Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

SHTOFF Тюмень Териос 2001 г.в., J102G, турбо

Автор shtoff, 28 мая 2007, 14:26

« назад - далее »

shtoff

Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Ser-Go

Цитата: iscreamer от 29 мая 2007, 16:23
если честно я в шоке....
постараюсь взять фотик в сервис и сделать фоту моего на подъемнике...
впечатление такое что японцам на завот тоже возят - брак...
или что хуже машина после ремонта ... 
Брак, конечно, и у япов бывает. Где-то 1%. Но я бы предположил другое: соль. В северных районах Японии (в частности в Йокогаме) зимой многоснежно, в отличие от юга (напр. Токио), и со снегом, как и в Москве, борятся с помощью реагентов, котоые растворяют не только снег, но и защитное покрытие на машинах. Отсюда коррозия. Исключение - Ниссаны: эти гнют всегда и везде. Производитель принципиально не использует оцинкованную сталь.
Что касается оценки 4b, то, во-первых, она дается "по совокупности", то есть если все в идеале, а где-то в одном месте "косяк", то как раз четверка и получается. а в-вторых, эксперты тоже люди. И если некто прожил всю жизнь на Хоккайдо, он так и будет считать, что ржавое днище на пятилетней машине - это норма, и общую оценку сильно портить не станет.
Terios 1997, J100G, HC-EJ, АКПП, 4WD, регион 25 - был
Теперь Suzuki Wagon R FX Limited 2009 0.7 вариатор 4WD

shtoff

Безусловно: соль и морской климат.
За год эксплуатации дефект не развивается (дважды обработка тектилцинком). Иллюзий не строю - не ранка, не зарастет, но гнить сильнее, чем соседи на дороге не будет.

shtoff

Кто что плохого скажет. Не взирая на лица. USS в Нагое. Срочно!

stalker

для меня, неуча, это картинка машинки-камбалы и таблицы с закарючками  :ne_vinovat:
а что там на самом деле написано?
движение - это ЖИЗНЬ!
Terios V/2000г.,J102G, K3, леворучный, МКПП

shtoff

Спасибо stalker, кто еще что знает?

митя

Не бьется эта машинка по статистике по разным сайтам( проверил четыре). Видимо аукционник хэнд мэйд.
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

Ашык

Небольшая вмятинка (совсем маленькая, размером меньше чем копейка) на капоте, царапина на заднем бампере и коцанка на лобовом.
Пробег просто СМЕШНОЙ, фарша по минимуму, но это и хорошо наверное, с точки зрения цены.
Оценка говорит сама за себя.
Toyota Cami, 2001 год, 4WD, J102E
Daihatsu Terios 2008 год, 100th anniversary edition, SX 4WD
Mazda CX-5 2013, Supreme AWD, все опции.
Honda CRF1100D4L 2020

s76

Цитата: митя от 15 июля 2008, 16:00
Не бьется эта машинка по статистике по разным сайтам( проверил четыре). Видимо аукционник хэнд мэйд.
"Аналогично, коллега."

SancheZ_z_z

Цитата: s76 от 15 июля 2008, 18:24
Цитата: митя от 15 июля 2008, 16:00
"Аналогично, коллега."

блин... я тоже не нашел... все облазил!!!
по аукционнику машина гуд 2004 год, пробег тридцатник почти, коцек минимум - че то на лобовухе нацарапано, может Ашык прав - царапина или трещина - может меняли... полный привод, автомат. Оценка 5А говорит сама за себя, но вот где этот лот??? фантом!!!
был Toyota Cami J102E Q, 4WD, неПРАВильнЫЙ руль, 2001 г.   24RUS
частично метроезд, частично микробовод (Nissan Micra)...

s76

Отбой, она только 18-го на торги выйдет :)

shtoff

"Господи, какой Вы тупой..." (с)
-Я ее покупать думаю.
Вас спрашиваю.
Вы мне друзья или кто????

Кто что скажет про USS Нагойе! Насколько объективна оценка, что там за климат?

А машина - июня 2004. Хотелось бы 2005, но экземпляр похоже более чем достойный...
Что думает по этому поводу инсайдер?
Г-н piye, Ваше мнение ?

SancheZ_z_z

Я в Нагойе брал!!! климат там нормальный - ржавчины у меня не обнаружено!!! (судя по аукционнику на этом экземпляре ее тоже нет)!!!
Оценка я так считаю (судя по моей оценке) более чем объективна! половину коцок что было на моем аукционнике я не нашел, вмятину - которую обозначили мне как U1 - тоже не заметил! Значилось что кресло водителя расшатано - и этого у меня не наблюдается... Единственное что нашел - так это коцка на обшивке в багажнике - но она тоже в аукционнике была записана!!!
так что судя по этому аукционнику машина идеальна!!!

Лот убойный - думаю за него много кто бороться будет!!!
был Toyota Cami J102E Q, 4WD, неПРАВильнЫЙ руль, 2001 г.   24RUS
частично метроезд, частично микробовод (Nissan Micra)...

shtoff

Цитата: SancheZ_z_z от 16 июля 2008, 06:01
Лот убойный - думаю за него много кто бороться будет!!!

-Да куда мне бороться... Мне машину купить надо... :D

митя

У меня Надя из Нагойи. Ржавчины точно нет. ЮСС аукционы по объективности оценки не лучшие. Самые строгие оценки на марочных аукционах.
Ками из Токио.
Почему не турбо?
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...