Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Suzuki Chevrolet Cruze  (Прочитано 9345 раз)

Оффлайн :)makcum

• Старожил клуба
  • Самарская обл. Г . Тольятти, сп Тимофеевка
  • Счастливый Горожанин!
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
Re: Suzuki Chevrolet Cruze
« Ответ #15 : 11 Сентября 2008, 13:31 »
Мое ИМХО - машины чересчур близкого класса применения, чтобы иметь две в семье. ЗАЧЕМ?

Если уж и брать вторую, то она должна иметь какие-то другие характеристики - см.мою подпись :D
- и согласен и нет.
1.Я бы наверно к Honda jazz присмотрелся или вообще к мотоциклу.
2.Машина более легковая,клиренс для наших дорог,передний привод,все же удобнее в пользовании.
Cami J100e HC-EJ, 4wd 92л.с. 1999г. - продаю

Оффлайн Maria

• Старожил клуба
  • Владивосток
  • Награды: 7
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 11 Сентября 2008, 14:31 »
Мое ИМХО - машины чересчур близкого класса применения, чтобы иметь две в семье. ЗАЧЕМ?

Если уж и брать вторую, то она должна иметь какие-то другие характеристики - см.мою подпись :D
+ мульен!!!
зачеи 2 примерно одинаковые машины? ну и просто на мой вкус - сузуки свифт (ну или круз в вашем случае) - какая то недоделанная машинка.
все ИМХО
T. Nadia Type SU, 2000. 25 RUS

Оффлайн crazybubble

• Клубный гуру
  • Магадан
  • Награды: 4
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 11 Сентября 2008, 14:46 »
Если уж и брать вторую, то она должна иметь какие-то другие характеристики
+ мульен исшо!!!
Правильно. Взять ещё одну отличную по характеристикам машину - это лучший тюнинг.
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

Оффлайн Матвей

• Давний участник клуба
  • С.-Пб.
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 11 Сентября 2008, 16:02 »
Для моей супруги мы купили как раз Шевроле Круз с движком 1,3 л. и передним приводом, машинка прикольная из за узкой резины 165/70 15 кажется, что автомобильчик привстал на цыпочки, и ещё всех прикалывает, что есть Шевроле с правым рулём. На мой взгляд с Ками/Териосом они не очень похожи. Для города в самый раз, достаточно приёмистый и юркий. А на рейку нужно забить т. к., по отчетам на Дроме, она гремит чуть ли не на новых авто.
Toyota Cami   2001   J102E   K3-VE   Руль справа

Оффлайн Tigra

• Давний участник клуба
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 11 Сентября 2008, 18:53 »
 :da: Ура, Матвей, хоть вы меня поддержали. седаны мы даже не рассматривали, машинка нужна высокая. Фиты и джазы смотрели, не понравились.
" Автомобиль прошёл уже пару тысяч км., пока только радует. расход правда не самый низкий, но машина провоцирует на динамичную езду.Бензин потребляет обычный- регуляр. Работа силовых агрегатов(двигатель- коробка) приводят в восторг своей незаметностью. Подвестка крайне жестковата, как серпом по й@йцам, когда в кодоёбины попадаешь, но видимо это так надо, потому что на скорости, по хорошей дороге такая высокая машина ведёт себя великолепно. Богатство комплектации ещё больше подталкивает к тому, чтобы назвать это чудо- "мини Прадо". Есть подогрев сидения,подогреваемые-складные-регулируемые эл. зеркала, лифт сидения водителя, штатный подлокотник, рег-ка руля, электроусилитель, климат контроль, ЕРS,ABS, 2 SRS, рейлинги, туманки, родное литьё- на 15, отключаемый 4 WD с блокировкой, сзади- неразрезной мост, приличный клиренс и практическое отсутствие свесов. Другие мелочи описывать не буду, пальцы устанут))))
Из недостатков могу отметить маленький багажник, неудобный подлокотник на двери(слишком маленький), отсутствие кнопки блокировки дверей под рукой, плохая обзорность сзади, сбоков."
Toyota Cami. J102E. 2000 год. пока маленький Камиша. Вырастет, станет  большим Камином. Красавец...
Honda Fit. 2002 год по прозвищу Енек

Оффлайн :)makcum

• Старожил клуба
  • Самарская обл. Г . Тольятти, сп Тимофеевка
  • Счастливый Горожанин!
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 11 Сентября 2008, 19:57 »
Надо бы теперь подпись снизу подправить!!!?
Cami J100e HC-EJ, 4wd 92л.с. 1999г. - продаю

Оффлайн whiteowl

• Клубный гуру
  • Томск
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 09 Октября 2008, 14:57 »
У Круза, да и у Свифта - запаска-докатка лежит в нише, где у наших машин багажничек. При опускании задних сидений площадка не образуется. Перепад высот сантиметров в 12. До того как остановиться на Ками, я тоже приглядывался к этой машине, но цена полноприводной почти приближалась к Ками. А еще похожая машина Daihatsu YRV. Тоже вариант интересный.
Daihatsu Terios, 2000, K3-VE, спойлер, рейлинги, подножки, ABS, литье, 7 зеркал. 70RUS

Оффлайн SobR

• Давний участник клуба
  • Cami 2002,2WD, движка K3-VE 1.3 ,TA-J122E-GPZF
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 09 Октября 2008, 15:25 »
да что стучит рейка на крузах это ерунда еще , косяк то в том что после зимы у кого гидроусилители начинает сама рейка течь
Нынче пешеход .... комплектация полная , глаза не битые , Фулл 2ВД , когда бухой можно включить фулл 4ВД, блокировки нет, ухоженный ,  штатная магнитола в виде мп3 плеера

Оффлайн Матвей

• Давний участник клуба
  • С.-Пб.
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 10 Ноября 2008, 00:22 »
Tigra, У Вас какая резина на зиму? Мы поставили 185/65 15 вместо штатной 165/65, Йокогаму шиповку, но запросто влезла бы и 195/65. На разгонной динамике вроде не сильно сказалось, а клиренс подрос на почти 1,5 см. и стало гораздо мягче.
Toyota Cami   2001   J102E   K3-VE   Руль справа

Оффлайн Экс-матизовод

• Активный участник клуба
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 25 Октября 2009, 20:27 »
я бы добавил ещё в линейку suzuki ignis, shevrolet cruse ещё и subaru

« Последнее редактирование: 25 Октября 2009, 20:31 от Экс-матизовод »