Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

противотуманные фары

Автор gelior, 18 января 2008, 12:38

« назад - далее »

alxr

Цитата: mageric от 19 марта 2019, 12:28
кто знает, птф идут через реле на кнопку включения? А то у меня что то кнопка поплавилась:(. Правда стоит ксенон. Может еще одно реле вкорячить?
сотый кузов точно только кнопка без реле, если она у тебя оплавилась то реле там так и не появилось походу
hyundai tucson crdi 2.0  at 4wd Toyota Cami, 2000, J100E, hc, AT, правый руль. Lada Granta 2013, АКПП, 1.6-16кл>

Царь

кто знает, птф идут через реле на кнопку включения? А то у меня что то кнопка поплавилась:(. Правда стоит ксенон. Может еще одно реле вкорячить?
кнопка одна реле нет, сама кнопка слабая я поставил не штатную кнопку на 20А в штатное место - все работает и не греетси даже уже 3 год пошел
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

mageric

понял. спасибо. Буду реле ставить, ибо уже купил новую штатную.
Toyota Cami J102E-011851 2004г.в.  K3-VET  Уже 175 японских пони.
TA J102E GPZJ. Color-S07. Trim HPS8

Яковлевич

На к3 штатно реле стоит.
Daihatsu Terios, 2004, 1,3 K3-VE, МКПП, J102G, левый руль.
Saab 900 '96 2,3i

Царь

Яковлевич

Цитата: Царь от 19 марта 2019, 19:49
а можно узнать гдю?
В блоке предохранителей и реле под капотом не хватает реле "FOG", маленький серый параллелепипед. Такой же, как рядом стоящие.
Между MGS и HTR у меня квадратик FOG, там было пустое место под реле. И предохранитель ниже ставится.
Saab 900 '96 2,3i

Царь

думаетси мне что если стояло реле то и перключатель ПТФ не плависи, патаму как реле потребляет 0,1А а лампы минимум 6А
хотелось бы твою крышечку распредкоробки увидеть, так как в схеме на териос тоже нет реле, может доработка

Яковлевич

Цитата: Царь от 20 марта 2019, 13:35
хотелось бы твою крышечку распредкоробки увидеть, так как в схеме на териос тоже нет реле, может доработка

Saab 900 '96 2,3i

Царь

а изменения в схему не внесли, такчта владельцам с 2004 г более повезло с ПТФками  :V:

denja

Приехала с экзиста такая кнопка, с подсветкой включения. Штатной проводки для ПТФ не обнаружено, облазил везде. Провёл полностью отдельную, благо в запасниках был олдовый Bosch набор для подключения ПТФ с реле и ретро тумблером) Он на два контакта, только на разрыв. Очень удобен, но хочется эстетики  :)   Подскажите, как подключить пять контактов новой кнопки?
Terios 1997 J100G, 1.3HC, MT. Страна вывоза Германия