Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Все о домкрате

Автор tema24, 07 сентября 2007, 07:48

« назад - далее »

tema24

Купил Тойоту Ками, тут хотел проверить домкрат и не нашел его. Из видимых ниш по днего только под полом багажника, но там нет места для его фиксации, а в японцах домкрат обычно зафиксирован.

Друг в Калдине тоже не нашел домкрат купил второй, а когда продавал увидел стандартную нишу для домкрата и там родной домкрат - новый :)

Где может лежать там домкрат?

dvdrom

Под пассажирским сидением смотрел?
Toyota Cami, J100E, 1999, AT, Q-Aero Version

zews

я тоже при покупке Камишка, не обнаружив домкрата, поехал и купил, а по приезду домой убираясь в машине обнаружил стандартный домкрат под пас.сидением он очень тщательно прикрыт был обивкой салона на липучках :)

tema24

dvdrom

Ну это еще пол беды... подумаешь домкрат на нашли...
Вот владельцы Suzuki Escudo на форумах спрашивают как открыть капот... вот это интереснее. А кнопка там спрятана в бардачке. Причем, даже если бардачок открыть, то ее так просто не увидишь. Нет никаких рисунков на ней.
Хорошо, что мне сразу показали после покупки.
Toyota Cami, J100E, 1999, AT, Q-Aero Version

s76

А я у себя руль слева не нашел. Что делать ?

Fancy

У меня лежит под водительским сиденьем ! Если бы не показали при покупки, тоже бы наверное не нашла.
Mazda CX-7 08 г. 2,3 л.   АКПП 197RUS

Yuga

А кто нибудь пробовал его оттуда вытащить?Я уложился в 14 минут  :laugh:,и еще минут 10 его туда обратно складывал.Там какие то пазы хитрые
Daihatsu Terios  4 WD 2002г АКПП J102G-002622
Hyundai Solaris 1.4 АКПП Хетчбэк Classic

s76

Fancy

Mazda CX-7 08 г. 2,3 л.   АКПП 197RUS

Black

мой лежал под полом в багажнике.....хотя продавец сказал: извините, домкрата нет.....а он есть   :)
Терик 98 г, НС...был :(
теперь Kia Sportage 07г, 2л, 4WD

Ашык

Его чтобы вытащить надо покрутить винт регулировки т.к. он закрпеляется именно небольшим раскрытием домкрата, распоркой.
Toyota Cami, 2001 год, 4WD, J102E
Daihatsu Terios 2008 год, 100th anniversary edition, SX 4WD
Mazda CX-5 2013, Supreme AWD, все опции.
Honda CRF1100D4L 2020

Великий Лух

Я достаю достаточно быстро, минуты за три :-))
Фишка в том, что обычно домкраты в своих гнездах держатся за счет распора, т.е. их "расжимают". А у нас в машинах наоборот. "Расжатый" домкрат ложат так, что бы скобы крепления были внутри домкрата и "сжимают" его.
Зы: А самый первый раз я его так и не смог уложить! Матерился...
:-))
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

tema24

Поглядел, нашел :) УРА!
Домкрат как новый, наверное его оттуда никто не вытаскивал никогда.
Всем спасибо!

Black

Точно! припоминаю, был какой-то кронштейн под сиденьем...я его демонтировал, когда усилитель туда засовывал, еще подумал:"че за хрень тут прикручена...":)
Терик 98 г, НС...был :(
теперь Kia Sportage 07г, 2л, 4WD