" и родное "сделано в Китае".  Единственным улучшением от прежнего владельца - автономный приборчик - часы, температура внутри-снаружи.
И все-таки, что у Вас между радиатором и ак-мулем.
Да, редкое "козление" пока воспринимаю ностальгически ( память об УАЗе)- задние пассажиры мою ностальгию не разделяют (полная бездуховность, #ля)
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

zlat

• Гость
Дык это второй звуковой сигнал, а в джингле "фа-фа" второе "фа" делает именно он.
Получил ПТС, съездил в ГИБДД - понял, что стоять в очередях НЕ ХОЧУ!!! Наверное я немного царь :king:, когда пройдёт стану как все в очередь...