Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Резиновые коврики или "ванночки"

Автор Yuga, 23 января 2008, 15:49

« назад - далее »

Yuga

Сегодня решил приобрести сей девайс...Где то на форуме читал,что хорошо подходят от "Оки".Поехал в магаз,примерил.По ширине ещё ничего,а вот по длинне коротковаты.Поехал на рынок,там все какие-то широченные.Предлагали какие-то универсальные,Чешские,каучуковые,которые якобы можно разрезать по любым размерам.Самых маленьких у них не было (кончились),были шириной 45 см.Я пока в раздумьях... :pipec:
Может подскажите,кто чем пользуется? Ну,там фирмы,или коды какие? :sos:
Daihatsu Terios  4 WD 2002г АКПП J102G-002622
Hyundai Solaris 1.4 АКПП Хетчбэк Classic

Fancy

Mazda CX-7 08 г. 2,3 л.   АКПП 197RUS

Yuga

Daihatsu Terios  4 WD 2002г АКПП J102G-002622
Hyundai Solaris 1.4 АКПП Хетчбэк Classic

crazybubble

А почему вы всё время хотите от ТАЗа воткнуть?
Это ж  всё чёрное, убогое и некрасивое.
Я например просто выбираю в магазине, то что мне "по вкусу и по форме", оставляю деньги и иду в машину мерить.
Берите коврики-ванночки высокие. И вы навсегда забудете о сырости, гнили, песке, хвое... в салоне.
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

shtoff

Цитата: crazybubble от 24 января 2008, 03:00
... И вы навсегда забудете о сырости, гнили, песке, хвое... в салоне.

...пустых бутылках, рыбьих костях, окурках, использованных контрацептивах, наконец... :crazy:
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Shurup_tmn

Покупал в Метро турецкие-каучуковые. В отличие от вазовских ноги не скользят, даже если вода замерзала. На этикетке была машина Териос, но пришлось подрезать. В целом доволен. Назад подошли как там и были. Обязательное условие было, чтобы назад был третий коврик посередине. Комплект из 4-х полноценных и полоски посередине обошелся по красной цене в 800 р вроде бы. На водительском проблема сырости идёт от левой ноге, которая находиться на подножке, но это не существенно с родными ворсистыми!
был: Daihatsu Terios, 2004 г.в., J102G, 4WD, ABS, черный, аэрообвес, люк, противотуманные фары, задний парктроник. Рация MegaJet 555. Владение с окт.2007 по фев.2013. Сейчас Toyota Voxy, 2008, аукцион

Экс-матизовод

Родные коврики на терик 2006 года оказались, пусть и дорого, но очень удобны, не скользят и строго по размерам

Crow

Я вообще не понимаю, зачем покупать какие-то резиновые "тазики", когда родные тойотовские очень даже ничего. Густой (но в меру) ворс, который отлично удерживает влагу, прорезиненные, со всякими крючочками-липучками, чтобы не съезжали. Моются из керхера мощной струей, высушиваются - и почти как новые :)
на поле Таньки грохотали...
Mitsubishi Outlander XL, 2008

cam

Не знаю как в Дубне ( возможно асфальт моют шампунем ), а в Сибири если лежат родные ковры, то надо в тапочки переобуваться.
Cami j102 2003, МКПП, LSD блокировка дифференциала.

kybik

Купил на зиму коврики от Renault Laguna, подошли очень хорошо. Но чтобы смотрелось аккуратнее, все таки немного хочу обрезать. Обошлись всего в 700 руб.
С родными тканевыми зимой на ковриках постоянно лед, а под ними мокрое покрытие. Сейчас же все отлично.
Terios J102G, 2002г, автомат, K3-VE, правильный руль. Машинка - зверь!

Shurup_tmn

Цитата: cam от 24 января 2008, 10:18
Не знаю как в Дубне ( возможно асфальт моют шампунем ), а в Сибири если лежат родные ковры, то надо в тапочки переобуваться.
Согласен, если помойка, слава Богу сейчас с резиновыми на них, то с родным ворсом, которые даже "бортов" то не имеют, у меня они после снега "плавали" на луже коврового покрытия. С резиновыми всё хОКкей! На лето, наверное в мае положу родные с названием машинки, чтобы не спрашивали, кто не знает)
был: Daihatsu Terios, 2004 г.в., J102G, 4WD, ABS, черный, аэрообвес, люк, противотуманные фары, задний парктроник. Рация MegaJet 555. Владение с окт.2007 по фев.2013. Сейчас Toyota Voxy, 2008, аукцион

Fancy

У меня с машиной шли резиновые, родные коврики серого цвета, очень симпатичные. Но мне они достались уже старенькие. Я себе купила тоже серые,  пришлось немного обрезать. Но родные входили лучше. :(  А на лето у меня другой комплект, с ворсом.
Mazda CX-7 08 г. 2,3 л.   АКПП 197RUS

Carolyne

у меня ворсовые коврики, родные. зимой под каблуком правой ноги намерзает лед, который счистить очень сложно. после химсистки, я о ней писала в "Курилке", ковры надолго перестали впитывать воду. уж не знаю, хорошо это или плохо. но в воскресенье, как снег нападал, я была домовенком Кузей - чистила половички снежком - снег был настоящего душевного черного цвета. стало противно. на лето, может, и хорошо ворсовые, а на зиму точно надо брать "корыта". буду искать теперь. а то эти не начистишься!
Cami'кадзе
Cami 122 Q, 2000 г.р. 177RUS

Crow

Ну, не забываю ботиночки-то обстукивать, прежде чем на сиденье плюхаться. Тщательно так. И пассажиры тоже дрессированные.
У нас с шампуньчиком даже площадь перед мэрией не моют. У нас теперь, как в столице - все реагентом засыпано. И снегу подвалило для полноты ощущений. При всем при этом, дворников и техники уборочной не наблюдается. Так плаваем по уши в этом д... елее, блин.
на поле Таньки грохотали...
Mitsubishi Outlander XL, 2008

cam

Про шампунь. У нас в городе есть улица Канадзавы ( японский побратим ), так себе улочка 6 домов. Так вот летом видел несколько раз, моют тротуары шампунем, щеточкой. Для японцев может быть это обыденно, но для нас, за поворотом г.... ну не поколено, ну много. Смотрится - извращение, аж харкнуть стыдно.
Cami j102 2003, МКПП, LSD блокировка дифференциала.