Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Сайленты и втулки из полиуретана.

Автор Великий Лух, 15 апреля 2009, 09:42

« назад - далее »

Великий Лух

Надыбал тут фирмочку одну. Делает сайлентблоки и втулки на наши машинки. Делает из полиуретана. И цены вполне демократичные. На 100 кузов есть почти все.
Отзывы об их продукции вроде бы неплохие.
Смотрите: http://crt.vl.ru/

Актуально для Приморцев, Хабаровчан и, как ни странно, Новороссийцев!
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

Ser-Go

А, у нас ее давно рекламируют. Ценник далеко не божеский, да и сомнительно как-то, чего это мир за резинки цепляется, если такое "чудо" существует?
Terios 1997, J100G, HC-EJ, АКПП, 4WD, регион 25 - был
Теперь Suzuki Wagon R FX Limited 2009 0.7 вариатор 4WD

Великий Лух

Цитата: Ser-Go от 15 апреля 2009, 10:10
А, у нас ее давно рекламируют. Ценник далеко не божеский
Я с Exist сравнивал. У них цены выше.

Борис

Цитата: Ser-Go от 15 апреля 2009, 10:10
А, у нас ее давно рекламируют. Ценник далеко не божеский, да и сомнительно как-то, чего это мир за резинки цепляется, если такое "чудо" существует?
Пользую на Ниве. Ничего плохого не скажу - только хорошее. Подумаю и о Терике. Как всегда - вопрос денег.
Териос, 1997 г.в., HC-J100G
Ссанг Енг Нью Экшн, 2012 г.в., 2,0 дизель, АТ

Матвей

На мой взгляд ценник достаточно гуманный, удивляет отсутствие сайлентов для продольных рычагов задней подвески.
В С.-Пб готовых не купить, но можно залить полиуретан в снятые с машины рычаги.
Цена примерно по 500 руб. за один сайлентблок, срок ок. недели, что очень неудобно.
Когда господа из "Точки опоры" сделают полный комплект на машину, обязательно попрошу кого нибудь из коллег-одноклубников прислать его мне.
Toyota Cami   2001   J102E   K3-VE   Руль справа

stalker

у меня проблема найти сайлент который из рычага передней подвески смотрит вниз.
Хочется новый в родной рычаг впресовать, а найти его не могу.
Поделитесь опытом, пожайлуста!
и дайте наводку, где искать.
В экзисте его нет. Нет даже номера рычага.... наверное подразумевается, что он неизнашиваем...
движение - это ЖИЗНЬ!
Terios V/2000г.,J102G, K3, леворучный, МКПП

Великий Лух

Цитата: stalker от 27 апреля 2009, 12:00
у меня проблема найти сайлент который из рычага передней подвески смотрит вниз.
Хочется новый в родной рычаг впресовать, а найти его не могу.
Поделитесь опытом, пожайлуста!
и дайте наводку, где искать.
В экзисте его нет. Нет даже номера рычага.... наверное подразумевается, что он неизнашиваем...
48655-87401 что ли? А весь рычаг 48069-87402 (48069-87405)  и 48068-87402 (48068-87405) - левый и правый соответственно. Вот они: http://toyota.japancats.ru/details.asp?carid=203&vin=&frame1=&frame2=&modelcode=6&treg=J&piid=70751
Или ты что то другое имеешь ввиду?

stalker

Спасибо Сергей!
я как-то эту схему не увидел. Вот на ней под номером 43345 обозначен пыльник искомого мной шаровой опоры. и возможна ли его замена без замены рычага?
движение - это ЖИЗНЬ!

Великий Лух

Цитата: stalker от 27 апреля 2009, 12:46
Спасибо Сергей!
я как-то эту схему не увидел. Вот на ней под номером 43345 обозначен пыльник искомого мной шаровой опоры. и возможна ли его замена без замены рычага?
А вот этого я не знаю, к сожалению. А целиком заменить? В Эксисте есть левый  :D всего за 2900!!! Правые, правда, по 5800 только.

stalker

Только что заказал правый за 3197р. Наверно частичная замена выйдет дороже полной. Остановился на замене рычага.
движение - это ЖИЗНЬ!

Борис

stalker: Жень, я не понял. Ты менять собрался сайленты?.. или пыльник шаровой? Себе я купил комплект сайлентов на оба рычага в прошлом году и через неделю ставлю авто на замену сайлентов. По деньгам через Экзист было дешевле. Не знаю, как сейчас.
Териос, 1997 г.в., HC-J100G
Ссанг Енг Нью Экшн, 2012 г.в., 2,0 дизель, АТ

Aborym

У нас есть контора, которая из старых сайлентов выжигает резину и заливает новую. Очень полезно, когда сайленты и прочие резинки днём с огнём не сыщешь :)
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

Quadra

Великий Лух Во Владивостоке и в Находке тоже есть фирма которая отливает изделия из полиуретана.  Если надо то они отливают на заказ по прототипу любую деталь. Цены я не узнавал, как-то не приходилось. В магазине был, на витрине все выглядит также как на сайте.  Народ отзывается хорошо.
Скажи, что посмотреть..., а то может здесь дешевле?
TOYOTA CAMI 1999 HC J100E АКПП правый руль

Великий Лух

Цитата: Quadra от 28 апреля 2009, 16:42
Великий Лух
Скажи, что посмотреть..., а то может здесь дешевле?
В смысле? Не понял вопроса!

Mikkazoid

Цитата: stalker от 27 апреля 2009, 12:46
Спасибо Сергей!
Ты спрашиваешь можно ли заменить пыльник шаровой опоры?
если да то тема в факе разжевана давно ;)
подходит пыльник от шаровой RVR, только его надо на герметик садить;)
но я понял что вопрос уже неактуален....
Cami 1999 4WD  AT HC-EJ J100