Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Бар "Аццкие джипчеги" - место для повседневного флуда - 2

Автор Димка_Doberman, 01 июня 2008, 06:30

« назад - далее »

dimin75

Еще просьба ко всем - помогите пожалуйста обнаружить тему, где показывалось, как при помощи какой-то химии заводится движка на морозе. Там еще были картинки и написано, какие трубочки снимать и куда брызгать... :)

Поиск мне чего-то взаимностью отвечать не хочет... :)
П.Е.Ш.Е.Х.О.Д., 2LD, 25 RUS// Чем больше узнаю автомобили - тем больше я люблю велосипеды! :crazy: :D

dimin75

Цитата: митя от 26 января 2009, 10:43
Ссылку не подскажу, подскажу че делать.
Покупается баллон "Быстрого старта" любого производителя, он на основе эфира. Делается пара пшиков в приемное отверстие воздушного фильтра. И все. Крути стартер.
Проще сказать за фильтрующие элементы, чтобы всосало эфир в цилиндры?
П.Е.Ш.Е.Х.О.Д., 2LD, 25 RUS// Чем больше узнаю автомобили - тем больше я люблю велосипеды! :crazy: :D

shtoff

Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

dimin75

Цитата: shtoff от 27 января 2009, 18:26
Дружище, как я Вас понимаю... :cool: :crazy:
Наверное как всегда, привратно... :D

shtoff

shtoff

Цитата: митя от 28 января 2009, 08:55
shtoff, восхищаюсь Вашей утонченной прозорливостью, способной увидеть самую скрытую модальность фразы.
Вот только только восприятие реприманд ... гх-м..

-Я бы заменил "скрытую" на "неприкрытую" и еще.. :crazy:, ну уж если reprimande, то почему только только?

Димка_Doberman

Ребята привет! ну наконец то я сделал своего демона! как новенький! правдо пришлось 3 месяца ездить на микробусе мазда бонго, отвык от демона(((( теперь чтобы переключить скорость нажимаю по привычки на дворники у мазды это была коробка-передачь)))) А так все выровняли выпрямили лонжероны бампер от 2000 года поставили все покрасили отполировали просто красавец!!! У нас кстати метели идут гараж замело где демон стоит не могу откопать опять на мазде бонго езжу(((((

RBT

нДаааа.... со снегом вам в этом году повезло ;) когда был в Комсомольске до своего гаража тоже не добрался - 400м по пояс в снегу брести не захотелось :huh:
"Гламурный ослик" - Daihatsu-Terios 2007 3SZ 1,5 - продан, куплен  Volkswagen Tiguan (он же "Фокс") 2013 дизель 2.0, "Брутальный мул" - Nissan Xterra 2008 V6 4,0 в процессе тюнинга

Crow

на поле Таньки грохотали...
Mitsubishi Outlander XL, 2008

Maria

T. Nadia Type SU, 2000. 25 RUS

Димка_Doberman

Less Grossman

Ребята, чё-то слабовато пишите... что вчера заходил, что сегодня, 1-2 новых сообщения и всё... конечно не упрек, но все-же.. :))

p.s. Я вот просто щас дома на больничном, и почитать толком нечего...
Volvo S60

Crow

Цитата: Бурундук от 05 февраля 2009, 16:48
Все ясно =D он, значица, отдыхает :medicina: , а мы пахай!  :crazy:
на поле Таньки грохотали...
Mitsubishi Outlander XL, 2008

СТИХИЯ

Ребята, чё-то слабовато пишите... что вчера заходил, что сегодня, 1-2 новых сообщения и всё... конечно не упрек, но все-же.. :))

а на drom.ru не общаетесь?там можно читать непрерывно,скорость появления сообщений-страшная.ваши омичи к нам постоянно в гости заходят поприкалываться))
*не бойся своих желаний...бойся моих!...*

Maria

Цитата: СТИХИЯ от 06 февраля 2009, 09:28

а на drom.ru не общаетесь?там можно читать непрерывно,скорость появления сообщений-страшная.ваши омичи к нам постоянно в гости заходят поприкалываться))
дром - это дом родной))) но такой скорости флуда как в новосибирской ветке, я нигде не видела)))
T. Nadia Type SU, 2000. 25 RUS