Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Друг "заболел"

Автор Мария, 16 марта 2019, 08:40

« назад - далее »

Царь

Цитата: jammer от 19 марта 2019, 09:38

.................
По сабжевому вопросу, надо машину показать мастеру, что бы он поездил и сказал , хотя бы своими словами, что не так.
вот это самый верный вариант(не известно чо там АКПП или ДВС моросит)  а то ашо тут болтавни разной на 3 страницы написать можно :new_russian: и тем более автар не отписываца пачамуто???
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

jammer

Царь, автар посчитпл нас всех тут бесполезными :D

Kostyan55

От мля.. оказыетсо только на O/D и ежжу, а я думал раз индикатор не горит то и не включено, а оно наоборот - индикатора на панели нет - кнопка вжата -O/D включен. А если горит - то тогда выключен. :biggrin: пишу тут советую.. на 3 страницы а в руководстве вот чего стр 18.
Не ждали? А мы приперлися!

jammer

Цитата: Kostyan55 от 19 марта 2019, 11:34
От мля.. оказыетсо только на O/D и ежжу, а я думал раз индикатор не горит то и не включено, а оно наоборот - индикатора на панели нет - кнопка вжата -O/D включен. А если горит - то тогда выключен. :biggrin: пишу тут советую.. на 3 страницы а в руководстве вот чего стр 18.
Это тебя моя писанина подтолкнула на  эти мысли ? :D
В руководстве в общем то все вполне правильно написано.

Мария

Цитата: alxr от 18 марта 2019, 09:00
Во время пинка обороты резко подскакивают где то на плюс 2-3 тысячи? может это не пинок а работа кикдауна и подхват турбины? Если машину разгонять плавно, без резких нажатий на газ пинков ведь нет?

именно так.

Мария

Цитата: Царь от 19 марта 2019, 10:55
вот это самый верный вариант(не известно чо там АКПП или ДВС моросит)  а то ашо тут болтавни разной на 3 страницы написать можно :new_russian: и тем более автар не отписываца пачамуто???

Искали мы мастера , толку-то?.Об этом я уже писала.

Мария

Цитата: jammer от 19 марта 2019, 11:12
Царь, автар посчитпл нас всех тут бесполезными :D

Ничего подобного.Просто не всегда есть время выйти в сеть.
Я прочитала всё, что мне скинули и перелистала все ссылки.
Увидела, что есть теперь ещё один вариант.
Но в итоге придётся всё же искать мастера, главное чтобы был не ломастер.

Спасибо всем большое за советы и комментарии.
С Вами я скоро не хуже мужчин начну разбираться в авто)))

Kostyan55

Мы же не видим вас и ваш кид, опыт вождения у вас видимо не большой поэтому у вас задача простая как апельсин - найти как минимум опытного водителя (один но достойный, главное не бывший владелец) у которого большой опыт езды на автоматах желательно с турбо (возможно это муж, брат, сосед и т.д.) который проедется  и определит неисправности в разных режимах езды - если они есть.(может вы не верно эксплуатирутете и переключаетесь)  Работа мастеров - зарабатывать, если им дать возможность искать причины- таки их у них есть хоть тысячи.
Не ждали? А мы приперлися!