Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Вниманию новых участников клуба

Автор penfil, 21 июля 2008, 11:18

« назад - далее »

penfil

Коллеги! Если, Вы,  не нашли ответ на свой вопрос, пожалуйста, не торопитесь создавать новую тему. Высока вероятность, что Ваш вопрос уже обсуждался, задайте его в данной теме и более опытные товарищи обязательно ответят, или подскажут ссылку. Спасибо за понимание.

И не забудьте заглянуть сюда
Форум не читаю. Совсем. Вообще. Потому что. Все вопросы в ЛС.

Павлович

Не могу начать новую тему. Немогу предстаывиться на форуме.Хочу узнать ,как подешевле покупать Камитерика?Видел красавца в сво
Важны не события, а отношения к ним...

Ашык

Почему не можешь? все доступы открыты для зарегистрированных участников. Для этого служит кнопочка "новая тема" справа-сверху от списка тем.
Toyota Cami, 2001 год, 4WD, J102E
Daihatsu Terios 2008 год, 100th anniversary edition, SX 4WD
Mazda CX-5 2013, Supreme AWD, все опции.
Honda CRF1100D4L 2020

Павлович

Так и не нашёл.Удивляюсь своей тупости.
Важны не события, а отношения к ним...

schoy

По пунктам:
1. заходите в раздел (например: "Знакомимся...") => открывается список тем (столбец слева)
2. Справа вверху над названиями столбцов (тема, автор и т.д.) строка с кнопками:
пометить прочитанным, Уведомлять, НОВАЯ ТЕМА, новое голосование

Дерзайте!
Териос 2001 г.в., J102G, К3, автомат, правый

penfil

kesha2

уважаемые камитериководы .Была ли обсуждена моика кузова зимои
.
daihatsu terios 2 sx мех.1.5  2007серебро защита коробки и картера/dunlop sj6/totol.92+castrol bte/Nordwey 3l/21speed/shumano/2007/

Merzavets

Cami turbo aero 2003 22 RUS

kesha2

daihatsu terios 2 sx мех.1.5  2007серебро защита коробки и картера/dunlop sj6/totol.92+castrol bte/Nordwey 3l/21speed/shumano/2007/

kesha2

Есть ли,среди членов клуба из Питера,владельцы terios 2?

Aborym

Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

penfil

Цитата: kesha2 от 19 февраля 2009, 20:11
Есть ли,среди членов клуба из Питера,владельцы terios 2?
В разделе "Города" есть тема Петербуржцев http://terios-club.ru/forum/index.php?topic=1498.0.html, вероятно, свой вопрос лучше задать там. Правда не уверен, что она тебе доступна, ввиду статуса, если нет, то придется немного подождать.

kesha2

SancheZ_z_z

Цитата: kesha2 от 24 февраля 2009, 17:23
Спасибо !Подожду.
ты только не просто жди - а пиши (только по делу!!!)... тебе три сообщения осталось:-)
был Toyota Cami J102E Q, 4WD, неПРАВильнЫЙ руль, 2001 г.   24RUS
частично метроезд, частично микробовод (Nissan Micra)...

ArsAnn

Здравствуйте, сегодня увидели Терриос с надписью "продам", муж заинтересовался. Хотим мне приобрести машину, так как ребенка (16кг) таскать на себе уже нет сил.  на "права" сдала в феврале, но никак получается сесть за руль. в семье две машины, Делика 91 г.в. и "форик" 2001г.в. Обе на механике. Делика для меня слишком большая, а "форик" отца мужа по сути. Хотя отец и предлагал мне на нем ездить....
В общем почитала я тут много интересного. после чего Машина мне еще больше понравилась. 2001 год, с обвесами (я же девочка, должна быть красивая машинка;) Белого цвета, ухожена, правда есть коцки, но и ценник 190 000, за 2001 год!
Вопрос думаю уже ясен, стоит ли мне, как новичку, брать эту машину или все таки что-то другое дешевле и что не жалко будет, если вдруг что;) за ранее спасибо
З.Ы. я только сейчас поняла, что мы не спросили объем двигателя. блин...