Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Слава, Териус 99 г.в., Владивосток

Автор Kenshin, 09 октября 2008, 04:55

« назад - далее »

SobR

всмысле ??? у человека машина 97 года , как понять про гидрачь не было , я и не имею виду насос и всё остальное , я в общем про гидроуселители и конкретно про саму рейку
Нынче пешеход .... комплектация полная , глаза не битые , Фулл 2ВД , когда бухой можно включить фулл 4ВД, блокировки нет, ухоженный ,  штатная магнитола в виде мп3 плеера

piye

рейка рейкой, гидрач гидрачом, какая разница что он на ней стоит, если он исправен. рация на танке, короче.

SobR

а , понял, вы чисто про то что она стучит говорите.
я че то увидел как ИванБонд  про подтеки писал , и из за этого и написал что если уже есть подтеки , то это уже контрактная рейка на норизонте, без всяких ремонтов старой
Нынче пешеход .... комплектация полная , глаза не битые , Фулл 2ВД , когда бухой можно включить фулл 4ВД, блокировки нет, ухоженный ,  штатная магнитола в виде мп3 плеера

Kenshin

За больше чем полгода эксплуатации машины можно теперь некоторые фотки выложить:

I'm an alien. Just a little alien...

Kenshin

Alesya

приветик! хочу сильно обвес  или порожики на свою любимую машинку и не могу найти. подскажите пожалуйста где можно взять???

Kenshin