Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Масло в K3VE

Автор Ашык, 27 мая 2007, 14:29

« назад - далее »

Какой тип масла используете?

Минеральное
11 (8%)
Полусинтетическое
41 (29.9%)
Синтетическое
81 (59.1%)
Не знаю :)
4 (2.9%)
А что это???
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 137

Великий Лух

Цитата: Khabarovchanin от 26 октября 2008, 13:05
,
Garre_kiv
Если позволяет нарезать то делать это под следущий размер. Правда будет беда с тем что в новом болте магнита нет... Еще как вариант подыскать пробку  изначально большего диаметра и под нее нарезаться. Если нельзя нарезать резьбу то снимать поддон, точить из латуни гильзу, развальцовывать ее и в ней под новый винт.

Цитата: Великий Лух от 26 октября 2008, 11:13
Правда для этого поддон придется снять.
если нарезать можно для чего снимать поддон? ;-)
Сложно будет сделать так, чтобы стружка не попала в поддон. А оно надо?
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

Garre_kiv

Я в этой пробке магнита не увидил, видимо уже не родная была воткнута, так как на ней какаето левая олюминевая прокладочька была надета, попробую заказать токарю такуюже но чтобы резьба была на 1мм больше и под конус, спосибо всем за советы.

Garre_kiv

Выточили пробочьку с большем диаметром резьбы, разсверлил , резьбу нарезал теперь пролью через движек солярку (струшку смыть ) и потом промывочьным маслом, сменю фильтр и масло, надеюсь все будет нормально.

stalker

Вот недавно  сменщик масла вспециализированном центр сорвал резьбу, и пока я (доверчивый клиент) курил, забил пробку. Хватило на км. 70. Увидев впервые лампочку с масленкой, на заправке купил масла, вместо пробки забил деревянный чопик.
Дома круглым рашпилем расточил сливное отверстие под ВАЗовскую пробку.
при работе  узнал что над сливным отверстием есть что-то похожее на А-образный мостик через отверстие. его назначение мне непонятно, но раз есть , то для чего-то... этот мостик , или точнее его наличие не позволяло использовать для рассточки дрель. Кто знает для чего он (мостик) там?
Теперь пробку заворачиваю только с фум-лентой без  нажима на ключ. У вазовских пробок резьба гораздо крупнее, поэтому чтоб не сочилось использую фумку.
движение - это ЖИЗНЬ!
Terios V/2000г.,J102G, K3, леворучный, МКПП

серый

может быть это магнит стоит. и если посветить, то можно визуально контролировать наличие бяки. это сугубо моё мнение.
Не бойся, я с тобой!
Toyota Cami,  GF-J100E-GPZE,  HC-EJ, 4WD, 92л.с.,  автомат, правый руль, салон-красная кожа.

ostrenok

я залеваю мало tayota оригенал 5-30

Khabarovchanin

Цитата: Великий Лух от 26 октября 2008, 13:40

Даже если струшка попадет в поддон, она останется рядом с сливным отверстием. А знаешь почему? ;-)

Кстати вариант тоже пролить соляркой после нарезки резьбы как писал автор вопроса.
Toyota Cami`01, 4Wd, J102E, K3-VET
http://www.forum-lines.ru/rez/ab31175.gif [/url]

shtoff

Цитата: ostrenok от 01 ноября 2008, 21:17
я залеваю мало tayota оригенал 5-30

ostrenok, а еще круче написать сможешь? Сколько классов то осилил? Как можно так издеваться над своим языком...
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

ostrenok

shtoffты случайно не русский яз. преподаешь ,а то кроме проверки орфограмы от тебя ничего не слышно!лучше бы авто осбуждал.или надо назвать клуб только для пи...догогов.(если что-то не так невобиду)

SobR

ха , смог , я щас второй раз упаду , ну ты отжигаешь  :cool:

а обсуждать тут ничего не надо , тут уже столь обсуждено , просто если что то интересует заходи в поиск и ищи , найдешь много интересного 
Нынче пешеход .... комплектация полная , глаза не битые , Фулл 2ВД , когда бухой можно включить фулл 4ВД, блокировки нет, ухоженный ,  штатная магнитола в виде мп3 плеера

Великий Лух

Цитата: Khabarovchanin от 02 ноября 2008, 07:48
Цитата: Великий Лух от 26 октября 2008, 13:40

Даже если струшка попадет в поддон, она останется рядом с сливным отверстием. А знаешь почему? ;-)

Кстати вариант тоже пролить соляркой после нарезки резьбы как писал автор вопроса.
Нет, не знаю. А почему?
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

shtoff

Цитата: ostrenok от 02 ноября 2008, 12:05
shtoffты случайно не русский яз. преподаешь ,а то кроме проверки орфограмы от тебя ничего не слышно!лучше бы авто осбуждал.или надо назвать клуб только для пи...догогов.(если что-то не так невобиду)

-Ну, если писька выросла - назови :D

ostrenok

не в форуме на отрицательные эмоции переходить,проехали,давай лучше о чем, нибудь другом поговорим. :baklan:

shtoff

Цитата: ostrenok от 02 ноября 2008, 20:42
не в форуме на отрицательные эмоции переходить,проехали,давай лучше о чем, нибудь другом поговорим. :baklan:

...не выросла... :D

ostrenok