Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Suzuki Chevrolet Cruze

Автор Tigra, 10 сентября 2008, 18:32

« назад - далее »

Tigra

Давно присматриваюсь к такой машинке. http://auto.drom.ru/?id=1962814 очень нравится. правда, говорят , они страдают рулевой рейкой...
Toyota Cami. J102E. 2000 год. пока маленький Камиша. Вырастет, станет  большим Камином. Красавец...
Honda Fit. 2002 год по прозвищу Енек

:)makcum

Кажется аналог suzuki ignis/opel agila в европе,я тоже хотел,но дело недошло. Мне как то вот что про неё отписали- "Игнис ощутимо меньше КАМИ, очень жесткий но управлялся лучше Терика. Могу сказать только ещё то, что Дайхатсу посерьёзнее Игниса будет, да и покачественнее собран"
Cami J100e HC-EJ, 4wd 92л.с. 1999г. - продаю

Tigra

насчет размеров сомневаюсь что меньше. сидела внутри. слегка пошире Камина, немного пониже.
неее, ну совсем не похожа ни на ту ни на другую. те низинькие и маленькие. у этой нормальный пятиместный салон, 15 колеса и клиренс около 180
Toyota Cami. J102E. 2000 год. пока маленький Камиша. Вырастет, станет  большим Камином. Красавец...

:)makcum

Могу сказать лишь,что именно cruze, я не видел,просто вел как то беседу,вот и поделился,если бы случайно в городе не наткнулся на териоса и не попал на этот сайт,то был бы уже давно счастливым владельцем Ignisa.
Cami J100e HC-EJ, 4wd 92л.с. 1999г. - продаю

Aborym

это леворукий сузуки свифт. Подвеска у него значительно слабее териковской, а так - неплохой автомобильчег, есть и полноприводные версии...
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

митя

Круис бывает только праворукий, леворульный это уже будет Игнис.
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

Ser-Go

Цитата: :)makcum от 10 сентября 2008, 19:08
Кажется аналог suzuki ignis/opel agila в европе,я тоже хотел,но дело недошло. Мне как то вот что про неё отписали- "Игнис ощутимо меньше КАМИ, очень жесткий но управлялся лучше Терика. Могу сказать только ещё то, что Дайхатсу посерьёзнее Игниса будет, да и покачественнее собран"
Круз - копия Игниса, отличаются задним бампером, светотехникой под другие стандарты и эмблемами. При этом нужно различать: тот Игнис, что продается в Японии - это совсем другая модель, Кей-переросток. А вот "европейский" Сузуки Игнис - то самое и есть.
Автомобиль создан в Австралии на базе Сузуки Вэгон Р Плюс (он же - Опель Агила первого поколения): изменили внешность и увеличили дорожный просвет. Проходимость, тем не менее, похуже, чем у Терика, да и колеса 175/70R14 впечатления не производят. По размерам - не сказал бы, что он меньше Терикамика: формально он, конечно пониже (так он и сидит пониже), покороче (хотя, если снять запаску, то еще не ясно, кто короче), зато шире. Как и в случае с Хондой и БМВ, мотоциклетные корни дают о себе знать, но все же и размеры конторы сказываются: моторы, конечно, достаточно живые, но зато и экономичного Сузуки еще никто из моих знакомых не встречал.
Terios 1997, J100G, HC-EJ, АКПП, 4WD, регион 25 - был
Теперь Suzuki Wagon R FX Limited 2009 0.7 вариатор 4WD

Ёжкин кот

А вот ещё ссылочка на продажный авто. Стоит давно! Нужно поискать его через сайты других продаванов. Думаю, что можно найти подешевле баксов на 500. Этот мущщина представляет, кажется, правто.ру.
http://www.japanauto.saratov.ru/offers.html?model=736
64rus

Tigra

не знаю как про лево-праворукость, но точно знаю что колеса у круза 15. смотрела на авторынке табличку, штатные колеса 175/65/15. а вот у свифта 14 колеса. и комплектация у свифта победнее.

Tigra

4ВД есть, причем задний мост отключаемый, но цена тогда совсем другая. для сравнения: у нас в Томске смотрела 2004 год с максимальной комплектацией монопривод - 265тыр, 4ВД - 330тыр. хочу взять как вторую машинку. думаю о переднеприводной, ввиду ограниченности в средствах

Shurup_tmn

Ездят по Тюмени такие машинки Suzuki Chevrolet Cruze. ИМХО Камитерик можно назвать джипом, но не эту машинку. Ниже посадка водителя визуально (рядом стоял) да и вообще ни по мне она. Если бы до покупки Терика показали на фото Камитерик и Круиз, то я бы сделал выбор в сторону того, что имею
был: Daihatsu Terios, 2004 г.в., J102G, 4WD, ABS, черный, аэрообвес, люк, противотуманные фары, задний парктроник. Рация MegaJet 555. Владение с окт.2007 по фев.2013. Сейчас Toyota Voxy, 2008, аукцион

Tigra

у нас один Камик уже есть. стоит вопрос о покупке второй машинки. долго выбирала, смотрела читала. в конце концов нашла эту. второй Камик исключается, а после него это очень даже неплохой вариант. я не говорю что он сравнится Камитериками, но на второе место после Камика вполне претендует :) как вторая машина очень даже ничего (по крайней мере альтернативы по цене-характеристикам пока не нашла)

Shurup_tmn

Tigra безусловно как второй авто это здорово!)
был: Daihatsu Terios, 2004 г.в., J102G, 4WD, ABS, черный, аэрообвес, люк, противотуманные фары, задний парктроник. Рация MegaJet 555. Владение с окт.2007 по фев.2013. Сейчас Toyota Voxy, 2008, аукцион

Великий Лух

Мое ИМХО - машины чересчур близкого класса применения, чтобы иметь две в семье. ЗАЧЕМ?

Если уж и брать вторую, то она должна иметь какие-то другие характеристики - см.мою подпись :D
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

митя

У Тойоты Ист колеса тоже на 15. И что она от этого больше или проходимее Витса, на базе которого сделана, стала?
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...