Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Все о домкрате

Автор tema24, 07 сентября 2007, 07:48

« назад - далее »

s76

Цитата: Black от 08 сентября 2007, 19:32
Точно! припоминаю, был какой-то кронштейн под сиденьем...я его демонтировал, когда усилитель туда засовывал, еще подумал:"че за хрень тут прикручена...":)
Теперь усилитель будешь под машину подкладывать, если че с колесом случится ?

Black

о! классная идея, подсуну под машину саб, громкость на всю...включаю Рамштайн...машину подкидывает...подсовываю усилитель...замена колеса и в обратном порядке... :laugh:
Терик 98 г, НС...был :(
теперь Kia Sportage 07г, 2л, 4WD

vit

А я домкрат из-под пассажирского сиденья минут 20 вытаскивал:))проклял всех японских матерей.Обратно положить не рискнул-теперь лежит в багажнике под полом

s76

Цитата: vit от 11 сентября 2007, 20:51
А я домкрат из-под пассажирского сиденья минут 20 вытаскивал:))проклял всех японских матерей.Обратно положить не рискнул-теперь лежит в багажнике под полом
Не так страшен Териос, как его домкрат :)))
Может кто напишет инструкцию по установке и снятию сего девайса ?

vyachik

Ой, ну развели прям флуд :) 3 минуты терпения и все нормально снимается и ставится :) Кстати, очень удобный домкрат.
Toyota Cami 2002, J102E, Version Q, Mitsubishi Montero Sport 2002, LS, AWD
УАЗ Патриот Limited 2013, 2,7л., стандарт

Carolyne

слушайте... а как вам удается его по 20 минут доставать, а? :) видео хочу :)
vyachik прав - 2-3 минуты и никаких проблем
Cami'кадзе
Cami 122 Q, 2000 г.р. 177RUS

s76

Предлагаю переместить тему в "Юмор".

митя

А у всех на домкрате прорези под упоры по диагонали? Или у меня домкрат эксклюзивный?
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

zews

Black

мой наеб....сломался...почему-то не по резьбе гайга пошла. еле опустил машину. :(

s76

Цитата: Black от 14 сентября 2007, 19:17
мой наеб....сломался...почему-то не по резьбе гайга пошла. еле опустил машину. :(
Хорошо тебе, а мы вот дальше будем с домкратами мучатся.

yarl

А мне в комплектации для домкрата недодали ручку. Можно большой отвёрткой (она чуть уже паза для рукоятки) энтот домкрат крутить, или там надо точно по размерам штырь найти?

митя

У меня ручкой служит балонник. Наверное, тебе не родной балонник положили. Заточи ручку своего ключа под этот паз и пользуйся.
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

s76

"Заточи ручку своего ключа под этот пазЛ и пользуйся."

Black

у меня тоже ручки не было, как и баллонника...ручку изготовил сам с помощью знакомого кузнеца...баллонник - купил вороток и удлиненную  головку на 21... очень удобно, когда инструмент НЕуниверсальный, а каждый для своего дела