Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Эх, Самара, городок...

Автор penfil, 03 октября 2007, 14:26

« назад - далее »

серый

Хочу выразить особую благодарность Антону за организацию сего мероприятия! Всё было по семейному! Жаль с нами не было Dan04 and ZN.
По поводу следующей встречи: Предлагаю начать собираться сейчас! Глядишь к весне и "выстрелит"! Можно будет за сморчками съездить!
зы: ВСЕМ СПАСИБО!
Не бойся, я с тобой!
Toyota Cami,  GF-J100E-GPZE,  HC-EJ, 4WD, 92л.с.,  автомат, правый руль, салон-красная кожа.

penfil

Цитата: серый от 02 февраля 2009, 19:13
  По поводу следующей встречи: Предлагаю начать собираться сейчас!
Я согласный.
Форум не читаю. Совсем. Вообще. Потому что. Все вопросы в ЛС.

Tigra

Братья - самарцы, подскажите пожалуйста, сколько примерно времени мне понадобится что бы добраться сначала от пр. Волжского-гост.Волга (вернее с улицы Самарской- маршрутка 97 или 269 ) до МК "Московский" а потом из Красной Глинки обратно до пр. Волжского. маршрутки я примерно поняла какие как ходят, а вот сколько времени это займет (если путешествовать в выходные) даже близко не представляю.
Toyota Cami. J102E. 2000 год. пока маленький Камиша. Вырастет, станет  большим Камином. Красавец...
Honda Fit. 2002 год по прозвищу Енек

серый

От г.Волга до Московского за 30-40 минут. А если в час пик то не меньше часа.
С Кр.Глинки обратно в гостиницу можно за час долететь, если пробок нет.
Но учтите, Кр.Глинка от Московского находится в 20-30 мин. езды и ещё дальше от гост. Волга.
Предоставленные данные примерны и могут колебаться в зависимости от дорожных условий (пробки, снегопад, аварии, час пик и пр.).
Не бойся, я с тобой!
Toyota Cami,  GF-J100E-GPZE,  HC-EJ, 4WD, 92л.с.,  автомат, правый руль, салон-красная кожа.

Tigra

:) спасибо огромное. то что от Московского до Кр. Глинки минут 30 я так примерно и прикидывала. то есть по час-полтора в запасе иметь надо в ту и другую строну... напряженный график получается :)
Toyota Cami. J102E. 2000 год. пока маленький Камиша. Вырастет, станет  большим Камином. Красавец...

dan04

жаба душит, что пропустил первую встречу! давайте же скорее повторим!
Cami 1999, X-trail, 2004, АКПП, 2л, правый, X-trail, 2008, вариатор, левый

:)makcum

Цитата: dan04 от 09 февраля 2009, 13:18
жаба душит, что пропустил первую встречу! давайте же скорее повторим!
Тааакк...
21 февраля?
Может 28? Зиму проводим... С блинчиками? Наталья, ты слышишь?
Или 7марта? А вообще нам бы в новую ветку бы, Президент специально создал для этого!
Все же по домашнему погреться у костра, это хорошо, Но! Надо добавить чуточку драйва! Например, что бы доехать до места,чуточку побуксовать... Потому, какое либо озеро в области!? Или... или... Серый! Там на соседних форумах что нибудь слышно?
Cami J100e HC-EJ, 4wd 92л.с. 1999г. - продаю

dan04

Cami 1999, X-trail, 2004, АКПП, 2л, правый, X-trail, 2008, вариатор, левый

ZhN

У меня права не ранее 12 апреля появятся =) Сволочи, что ж вы делаете? =)) Слюной же захлебнусь! =)
Эх, нету у меня больше Териков! НЕТУ!

:)makcum

Коля не суетись, лучше свою дату предлагай!
Cami J100e HC-EJ, 4wd 92л.с. 1999г. - продаю

ZhN

Эх, нету у меня больше Териков! НЕТУ!

penfil

Цитата: Tigra от 08 февраля 2009, 20:02
Братья - самарцы, подскажите пожалуйста, сколько примерно времени мне понадобится что бы добраться сначала от пр. Волжского-гост.Волга (вернее с улицы Самарской- маршрутка 97 или 269 ) до МК "Московский" а потом из Красной Глинки обратно до пр. Волжского. маршрутки я примерно поняла какие как ходят, а вот сколько времени это займет (если путешествовать в выходные) даже близко не представляю.
Не разделяю Серегиного оптимизма, конечно, сильного зависит от дня недели, времени суток, и погоды, но я бы так сказал Волга-Московский-час, Кр.Глинка-Волга-полтора, если повезет. В будний день это расстояние может занять часа три-четыре. Вообще, это противоположные концы города, а город у нас не маленький.

penfil

Цитата: dan04 от 09 февраля 2009, 15:56
лучше 28 ;)
Я за любую дату. Как выяснилось, нам собраться, только шашлыка закупить. Я бы не советовал заморачиваться с дальними поездками, опять будем полгода договариваться. Вообще, считаю, что встреча состоялась только благодаря тому, что близко. На целый день вряд ли получится, у всех дети, семьи, дела. Т.е., если в обед, часа в три встретиться, световой день сейчас до 18, вполне.

Tigra

Цитата: penfil от 17 февраля 2009, 07:52
Не разделяю Серегиного оптимизма, конечно, сильного зависит от дня недели, времени суток, и погоды, но я бы так сказал Волга-Московский-час, Кр.Глинка-Волга-полтора, если повезет. В будний день это расстояние может занять часа три-четыре. Вообще, это противоположные концы города, а город у нас не маленький.
да, я знаю что противоположные концы города. и даже ездила в прошлом году(правда не до Кр.Глинки а только до Московского)но уже не помню сколько времени это заняло. ездить будем 22.02. так получается что один концерт в ГЛК Кр.Глинка в 13.00 а второй в ОДО в 16.00. вот и прикидываю успеем ли, или уже не пытаться успеть везде :)

penfil

Если первый концерт продлится хотя бы 2 часа, то, без машины, можно даже не пытаться, если меньше, то можно поробовать, но будете в мыле. Я так понимаю, что речь идет о самодеятельности, ограничьтесь одним, а со второго купить диск и послушайте в спокойной обстановке, раз уж Вам это так нравится. В жизни всегда есть место подвигу, но не до такой же степени.