Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Maria, Владивосток. D. Terios, 1998

Автор Maria, 27 июня 2007, 01:57

« назад - далее »

Maria

конечно сделаю))) пусть только придет)))
T. Nadia Type SU, 2000. 25 RUS

Maria

Все, поздравляйте меня скорее!!!
забрала сегодня девочку из порта))) встреча была омрачена тем, что во всех яповских документах она 2000 года, а в родной ПТС - 99  :cry:
Тем не менее - красавица (фотки выложу позже)!!! Итак: T. Nadia Type SU, то ли 99 то ли 00 год, 3S-784 и тд, 2 литра, передний привод, как обычно - серенькая)))
Блин, в гору едешь, педаль нажимаешь, а она ЕДЕТ!!!
все омрачается тем, что во Владивостоке закрыли все филиалы МРЭО, и что завтра будет твориться в единственном оставшемся - хз((( а мне надо машину за 2 дня оформить, тк ПТС выписан 8 числом, а без номеров и транзитов ездить мона 5 дней((( Так что завтра иду на атаку ГАИ(((

Ашык

Toyota Cami, 2001 год, 4WD, J102E
Daihatsu Terios 2008 год, 100th anniversary edition, SX 4WD
Mazda CX-5 2013, Supreme AWD, все опции.
Honda CRF1100D4L 2020

Maria

не, Слав, на новый я еще денег не уперла, а одинаковые машины не по первому разу - не в моем вкусе)))

crazybubble

Maria, поздравляю - дождалась! Хорошую машину взяла. А, Терик.. - это конечно хороший отрезок жизни. Кто летал на "кукурузнике" - тот летает на всём! +1 Люби свою Мыху Пузатую...
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

Maria

машина - зачет))) но как я сегодня из порта ехела - это конечно кора  %D
страховки нет, еду, габариты не те... короче полный конец обеда (с) Макс Фрай

Shurup_tmn

Цитата: BAS от 08 ноября 2007, 06:51
Цитата: Maria от 27 августа 2007, 03:30
По моему здесь мы обсуждали нестандартное количество лошадинных сил в моей машинке (75). Сегодня в новостях натолкнулась на то, что с нового года собираются поднять транспортный налог на машины мощностью больше 100 л.с., причем, солидно так поднимут. Вот тут то моя душа и возрадовалась  :yeaaahh:
ну нам то (кроме турбированных) нечего бояться...
По опыту знаю, что машины с турбиной при прохождении таможни ПО ЖЕЛАНИЮ ввозящего и небольшого вознаграждения сотруднику можно записать мощность без учёта турбины. Так у знакомого растаможили Форика турбованного. По ПТС мощность как не у турбового)

Maria ПОЗДРАВЛЯЮ! Пусть машина только радует и больше не омрачает!)
был: Daihatsu Terios, 2004 г.в., J102G, 4WD, ABS, черный, аэрообвес, люк, противотуманные фары, задний парктроник. Рация MegaJet 555. Владение с окт.2007 по фев.2013. Сейчас Toyota Voxy, 2008, аукцион

Maria

Цитата: Shurup_tmn от 11 сентября 2008, 14:47
Maria ПОЗДРАВЛЯЮ! Пусть машина только радует и больше не омрачает!)
хочется верить))) но уже небольшой косячек есть... такое ощущение, что левое ухо на барже вывернули... оно постоянно жужжит... само зеркало команд слушается, но ухо по-кнопочке не складывается... завтра буду атаковать электриков...

Crow

Маша, поздравляю!!!
Обмыть ее, срочно обмыть! И жужжать перестанет ;)
У меня тоже по аукциону 2003 года, а по ПТС - 2002. Просто в Япии возраст считают не по году выпуска, а по дате покупки.
на поле Таньки грохотали...
Mitsubishi Outlander XL, 2008

Maria

Цитата: Crow от 11 сентября 2008, 15:05
Маша, поздравляю!!!
У меня тоже по аукциону 2003 года, а по ПТС - 2002. Просто в Япии возраст считают не по году выпуска, а по дате покупки.
Пасиб)))
вот вот, а как потом покупашкам объяснять?

Crow

Цитата: Maria от 11 сентября 2008, 15:07
вот вот, а как потом покупашкам объяснять?
Сама не знаю :(
на поле Таньки грохотали...
Mitsubishi Outlander XL, 2008

митя

Поздравляю, Мария.
У меня больше всего оснований. Такую же 2,5 года использую. Самый прикол в том, что левое зеркало у меня тоже не складывается, все регулируется, но не складывается. Это, наверное особенность транспортировки. Я пытался вначале снять, но не смог открутить нижний винт. Потом просто забил на это.
З.Ы. Подписи у нас похожие стали.
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

shtoff

Цитата: митя от 11 сентября 2008, 16:53
...У меня больше всего оснований.

-У меня, конечно, никаких оснований, но ...рад!!! :da:
Поздравляю Машенька.
Жаль на "Альфа-Ромео" для тебя народ не раскрутился!
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

dimin75

Цитата: shtoff от 12 сентября 2008, 06:52
Цитата: митя от 11 сентября 2008, 16:53
...У меня больше всего оснований.

-У меня, конечно, никаких оснований, но ...рад!!! :da:
Поздравляю Машенька.
Жаль на "Альфа-Ромео" для тебя народ не раскрутился!

Виталий Петрович, "Альфа-Ромео" - хорошо.
А вот кататься вокруг заправки - это хорошо? :)
Вы, прям, хотите даме "Волгу по лотерее" вручить. :D
П.Е.Ш.Е.Х.О.Д., 2LD, 25 RUS// Чем больше узнаю автомобили - тем больше я люблю велосипеды! :crazy: :D

shtoff

Ты, вообще молчи...
- Проср@ли Цусиму ... (с) :D
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS