Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Бар "Аццкие джипчеги" - место для повседневного флуда - 2  (Прочитано 62422 раз)

Оффлайн Димка_Doberman

• Опытный участник клуба
  • г. Комсомольск-на-Амуре
  • Я Димка_Doberman
    • Просмотр профиля
Ребята привет! Помогите выростить деревце уж очень надо зайдите просто по ссылки
http://valentine.magiclands.ru/lovetree/8352028797 заранее благодарен всем

Оффлайн СТИХИЯ

• Активный участник клуба
  • новосибирск
  • toyota cami 2001 , j102e,4wd.
    • Просмотр профиля
Ребята, чё-то слабовато пишите... что вчера заходил, что сегодня, 1-2 новых сообщения и всё... конечно не упрек, но все-же.. :))

p.s. Я вот просто щас дома на больничном, и почитать толком нечего...
а на drom.ru не общаетесь?там можно читать непрерывно,скорость появления сообщений-страшная.ваши омичи к нам постоянно в гости заходят поприкалываться))
дром - это дом родной))) но такой скорости флуда как в новосибирской ветке, я нигде не видела)))
наша флудоветка удивляет всех,поэтому иногородние гости там частенько)))
*не бойся своих желаний...бойся моих!...*

Оффлайн Ser-Go

• Клубный гуру
  • Владивосток
  • Hummer Junior
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
Во мля! Оказывается, призрак коммунизма все еще бродит на Европой! Нашел в Комсомолке:

ЦИТАТА ДНЯ

«Владельцы капитала будут стимулировать рабочий класс покупать все больше и больше дорогих товаров, зданий и техники. Толкая их тем самым для того, чтобы они брали все более дорогие кредиты, до тех пор, пока кредиты не станут невыплачиваемыми. Невыплачиваемые кредиты ведут к банкротству банков, которые будут национализированы государством, что в итоге и приведет к возникновению коммунизма».

(Карл Маркс, 1867 год.)

Неправда ли, похоже на текущий кризис?
Terios 1997, J100G, HC-EJ, АКПП, 4WD, регион 25 - был
Теперь Suzuki Wagon R FX Limited 2009 0.7 вариатор 4WD

Оффлайн Crow

• Клубный гуру
  • Дубна
  • вода мокрая, небо голубое...
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
Ser-Go, подозреваю, что это просто анекдот на злобу дня. Вряд ли Маркс мог написать что-то про кредиты для рабочего класса. И, тем более, про технику. Эта какая такая техника для рабочих (и не рабочих) в 1867 году? ;) Наверное, паровоз :)
на поле Таньки грохотали...
Mitsubishi Outlander XL, 2008

Оффлайн Ser-Go

• Клубный гуру
  • Владивосток
  • Hummer Junior
    • Просмотр профиля
Велосипед, например! В то время и велосипед считался дорогой покупкой. Сейчас же берут отдельные личности кредиты на мобильный телефон? Взаймы люди брали еще в средние века, и ведь находили ж на что! Правда, тогда банков в нынешнем виде не было, были ростовщики.

Специфика Маркса - во времени, когда он творил. В середине XIX века Германия начала превращаться из нищей аграрной окраины Европы в индустриальную империю. И мысли Маркса относительно роли пролетариата в истории - сродни мечтам над колыбелью новорожденного о том, какой он будет сильный, добрый красивый, когда вырастет. И ведь не во всем он ошибся! Хотя и не слишком-то угадал...

Оффлайн Crow

• Клубный гуру
  • Дубна
    • Просмотр профиля
Не поверю, что велосипед в те дни называли "техникой". И кто рабочему дал бы кредит в банке? Не говоря уже о покупке зданий. А в цитате даже не стоит ссылка на том (из всех, имеющихся в наличии 55). Или произведение. Интересно было бы узнать, кто запустил эту "цитату" гулять по интернету.

Оффлайн Ser-Go

• Клубный гуру
  • Владивосток
  • Hummer Junior
    • Просмотр профиля
Интересно было бы узнать, кто запустил эту "цитату" гулять по интернету.

...Нашел в Комсомолке...

