защита же ведь нарушает поведение при лобовом ударе, ухудшая безопасность.
При лобовом ударе металлическая защита нарушает структуру деформации передка.
Если дрожь появилась именно после установки защиты, то причина может быть только одна - защита где-то касается двигателя, выхлопной трубы или коробки. Других причин быть не может. ИМХО.
У меня на старом рафеге так было, когда после "ремонтёров" гайка упала и застряла между коробкой и кузовом. Зачем вам понадобилась защита? Вроде ж и так высоко брюшко, защита же ведь нарушает поведение при лобовом ударе, ухудшая безопасность.
Во-первых, не думаю, что критично. Что пойдет не так? Защита выдавит движок в салон? Стойки начнут не так гнуться?Во-вторых, думаю, что если и нарушает, то, возможно даже в лучшую сторону...Но, конечно, очень бы хотелось узнать профессиональную точку зрения.
Цитата: Kudzu от 12 Сентября 2007, 15:40При лобовом ударе металлическая защита нарушает структуру деформации передка.стисняюсь спросить... любая металлическая защита?..
Цитата: Kudzu от 11 Сентября 2007, 15:45У меня на старом рафеге так было, когда после "ремонтёров" гайка упала и застряла между коробкой и кузовом. Зачем вам понадобилась защита? . Каким образом? Если можно по-точнее.
У меня на старом рафеге так было, когда после "ремонтёров" гайка упала и застряла между коробкой и кузовом. Зачем вам понадобилась защита?