Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Владивосток, на море  (Прочитано 14132 раз)

pixie

• Гость
Re: Владивосток, на море
« Ответ #105 : 10 Июня 2009, 10:01 »
ок, только лучше за остановкой. Мы ж не злостные нарушители ПДД:)
остается открытым вопрос по мясу:)

Оффлайн Kenshin

• Старожил клуба
  • Веллингтон, НЗ
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 10 Июня 2009, 10:09 »
Я за Ратимир :) ... могу также и купить в комплекте с лавашом а потом уже устроим разбор полетов :)
I'm an alien. Just a little alien...

pixie

• Гость
« Ответ #107 : 10 Июня 2009, 11:12 »
Я за Ратимир :) ... могу также и купить в комплекте с лавашом а потом уже устроим разбор полетов :)
ок:)

Оффлайн Kenshin

• Старожил клуба
  • Веллингтон, НЗ
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 10 Июня 2009, 11:40 »
ок:)

Еще добавлю, что лучше взять с собой мелкие деньги, для внутрисобойных расчетов. Шашлык буду брать завтра вечером (когда окончательно убедимся, что ливня не будет и можно ехать), скорее всего в Сотке, впридачу возьму лаваш и мексиканский лечо дядя бенц, все вместе в готовом виде просто афигенно! поверте наслово :)

Еще я возьму фотик+ноут+треногу, так что можно будет коллективно фотаться и забрать сразу фотки, так что берите флешки :)

Оффлайн romiovl

• Активный участник клуба
  • Владивосток
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 10 Июня 2009, 11:58 »
Kenshin я хоть и не еду (мысленно с вами), но по мясу всё же хочу от Ратимира отговорить. Был у них на производстве, в мясо вкачивается особая жидкость иглами для придания веса (водно-солевой раствор). В период шашлыкопродаж используют мясо не первой свежести.
Рекомендую всё же не полениться и купить свеженину или хотя бы замороженное, но приготовить самим!!!
Suaviter in modo, fortiter in re (латин.) - Будь мягким в обхождении, но твёрдым в достижении цели

Оффлайн Kenshin

• Старожил клуба
  • Веллингтон, НЗ
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 10 Июня 2009, 12:02 »
romiovl спасибо, что предупредил! хотя с виду мясо у них вкусное :) ... насчет готовить не знаю, я не готовил никогда и не вкурсе как делать ... попробую тогда не Ратимир взять, другое какое нить, хотя уверен все читеры. в мясе к сожалению не разбираюсь :(

pixie

• Гость
« Ответ #111 : 10 Июня 2009, 13:45 »
про иглы - эт не страшно - заморозку и охлажденку мы тоже периодами инъектированную покупаем, только не подозреваем:)
Вот про свежесть мяса это другой разговор:) Хотя за всю жизнь шашлыком отравилась лишь единожды - и это как раз была свежина:)

Оффлайн Kenshin

• Старожил клуба
  • Веллингтон, НЗ
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 11 Июня 2009, 02:07 »
Вощем Рита (жена моя будущая ;)) предлагает вместо готовых шашлыков всять курицу михайловский бройлер (у нас с фургончика ими торгуют возле Сотки) и если у кого есть решетка, то пожарить их на ней :) Там уж наверняка свежее мясо и получается очень вкусно.

pixie

• Гость
« Ответ #113 : 11 Июня 2009, 02:20 »
Kenshin давай, дождемся Nataly_e и решим, что предпочтительней:) курицу готовить на углях это целое искусство:) - как правило едим ее потом горелую сверху и полусырую у кости (исключение -крылья):)
Я всетаки за мясо, если все будут настаивать на курице, то куплю сама бидончик ВИКовский или Пищеградовский в Ред Марте весовой.

Оффлайн Kenshin

• Старожил клуба
  • Веллингтон, НЗ
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 11 Июня 2009, 02:23 »
pixie я тоже не против мяса принципиально :) ... суеты меньше. Хотя куру готовую ел на природе и очень понравилось! Надо уточнить, готовили ли мы ее вообще, либо померещилось и ее готовили наши друзья:)

pixie

• Гость
« Ответ #115 : 11 Июня 2009, 02:28 »
я в обед буду в сети, надо будет окончательно выяснить, что надо и чего нет. Пол дня будет на докупку:)

Оффлайн Kenshin

• Старожил клуба
  • Веллингтон, НЗ
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 11 Июня 2009, 02:48 »
ок. еще насчет места встречи, если около Зари, то предлагаю встретиться на парковке возле нового гиперавто (что до заправки перед выездом с зари), всетки поспокойней и не возле трассы.

потом хочу сказать, что я стараюсь ездить по правилам и не тороплюсь никогда, поэтому, возможно, меня придется иногда ждать :)

pixie

• Гость
« Ответ #117 : 11 Июня 2009, 05:37 »
Kenshinне думаю, что нам завтра придется торопиться, мы выдвигаемся в самый час-пик:)

Оффлайн Kenshin

• Старожил клуба
  • Веллингтон, НЗ
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 11 Июня 2009, 05:38 »
pixie да какой уж там час пик, в такую погоду имхо мало кто засобирается загород ..

pixie

• Гость
« Ответ #119 : 11 Июня 2009, 05:40 »
ага, я 9 мая так же думала:) погода была такая же:)