Точнее: автор статьи - Александр ЗЮЗЯЕВ (http://dv.kp.ru/daily/24242/441290/)

Оффлайн Crow

• Клубный гуру
  • Дубна
    • Просмотр профиля
В инете ссылки на эту цитату есть аж от 15 января (http://predupredi.ru/blog/gfgfgf/5789.php). Может, еще и раньше. Так что "Комсомолка" не оперативно выступает - незачет!

Оффлайн DreamDemon

• Старожил клуба
  • Москва
  • Lexus GS300, 2003г. Никита
  • Награды: 4
    • Просмотр профиля

Оффлайн Великий Лух

• Супер модератор
  • Амурск Хабаровского края
  • Ну вот - бросил пить и даже цвет лица улучшился!
  • Награды: 14
    • Просмотр профиля
Цитирую выдержку из душевных излияний Джереми Кларксона из журнала TopGear за декабрь-январь 08/09 :

«…насколько мне известно, главные проблемы ( на дорогах) происходят не из-за превышения скорости или прохождения круговых развязок на двух колёсах. Нет, главные проблемы - из-за идиотов.
Как первейший пример возьмём бесцеремонную парковку. Стивен Фрай никогда не перекроет кому-то выезд. Герцог Эдинбургский никогда не встанет вторым рядом на узкой улице. Стивен Хоукин не выставит зад инвалидной коляски так, что он буде мешать проезду. Потому что это умные люди, и они думают о последствиях своих действий. А дураки-нет.
У них не хватает мозгов. Они думают: «Мне нужно туда, поэтому я встану тут». Подумать ещё чуть-чуть они не могут, потому что у них взорвётся башка. Поэтому их нельзя пускать за руль!
То же относится к людям, которые носятся в районе школ. Я так не делаю. Если вы дочитали до этого места и не взорвались от умственного перенапряжения, значит, вы тоже так не делаете. Но пацан в тюнингованном корыте думает: «Со мной девчонка. Если я поеду очень быстро, она мне даст. Это клёво.»
Ну, вылитый омар. Ведь, если не считать Уэйна Руни, омары - самые глупые существа на Земле. Даже если увеличить их до размеров человека, их мозг будет не больше булавочной головки. Их мозговой деятельности хватает только на то, чтобы есть, спариваться, и щипать вас за пальцы, если вы захотите бросить их в кипяток с лавровым листом. Вы бы дали омару водительские права? Вот именно.
Нынешним утром на автомагистрали я упёрся в машину, которая плелась 50 км/ч. Может её водитель не любит быстрой езды. Может, по нему сильно ударил топливный кризис. И то, и другое способно вынудить человека передвигаться со скоростью Папы Римского. Но при этом грозить кулаком и мигать дальним, когда тебя обгоняют, - значит вести себя, как парнокопытное. Будь это в моей власти, я бы отобрал у него права, машину и все деньги, чтобы он не смог купит себе другую. И отрезал бы яйца - для уверенности, что его семя не попадёт в мировой генофонд.
Заодно я бы отменил экзамен по вождению, потому что он демонстрирует только то, что вы умеете заезжать за угол задом. Если было бы можно посадить за руль корову, она бы тоже это смогла. А какой смысл в экзамене по ПДД – с вариантами ответов? Вы подтверждаете свою везучесть и умение пользоваться карандашом. Ни то, ни другое не принесёт пользы, когда темно, идёт дождь, а вы пытаетесь выехать из незнакомого пригорода.
Вместо этого я бы обязал каждого сдавать тест на IQ. Высокий балл означает, что кандидат достаточно умён, чтобы понять, как работают органы управления автомобилем, и как ездить в разнообразных условиях. Не знаю, каким должен быть проходной балл. Но когда мы его установим, то все, кто наберёт меньше, пойдут играть в футбол.
И тогда не будет ни камер, ни дорожных гномов, которые снуют повсюду, и перекрывают шоссе, когда какой-нибудь идиот разобьётся. Умные люди знают, зачем машине руль и какие жать педали, когда едешь в дерево…»

