Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Продам Териос 2

Автор doc68, 03 декабря 2019, 18:22

« назад - далее »

doc68

« Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ».

doc68

« Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ».

doc68

из-за уродов  сервиса вилгуд, поставившим пробег в 1 тысячу км весной 2017 года при замене масла в редукторах
, теперь в истории  авто есть расхождения на сайте  Но при желании(оплате услуги, как это сделала я, заплатв за историю собственногот авто)), все можно отследить и понять Но неприятно очень(

Царь

обычная история все хотят заработать на воздухе
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

doc68

Машина только что уехала к очень хорошему новому владельцу. Пусть она тоже только радует, как и меня все эти годы  :bt:

ЕвгенийСамарский

Цитата: doc68 от 14 декабря 2019, 11:17
Машина только что уехала к очень хорошему новому владельцу. Пусть она тоже только радует, как и меня все эти годы  :bt:
куды?
KiD 2001 АКПП правый EF-DEM :) TeriosII 2006 АКПП араб 3SZ-VE :)
Fortuner 2011 АКПП араб 2TR :)

doc68

уехал в блшижайшее подмосковье. надеюсь,будем встречаться

doc68

ну и кто там чего говорил, про "стоячий рынок"?)) Цены надо выставлять адекавтные на свои авто и все будет нормально! :V: