Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Меня зацепили

Автор Ашык, 25 июля 2007, 10:37

« назад - далее »

митя

Ашык- клюшка тоже спортинвентарь, мячик тот же подойдет. Ты подержи ее в руках и поймешь меня. Просто люблю красивые качественные вещи, эстет типо :)).
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

митя

Люблю москвичей, богатые люди- особые люди. Пишешь про цены, в чем даже не упоминается, ясен перец- в доллерах.
Голая, довольная луна...

BAS

У кого в гараже машина стоит у того не коцается...
ОНА НА КОРНЮ ГНИЕТ!!! :crazy:

Carolyne

Ашык, не расстраивайся...
у меня вся машина в мелких и не очень мелких коцках :)))

пластик затертый, на попе вмятина... она ж не музейный экспонат. жалко, конечно, на на каждую коцку нервов не хватит. а уж сколы от камушков...
Cami'кадзе
Cami 122 Q, 2000 г.р. 177RUS

митя

Меня тоже зацепили. Правда не Ками, Надю. Узнал об этом только сегодня. Вчера днем поставил машину на охраняемую стоянку на работе. Утром с женой приехали на работу, поставили Ками рядом. Через 2 часа пошел взять машину, гляжу - разбит правый задний фонарь и хорошая такая потертость на заднем бампере. Предъявил службе безопасности, а мне убедительно так, со свидетелями доказали, что я так езжу минимум 3 дня. И главное, я поверил. потому что сняв фонарь ( 30 секунд, крестовая отвертка, 2 винта) вылил оттуда поллитра воды, а последний дождь был позавчера. Уверен, что зацепили на нашей стоянке, тк на стоянке возле дома ставлю машину задом к бетонному забору. Обидно, конечно, особенно оттого, что кто-то из своих, и молчат сволочи. Попал на 5500, если не найду б\у фонарь. Покраску не считаю, тк меня два раза уже догоняли ( видимо медленно езжу ), страховку получал, но не красил. Оказалось не зря. Мелкие потертости не смущали, последняя оказалась посущественнее, но предъявлять некому.
Голая, довольная луна...

iscreamer

Daihatsu Terios 1997 год АКПП 4WD 1,3 HC-EJ 100 кузов Правый руль 177RUS
http://www.forum-lines.ru/rez/iscreamer.gif юзербар форум[/url]

Inox

А мне зеркальце на крыле на днях сковырнули. Парковка у дома тесная, но нормальные люди и не в такие рамки проезжают. На "Газели" что-ли перлись? Кака раз по шву на ножке и оторвалось. Чинить непросто. Пошел в магазин-пощелкали по компу, все в комплекте-5600 р. Думаю, может заделать дырки от болтов, все равно собрался краску заказывать- мелкие коцки замазывать. А без зеркала ничего смотрится.
Cami J 102E, 2001 г.р., синий,
Cami J 102E, 2005 г.р.,чёрный

iscreamer

Цитата: Inox от 14 августа 2007, 21:36
А мне зеркальце на крыле на днях сковырнули. Парковка у дома тесная, но нормальные люди и не в такие рамки проезжают. На "Газели" что-ли перлись? Кака раз по шву на ножке и оторвалось. Чинить непросто. Пошел в магазин-пощелкали по компу, все в комплекте-5600 р. Думаю, может заделать дырки от болтов, все равно собрался краску заказывать- мелкие коцки замазывать. А без зеркала ничего смотрится.

я им тоже не полбзуюсь снимать неохота т.к. будут эти самые дырки
вообще на крайняк если отломают - скотчем серебристым заклею)))))))))
Daihatsu Terios 1997 год АКПП 4WD 1,3 HC-EJ 100 кузов Правый руль 177RUS
http://www.forum-lines.ru/rez/iscreamer.gif юзербар форум[/url]

Ашык

Цитата: Inox от 14 августа 2007, 21:36

В экзисте узнавал?
Toyota Cami, 2001 год, 4WD, J102E
Daihatsu Terios 2008 год, 100th anniversary edition, SX 4WD
Mazda CX-5 2013, Supreme AWD, все опции.
Honda CRF1100D4L 2020

Inox

Не, у ребят которые в гост. "Москва" раньше были, а теперь на "Новой заре" . Магазин "Кастрол" называется. Они мне плафон на задний ход быстро привезли, а в "Ехзисте" энтом не смогли.
Cami J 102E, 2001 г.р., синий,
Cami J 102E, 2005 г.р.,чёрный

raks

я им тоже не полбзуюсь снимать неохота т.к. будут эти самые дырки
вообще на крайняк если отломают - скотчем серебристым заклею)))))))))

А зря не поль-сь очень хорошо по нему ориентиров
ВАЗ21099, Cami J100G, HC-EJ, АКПП, 4 WD 1999; Vista 1AZ, 2002(наша)-ПРОДАНЫ
Toyota Corolla Axio 2010 г.в. 4 WD Вариатор(отца, но катаюсь я и супруга:)))

crazybubble

Я настроил это зеркальце на вид левого переднего колеса и всегда пользуюсь им на лесных тропках при слаломе между валунов. Если без него, то есть жуткое чувство, что твои мозги с глазами лезут на капот посмотреть что там под колёсьями...
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

Ашык

Цитата: Inox от 15 августа 2007, 20:26
Не, у ребят которые в гост. "Москва" раньше были, а теперь на "Новой заре" . Магазин "Кастрол" называется. Они мне плафон на задний ход быстро привезли, а в "Ехзисте" энтом не смогли.

Я заказывал этот плафон в экзисте. Пришел через 4 дня, стоил 300 рублей.
Проще не бывает. Его код - 81671-87401-000

Что касаемо зеркала - в экзисте зеркало в сборе, синего цвета, стоит 3 126,59 Р, доставка - 20 дней.
Код детали 87930-87401-34 (Устройство наблюдения переднего левого крыла (сбор. компл.))    
Так что стоит только захотеть ;)
Honda CRF1100D4L 2020

shtoff

Ашык, а как дела-то с ремонтом машины, с сатисфакцией от соседской дочки, с подбором краски и фактурой пластика?
  Общество волнуется.
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Ашык

Краску подобрали по каталогу - у Ками фиксированная таблица. Покрасили нормально. Есессно - чуть ярче, свежее чем вся машина. Насчет фактуры пластика мне утверждают что японцы пластиковые детали не грунтуют, потому и фактура. Свеже покрашенные выглядят также как как и кузов - красиво и гладенько.
Honda CRF1100D4L 2020