Как же я с ним согласен!!!
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

Оффлайн Ninelle

• Просмотр профиля
полностью поддерживаю
очень точно сказано
почти што джиповод
Териос Кид, 2002 года рождения, 4WD, автомат http://forum-lines.ru/rez/ab38394.gif [/url]интересное[/url]

Оффлайн Ашык

• Основатель
  • Администратор клуба
  • Москва
  • Награды: 12
    • Просмотр профиля
    • Клуб "Ками-Териос"
Видео с нашей встречи в январе: 

Глубокий визуальный тюнинг терика:
Toyota Cami, 2001 год, 4WD, J102E
Daihatsu Terios 2008 год, 100th anniversary edition, SX 4WD
Mazda CX-5 2013, Supreme AWD, все опции.
Honda CRF1100D4L 2020

Оффлайн Ser-Go

• Клубный гуру
  • Владивосток
  • Hummer Junior
    • Просмотр профиля
Лента.ру

В среду, 11 февраля, в Алтайском крае автомобиль ДПС из кортежа кемеровского губернатора Амана Тулеева попал в ДТП. Погиб подполковник милиции Михаил Фреев, а майор Сергей Кривашин получил ранения средней тяжести и сейчас находится в больнице. Офицеры подставили под удар свою машину Audi A6 в тот момент, когда КАМАЗ с прицепом выскочил на полосу встречного движения. Если бы не эти действия сотрудников ДПС, КАМАЗ столкнулся бы с "Мерседесом", в котором ехал губернатор. Аман Тулеев в результате экстренного торможения получил растяжение мышц шеи, и врачи порекомендовали ему пройти короткий курс лечения в санатории "Здравница Кузбасса".

В четверг российская пресса сообщила подробности ДТП, которое произошло на 66-м километре трассы "Кузбасс-Алтай" в районе поселка Залесово. По данным "Коммерсанта", ехавший навстречу кортежу Тулеева КАМАЗ неожиданно занесло. При этом прицеп грузовика вынесло на встречную полосу. Чтобы не допустить столкновения с автомобилем губернатора Тулеева, экипаж ДПС принял удар на себя. При этом, как отмечает издание, в этой поездке губернатора сопровождали не обычные три машины ДПС, а всего одна. Источник газеты в администрации Алтайского края сообщил, что путешествие Тулеева носило "частный характер".

По сведениям "Российской газеты", перед столкновением другой грузовик (какой не уточняется) начал обгонять КАМАЗ, водитель которого якобы отвлекся на разговор с пассажиром и не заметил встречной милицейской "Ауди".

Газета "Кузбасс" сообщила, что губернатор и сопровождавшие его лица, среди которых были медики, оказали первую помощь пострадавшим милиционерам. Затем их срочно госпитализировали в местную больницу. Жизнь Михаила Фреева врачам спасти не удалось. Состояние Сергея Кривашина медики оценивают как средней тяжести. Кривашин получил сильное сотрясение мозга, ушиб грудной клетки, у него также повреждена нога. В настоящее время майор проходит лечение в городской больнице Барнаула.

Также, по данным кузбасского госиздания, поездка Тулеева по Алтайскому краю была рабочей. Губернатор намеревался принять участие в совещании в Горно-Алтайске с местными предпринимателями. Предполагалось обсудить поставки алтайского мяса и сыров на юг Кемеровской области.

Заместитель начальника Управления ГИБДД по Алтайскому краю Петр Богомолов в беседе с "Коммерсантом" назвал действия экипажа "грамотными, которые позволили спасти жизнь губернатору Кузбасса". Губернатор тоже высоко оценил поступок офицеров и уже на следующий день обратился в парламент Кемеровской области с просьбой представить Фреева и Кривашина к награде "Герой Кузбасса" с формулировкой "за проявленный героизм и мужество".

Ожидается, что родственники погибшего Михаила Фреева (у него остались жена и ребенок) и Сергей Кривашин получат по 100 тысяч рублей единовременной помощи. Также Тулеев пообещал, что начиная с февраля будет перечислять семье погибшего подполковника по 10 тысяч рублей ежемесячно.

