Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Путешествие Томск-Байкал

Автор lara, 05 августа 2008, 07:27

« назад - далее »

Борис

Териос, 1997 г.в., HC-J100G
Ссанг Енг Нью Экшн, 2012 г.в., 2,0 дизель, АТ

Crow

lara, спасибо! В Крыму я много что излазила пешком. Но вот там не была. Надо на машинах :)
на поле Таньки грохотали...
Mitsubishi Outlander XL, 2008

whiteowl

Очень интересный и познавательный рассказ. Особенно, для тех, кто планирует совершить подобную поездку. +1!
Daihatsu Terios, 2000, K3-VE, спойлер, рейлинги, подножки, ABS, литье, 7 зеркал. 70RUS

iscreamer

Daihatsu Terios 1997 год АКПП 4WD 1,3 HC-EJ 100 кузов Правый руль 177RUS
http://www.forum-lines.ru/rez/iscreamer.gif юзербар форум[/url]

Serb

отличный отчет, +1
и отличные фотки с Ольхона. Некоторые говорят что туда стоит ехать только ради отсутствия гаишников :)
Toyota Cami, 2000г.в., J100, руль справа, АКПП

DangerWind

Рульно! супер ! байкал - прям море !
Черный Daihatsu Terios II. 1.5л. АКПП. левый руль. 177RUS

Scorpia

+1
Вы осуществили мою мечту. В этом году собиралась на байкал на машине, но одной машиной страшновато ехать. От Тюмени дорога дальная. А вы без единой серьезной поломки молодцы. Знакомые ездили на Байкал, так потом ремонта на 60 т. привезли. Сейчас после вашего отчета серьезно нужно задуматься и подготовиться к такой поездке, может быть по вашему марштуру. Вы мне уверенность в нашей машинке подкрепили.
Toyota Cami, 2000 год, 4WD, J102E , K3-VE, литье,

Sogd

Интересно, читать про родные дороги Бурятии и Иркусткой области.
Кстати, в этом году заезжал на ольхон, у парома встретил, выезжающую ками с красноярскими номерами (сам в очереди торчал) =), порадовался...

Nerv

Интересный расказ! :cool: На следущий год хочу поехать на Байкал :)

kesha2

Салют отважной путешественнице !Рад за Вас ,что все обошлось !Читал и смотрел с удовольствием !
daihatsu terios 2 sx мех.1.5  2007серебро защита коробки и картера/dunlop sj6/totol.92+castrol bte/Nordwey 3l/21speed/shumano/2007/

NauFan

хороший отчет! и пейзажи Байкала супер! +1!
Daihatsu Terios, 2004, 1,3 K3-VE, МКПП, J102G, левый руль, навесное+фаркоп... был
Mitsubishi L200, 2010, МКПП, SuperSelect