Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Сайленты и втулки из полиуретана.

Автор Великий Лух, 15 апреля 2009, 09:42

« назад - далее »

Chip4ik

У меня наполовину оторвался задний отбойник, от чего подходит?
Toyota Cami - 1999 - HC - J100E

++1

Цитата: Матвей от 16 апреля 2009, 18:26
На мой взгляд ценник достаточно гуманный, удивляет отсутствие сайлентов для продольных рычагов задней подвески.
В С.-Пб готовых не купить, но можно залить полиуретан в снятые с машины рычаги.
Цена примерно по 500 руб. за один сайлентблок, срок ок. недели, что очень неудобно.
Когда господа из "Точки опоры" сделают полный комплект на машину, обязательно попрошу кого нибудь из коллег-одноклубников прислать его мне.

Сайлентблок подвески продольных тяг 1-06-1268(по прайсу ТочкиОпоры для Ками) делают и стоит он 507 рублей.
Cami"99 J100E

Димка_Doberman

У меня на диаманте после аварии все передние полиуретановые салентблоки порвались, я расстроился....

Матвей

Здравствуйте.
Заказал на сайте полиуретановые сайлентблоки для задней подвески, прислали быстро, цена доставки 700 руб.
Внешний вид и конструкция отличаются от оригинала, но посадочные диаметры совпадают.
Для передних рычагов заказывать не стал- поменяю рычаги в сборе, а полиуретановых деталей для переднего стабилизатора у них почему то нет, хотя на сайте они есть с ценниками и номерами.
Toyota Cami   2001   J102E   K3-VE   Руль справа

++1

Cami"99 J100E

Матвей

Вот как раз то, что на последнем фото мне и отказались прислать.

Sher

Цитата: Ser-Go от 15 апреля 2009, 10:10
А, у нас ее давно рекламируют. Ценник далеко не божеский, да и сомнительно как-то, чего это мир за резинки цепляется, если такое "чудо" существует?
"чудо" по сравнению с резиновыми более жесткое и требует периодической смазки мест посадки (если без мет. обойм) потому как в отличии от резины не прилипает к металу, почему и скрипит в сухую погоду :)
3 года стоит на Тирке, сточились только на линках переднего стабилизатора. Общий пробег за это время около 70 т.км.

Матвей

Цитата: ++1 от 19 июня 2009, 02:04
вещи.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста номера этих пыльников.
Как измерить размеры не снимая их - не знаю.
Спасибо.

Mikkazoid

Заказывал по весне 2009г.
пыльники Р008 - 2х150 руб. для наконечников, Р014 - 2х55 руб для шаровых.
Вот так устанавливал http://cami-terios.ru/forum/index.php/topic,2752.0.html :D
Cami 1999 4WD  AT HC-EJ J100

massa1960

стояли на задних продольных тягаг,грубоваты очень,для Сибири не пойдут.Поменял на резинки.