По факту аварии возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека). Данная статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Сейчас следствие рассматривает две основные версии: а) водитель КАМАЗа не справился с управлением из-за гололеда; б) у грузовика могли отказать тормоза. По предварительной информации, водитель КАМАЗа был трезв. Имя водителя следствием пока не разглашается.

Погибшему подполковнику было всего 32 года. На его счету пять служебных командировок на Северный Кавказ. Во время последней - с сентября 2006 года по март 2007 года - он командовал в Гудермесе сводным отрядом алтайской милиции. За время службы Михаил Фреев был награжден медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" 2-й степени и медалью "За отличие в охране общественного порядка".

Вот и где правда? То ли Тулеев просто катался по своим делам, то ли это была чисто рабочая поездка... То ли КамАЗ выскочил на полосу встречного движения, то ли не выскакивал, а просто прицеп занесло, а то его вообще обгонял другой грузовик...
Что делали медики в свите губернатора, ехавшего, по официальной версии, на совещание с бизнесменами? И как могла легковушка "спасти жизнь губернатору", на которого "летел" КамАЗ с прицепом? Обычно фуре, чтобы остановиться нужно снести далеко не один автомобиль! И какой мог быть гололед, если у Тулеева от экстренного торможения даже мышцы шеи пострадали? И при чем тут вообще тормоза грузовика, если каждый из них должен был ехать по своей половине дороги и друг другу они вообще не мешали? И если был еще один грузовик, то чего тогда цепляются к водителю фуры?

Меньше всего веры - местечковым журналистам. А раз так, картина получается неприглядной: ехал себе спокойно грузовик, навстречу ему - Мерс в сопровождении "люстры". Водитель грузовоза подвоха не ожидал: мало ли Мерсов на Руси, а чего он за гайцами увязался - это его личное дело. Губера-то обычно сразу 3 "воронка" сопровождают, да и водила мог быть вообще посторонний, и местных порядков просто не знать. Водителю "люстры" не понравилось, что охамевший лох не желает почтить местного царька "минутой стояния", и он ломанулся на встречку, выдавливая КамАЗ на обочину. Дальнобой то ли не ожидал встретить на дороге "нового Гастелло", то ли действительно отвлекся и не сразу заметил, что Ауди холуя в погонах несется по его полосе, и, избегая столкновения, резко затормозил (вот так и понадобилась версия об обгонявшем грузовике - иначе как понять, чего это КамАЗ не проехал спокойно своей дорогой). Прицеп понесло, закрывая пути отхода "хозяевам дороги... А Мерс губера спокойно оттормозился, его даже рикошетом не зацепило. Выходит, не так уж быстро ехал КамАЗ, и если б его не трогали, то и проблем бы не было? Выходит, мент заплатил жизнью за понты "работодателя", а дальнобой расплачивается за веру в демократию?

Один Тулеев белый и пушистый - хотя это он развел в своей "вотчине" феодальные порядки, предусматривающие, что даже случайный проезжий водитель должен перед ним "шапку ломать". Вот только времена уже не те: и скорости не те, и люди не те, и техника не та. Если 100 лет назад прислуга просто плеткой отхлестала бы зазевавшегося смерда, то сейчас - попробуй, попрыгай со своими понтами на несколько тонн несущегося по трассе металла...

Оффлайн Custom

• А что это??
  • чОкнутый мИханиГ
    • Просмотр профиля
    • hiace-parts.ru
Ser-Go, с твоими мыслями полностью согласен. Очень здравый взгляд. СМИ и телевизор - это неправда. Цырк с акробатами. Кто верит СМИ, тот думает как ящик(телевизор)
Daihatsu Terios J100G HC-EJ АКПП LSD (4х2,5)
Еще и здесь mikrob.ru

Оффлайн Custom

• А что это??
  • чОкнутый мИханиГ
    • Просмотр профиля
    • hiace-parts.ru
А у нас дождь идет...Тоже мне зима - снега не видали даже...
Daihatsu Terios J100G HC-EJ АКПП LSD (4х2,5)
Еще и здесь mikrob.ru