Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Замена ремня ГРМ на на 0.6 литровом двигателе

Автор Вадим, 11 апреля 2009, 21:59

« назад - далее »

Вадим

Масленый филтр, опора двигателя левая, передние тормозные колодки. Пока все что я менял за 11 месяцев.

Konstantin_13

Понятно!
Жаль,что по экзисту данные вами номера не бъются,посмотрю на детали ру (по позже)....

Вадим

Мне привозили из Москвы! Там есть все в наличии! Могу адрес и телефон. Они помоему и доставку делают.

Konstantin_13

Понятно!
Все равно спасибо!
Раз номера оригинал-тогда найду!

Вадим

Мне привозили из Москвы! Там есть все в наличии! Могу адрес и телефон. Они помоему и доставку делают.

Konstantin_13

Все что я сделал (за 5 месяцев)-Поменял резину (уже 2 раза),подрегулировал коробку,заменл фильтра.
Кстати о фильтрах,не подскажите,на сем движке есть вообще топливный фильтр?

Konstantin_13

Вадим

Топливный фильтр должен быть, заодно и его завтра посмотрю.
www.auto-detal.ru

Konstantin_13

Я так и думал....
Наверное прийдется через них и заказывать.
А где сей фильтр установлен,в баке или...

Вадим

Наврятли! Дложен быть с левой стороны под впускным коллектором! :huh: Завтра гляну! Или подожди курить пойду и посмотрю! :lipsrsealed:

Konstantin_13

Должен идти! К сожалению(((((((
Завтра на сутки,после завтра зайду!

Вадим

Великий Лух

"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

Konstantin_13

Цитата: Великий Лух от 07 мая 2009, 02:36
Смотрим здесь: http://forums.drom.ru/1072116881-post35.html
ГРМ пробился-это уже хорошо,а вот с ремнем "гены" как обычно,проблемы. Не бъется и все тут.... (В экзисте)

Великий Лух

Цитата: Konstantin_13 от 08 мая 2009, 10:19
Цитата: Великий Лух от 07 мая 2009, 02:36
Смотрим здесь: http://forums.drom.ru/1072116881-post35.html
ГРМ пробился-это уже хорошо,а вот с ремнем "гены" как обычно,проблемы. Не бъется и все тут.... (В экзисте)
Да хрен с ним, с Эксистом! Пойди в любой автомагазин и скажи что тебе нужен ремень 3РК600 (трехручейковый (т.е. поликлиновой с 3-мя ручейками) длиной 600 и всё! И будет тебе счастье :D
Аналогично по ремню генератора 4РК715 - 4-е ручья и длина 715. А по кондиционеру вообще просто - обычный клиновой ремень марки 2275.

В любом автомагазине вам их найдут.
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"