Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Татьяна, Киев, Украина

Автор Леди из Киева, 28 августа 2007, 23:38

« назад - далее »

shtoff

Цитата: Леди из Киева от 30 августа 2007, 18:39
Что именно ... Вас интересует? Сделаю фотки всего, что перечислите...

Ашык, гуманнее надо бы. Иностранцы все-ж...
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Леди из Киева

А что к иностранцам плохо относитесь? И Киев не так уж и далеко (особенно от Владивостока,шучу)
Daihatsu Terios 2007год АКПП 4WD 1,5 JDAJ210 кузов

shtoff

Да нет, Леди, это стеб...
   Киев помню, часто бывал (Институт сварки им. Патона) Там впервые для себя, ради эксперимента ,  "варил", а правильнее, наверное, сваривал металл под водой в тяжелом водолазном снаряжении ( эти когда свинцовые боты на ногах, и шлем медный, с "окошечками").Девчонки  в Киеве классные были... Жаль, что теперь это заграница...

Леди из Киева

А чего Вы  думаете, что девчонки в Киеве классные были Их и сейчас очень много, приежайте - познакомлю.

Maria

Цитата: Леди из Киева от 30 августа 2007, 19:14
А что к иностранцам плохо относитесь? И Киев не так уж и далеко (особенно от Владивостока,шучу)
Владивосток хоть и далеко, но город то нашенский! Тем более, что мы неожиданно появляемся в разных уголках нашей необъятной родины и близлежащих (и не только) государств =D
T. Nadia Type SU, 2000. 25 RUS

crazybubble

И я в Киеве учился в КИИГА. Люблю этот город - просторно в нём. Красиво.
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

Ашык

Фотки приборки интересуют, руля, багажника, ... Вообще интерьер не на рекламных проспектах а из жизни. Я задумываюсь о возможной покупке Териоса.
Toyota Cami, 2001 год, 4WD, J102E
Daihatsu Terios 2008 год, 100th anniversary edition, SX 4WD
Mazda CX-5 2013, Supreme AWD, все опции.
Honda CRF1100D4L 2020

crazybubble

Да, (!) мы все задумываемся - не всё же быть аскетами..!
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

shtoff

Нет, не все. Я пока не задумываюсь. Машина соответствует задачам, для которых приобреталась.  Меня не впечатляют роскошные джипы, предпочитаю добротные седаны, а в качестве машины "выходного дня" мой подержанный Терик очень хорош. Только бы не ломался, не люблю я этого, ленив.

Леди из Киева

Fancy

Клево!  :cool: Особенно руль! Багажник такой большой кажется на фото. Я последнее время стала тоже задумываться о покупке Териоса-нового, хотя раньше считала, что цена завышена на него, а сейчас уже так не думаю.
Mazda CX-7 08 г. 2,3 л.   АКПП 197RUS

Леди из Киева

Багажник не только кажется большим, он на самом деле большой и вместительный. А цена , наверное, такая большая из-за того, что машина собирается в Японии. К нам приходят машины именно из этой страны. Да , кстати, в терике прходится ездить всегда пристегнутым иначе машина так! орет.

crazybubble

Очень понравились фоты... Много понятных кнопочек - преемственность налицо. Первое фото "с тылу" даёт основание надеяться, что снизу всё как и у "старичков"... По фото конечно не скажешь, но пластик приятен, по крайней мере цвет... Руль... А где "пипка" на руле? По центру? А где подушка - не в руле? Оч. интересна информация про "ор на непристёгнутых"

Леди из Киева

"пипка" на руле по центру. Подушка одна в руле, вторая в торпеде. По поводу "ора на непристёгнутых": машина начинае начинает орать, когда скорость превышает 20км/час. "Ор"  все время усиливается,  пристегнулся- машинка затихла. Очень неудобно если нужно часто останавливаться (например, в поездке за грибами). Но машину можно обмануть, если просто пристегнуть сидение без пассажира.

Kudzu

Ого, в моей комплектации нет сзади центрального подголовника, нет регулировки угла наклона фар, нет ремня безопасности "в потолке" сзади (у меня из под спинки вылазит). Также нет и попогреек и подогревов зеркал. Сетки в багажнике тоже нет. Откуда импортирована ваша машина? Или они у вас официально продаются?