Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Продам Териос 2

Автор doc68, 03 декабря 2019, 18:22

« назад - далее »

doc68

Вот и пришла пора расставаться..Решение нелегкое, честно скажу.
Машина выпуска июль 2008.
Пробег на сегодня 79500. Не скручен.
В России я единственный владелец
Пригнан из Франции в марте 2012.
Комплектация ТОП. Привод полный. АКПП
Кожа везде. Есть все, кроме подогрева передних сидений

У меня с первого дня в Москве, с 9 марта 2012
Подвеска "от Самарского" , года как три
Машина обслужена
5 тысяч назад менялось масло в коробке и раздатке
Нареканий по машине за весь срок эксплуатации не было.
На авто ру пока не выставляла.
Если кому интерсно, освобожу авто от личных вещей, помою и сделаю фото
Цена 590 тыщ. (для клубней)
« Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ».

doc68

да, забыла совсем(чет волнуюсь):
форсунки омывателя лобового  от Короллы, сигнал волговский, переключатель работы дворников тоже заменен на многорежимный. , автомагнитола пионер, камера заднего вида,задний спойлер, подлокотник, пороги. На всесезонной резине сейчас. Родные диски отдам вместе с машиной
« Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ».

doc68

нашла на форуме фото авто, сразу после установки лифт-комплекта. Сейчас смотрится более гармонично))

doc68

Состояние хорошее. Есть следы эксплуатации, естественно. Решаются полировкой, как вы понимаете, чтобы скрыть, но я этого пока делать не  буду. По крайней мере пока машина выставлена только здесь.Из самого большого трабла - небольшая вмятинка без повреждления ЛКП на задней правой двери, появившаяся после мудака, открывшего свою дверь об мою машину((

doc68

предпредажной подготовки еще не было, подкапотку не мыла. Кому интересно, сделаю фото. По сути, требуется заменить только тормозную, потому что прошло два года как меняла и, возможно, жижу в переднем мосте. Заказы наряды есть.

doc68

к воскресенью подготовлю машину более-менее для фотосессии, убрав все барахло из багажника,потом выставлю на авто.ру и авито.
...Есть косяки незначительные, да. Все честно покажу и раскажу...

Allexvolf

Доброго дня, написал в ПМ
Териос TOP  Pirsch 2008 г.в., 4  WD, МКПП
Мазда СХ-5, AWD, 2.0

doc68

реально, деньги тратились только на мои "хотелки" Подвеска, магнитола, спойлер задний, мухобойка, подлокотник, форсунки омывателя, переключатель режимов дворников,  волговские сигналы, камера заднего вида, подножки, кунгурятник и т.д. и т.п. ну и, естественно, само обслуживание по регламенту

ЕвгенийСамарский

Цитата: doc68 от 06 декабря 2019, 13:16
добрый день. Я дико извиняюсь, ПМ это что?)
ПМ (PM, private или personal message) )))
KiD 2001 АКПП правый EF-DEM :) TeriosII 2006 АКПП араб 3SZ-VE :)
Fortuner 2011 АКПП араб 2TR :)

Vad_63

за авту тоже подпишусь...   содержалась как ннада и на любой чих консультировалась...  иба у хозяйки техно-паранойя в нужной степени развита... :to_become_senile:
жалко, канешна чОрненькую хранцуженку... пусть ей с хозяевами повезЁт...  :V:
___

привет, Оксанка  :kiss3:   чОкаво, столет вобет  :roze:
тигуан 2016, гриш... ХЗ, ХЗ... в Мск мошт оно и нормально будет по содержанию... тока перед покупкой обязательно загоняй на полный осмотр и штоп с дилерским сканером, к которому нормальный диагност приложен...  :training1:
история хоть сторас прозрачная (как слеза ВАГовода  :biggrin: ) - тигуан машина хомячковая, в течение гарантии часто "на отжим" используется и при этом "обслуживается" у дилера, что, как правило, тупо привязка для выколотки денег из клиента при минимальных телодвижениях... в сказки насчет копеешных запчастей (которые любят втюхивать) не верь - за копейки будут китайские говно-железки, долго не живушщие... а на нормальные запчасти цены обычные для ВАГовской евроавты, т.е. по карману лупят...  :crazy:
а так, фцеломЪ - канфорт, ессна, не в пример Т2  :girl_witch: сядешь как на космический аппарат после лисапеда, но  случись чего (не приведи Яхве, канешна) и головняков побольше...
ваще я тебя понимаю - меня самого посещают малодушные мыслишки по поводу замены своего дизельного сундука на что-то более щадящее для позвоночника, но я их гоню, хотя задумываюсь все чаще... по назначению он у меня уже давно не используется - разве что соседей по даче из гуана пачками дергать, да стоянку зимой в сугробах пробивать... :crazy:

а мошт фортунера, как у Самарского?  :crazy: или хайлендера (fuck the fuel economy)?  :new_russian: не так плавно рулятся, как  VAG-и, но сЁтоки тавоты фсяко понадежнее... хотя у вас тама Москва, свои расклады...
Daihatsu Be-Go J210G 2006, АКПП, ESS-Lift, Yokohama G012 (215\70 R16) лето :girl_witch:
Daihatsu Rugger F75 1990, DL52, Бинар-5д,  Kumho KL71 (31x10,5 R15) лето :strong:

doc68

Цитата: Vad_63 от 08 декабря 2019, 04:18

ваще я тебя понимаю - меня самого посещают малодушные мыслишки по поводу замены своего дизельного сундука на что-то более щадящее для позвоночника, но я их гоню, хотя задумываюсь все чаще... по назначению он у меня уже давно не используется - разве что соседей по даче из гуана пачками дергать, да стоянку зимой в сугробах пробивать... :crazy:

да у меня эти мысли с мая  "гуляли". Но Женька отговорил, вроде)) Я даже месяц назад новые коврики на заказ прикупила, очень классные и недешовые)). А туц - бац и накрыло :crazy:

doc68

doc68

doc68

doc68