Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Резиновые коврики или "ванночки"

Автор Yuga, 23 января 2008, 15:49

« назад - далее »

Aborym

Kurnosa, так вроде знакомы ужо :)

Если мне есть, что ответить по теме(или не совсем :) ) - отвечу каждому. Извините, что не оправдал ваше доверие :D
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

Kurnosa

Cami 1999, 4WD, J100E, HC, АКПП, 150 RUS, правый руль.
        МОЯ МАЛЕНЬКАЯ КАМУШЕЧКА.

Kurnosa

Aborym Все нормально. МОЛОДЧИНА.
Cami 1999, 4WD, J100E, HC, АКПП, 150 RUS, правый руль.
        МОЯ МАЛЕНЬКАЯ КАМУШЕЧКА.

Aborym

Fancy, только щас обратил внимание на педальки спортивные на вашей машине :)  Красиво :)
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

Aborym

Fancy

Цитата: Aborym от 23 апреля 2009, 16:31
Fancy, только щас обратил внимание на педальки спортивные на вашей машине :)  Красиво :)

а то  ;)
Mazda CX-7 08 г. 2,3 л.   АКПП 197RUS

cam

А сразу две педальки нечаянно не нажимаются и нога не соскальзывает?
Cami j102 2003, МКПП, LSD блокировка дифференциала.

Fancy

У меня нет, так как размер 37, а папа и муж говорят нереально ездить, так как педали слишком близко получились. Но за рулем езжу только  Я  :disco:
Mazda CX-7 08 г. 2,3 л.   АКПП 197RUS

romiovl

Из личного. Пользовался одно время "бахилами", ну те, что поверх обуви надеваешь. В любой аптеке по 2р. продаются. На зиму конечно не спасает, но в межсезонье, когда дождь день через день пойдёт. :cool:
Suaviter in modo, fortiter in re (латин.) - Будь мягким в обхождении, но твёрдым в достижении цели

penfil

Цитата: romiovl от 07 мая 2009, 05:53
Из личного. Пользовался одно время "бахилами", ну те, что поверх обуви надеваешь.
Ты их перед посадкой в машину одевал? Жесть.
Форум не читаю. Совсем. Вообще. Потому что. Все вопросы в ЛС.

romiovl

Жесть не большая, просто времени уходит - пока оденешь, пока снимешь. Удобно на дальние поездки.
Однажды ментосы остановили на КП и попросили выйти из машины, а я в бахилах выхожу. Гаишник как глянул, ткнул пальцем и говорит, что это? А я решил похохмить. Говорю вирусолог с краевой больницы, вирусы оспы, язвы везу на исследование.
Надо было видеть. Гаишник бледный стал, документы мне на седение кинул, и будучи уже у будки кричал: Езжай от сель.
Вот! Была такая история.
Suaviter in modo, fortiter in re (латин.) - Будь мягким в обхождении, но твёрдым в достижении цели

marta

Люди! Подскажите где купить во Владике "ванночки" для моего Терика. Перемеряли весь ассортимент известных мне магазинов - велико нам все!  А при нашей погоде - паласиков японских не настираешься. Так и бегаем чумазые!

ПОИСК РУЛИТ!

Svetlaya

Я купила на Баляйке в магазине Автопрофи коврики-ванночки за 900 руб. Темно-синие под цвет моего Терика. Вообще даже обрезать не пришлось, спереди немного складочки, но зато под коврики ничего не затекает :) А сзади вообще как влитые. Мне нравятся, сейчас вот в такую погоду без них просто не обойтись! Постараюсь сфоткать как они у меня смотрятся :)

shtoff

Загнал Терика сегодня на мойку и, заодно, решил прибраться в гараже. Благо, что мойка на первом этаже, а мой бокс на втором. Оставил мойщику номер телефона, через час звонок - готово.
Принимаю машину, мойщик необычайно любезен, машина сверкает. Но!
А где коврики - спрашиваю?
-Понимаете....
Начинается, понял я....
-----------------------------------------
Вобщем, мои родные фирменные коврики сунули в Витс какой-то девчонке (кстати, если той, что я видел в баре ( а девчонка там была одна) то история имеет неплохую перспективу. :crazy:)
А мне торжественно пообещали, что данные на девчонку есть, они в базе, но сегодня - выходной. Полтора часа периодического общения с пацаном адмистратором - результатов не дали. Директор не разрешил давать свои конт. тлф., Автодеталь сегодня на выходном и т.д.
Благо было чем позаниматься в гараже. Обошлись составлением акта.
Дома зашел на экзист, но  ковриков не нашел.
А сколько реально стоят родные?
И поставляются ли?
Кто пробовал?
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

митя

О чем полтора часа терли? Чо пацан по-понятиям не рамсует, акты писать по-терпиловски как-то.
зы: по существу. Боюсь в экзисте цена негуманная будет. Проще поискать на разборках или в конторах по контрактным запчастям. Под заказ точно привезут. Пока можно постелить резиновые, как постом выше. Да и дальше их оставить над родными( лично я ленивый, мою нечасто, поэтому резиновые во все машины сразу стелю).
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...