Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Владивосток, на море

Автор Sen, 29 мая 2009, 08:03

« назад - далее »

pixie

Если заморозка то 4, там пол банки воды:) если охлажденку, то 3 должно хватить

Kenshin

значед беру 4 кг заморозки  :ok: , готовте сдачу  ;)
I'm an alien. Just a little alien...

pixie

это при норме 300гр на человека:) но мы ж запасливые:)

pixie

если тент берете, то продумывайте чем и к чему крепить - в Мирном деревьев на берегу нет:)

Kenshin

подумаю, pixie если есть веревка - бери :) растяжки делать

Kenshin

Возможно, к нам проединятся мои товарищи (муж жена) :) они на своей машине и я их беру на себя :)

Nataly_e

Сейчас слушала радио в машине обещают усиление дождя. В крае реки выходят из берегов.  Я думаю нам будет тяжело вылазить, если увязнем.
toyota cami 1999 , продан териос 2004 /12
сейчас: Bego 2006/9

Skodina

Цитата: pixie от 11 июня 2009, 02:20
курицу готовить на углях это целое искусство:) - как правило едим ее потом горелую сверху и полусырую у кости (исключение -крылья):)

можно поделиться рецептом вкусных шашлыков? мы всегда берем филе куриное, маринуем вечером накануне поездки. на 1 кг филе - 1 пачка майонеза и 1 пачка кетчупа острого (по 250 мл), специи, соль, лук крупными кольцами. готовится быстрее мяса, на вкус сочное и невозможно пережарить. обычно немного подгорает маринад и лук, а мясо всегда получается прожареным и не горелым. кто был на встречах в Москве знают наш рецепт)))
DAIHATSU TERIOS KID CUSTOM L 4WD 660 SUV 2002 года, J111G, ОГРЫЗОК Териоса)))
Great Wall Safe, 2007 г., 2.2, ЖЫП

pixie

Skodina спасибо, в след раз назначим ответственного:) Мы иногда делаем крылья в майонезе слуком и соевым соусом, но сейчас главный по шашлыкам в доме отсутствует, а я готовить не умею:)
Nataly_eВетер уже дует с севера, ну не должно быть осадков, может с остатков туч поморосит слегка:) Вон уже и небо голубое:)

Skodina

Цитата: pixie от 11 июня 2009, 11:10
Skodina спасибо, в след раз назначим ответственного:)

на здоровье))) главный секрет филе)))

эх я б сделала шашлычков, но увы далеко...
DAIHATSU TERIOS KID CUSTOM L 4WD 660 SUV 2002 года, J111G, ОГРЫЗОК Териоса)))
Great Wall Safe, 2007 г., 2.2, ЖЫП

Nataly_e

pixie может мы уговоримKenshin  в 9 отьезд, если он ездит аккуратно и по правилам, то мы на место приедим толь к обеду.

pixie

Nataly_e попробуй:) Только не его надо уговаривать, а найти веские аргументы для его девушки:)

Nataly_e

Kenshin Вы куда пропали с мясом? Я хочу Вас и Вашу супругу уговорить на 9 утра!

pixie

Nataly_eесли удастся уговорить, вы мне позвоните, я в любом случае буду выдвигаться за пол часа до вашего выезда. Мне как раз хватит времени на дачу заехать

Nataly_e

pixie хорошо бы его уговорить, но чего то он пропал не отзывается.