Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

HE-EG в Териос вместо HC

Автор vozvrat, 06 февраля 2017, 02:31

« назад - далее »

vozvrat

Цитата: Сергей 123rus от 04 марта 2018, 21:25
А кронштейн крепления гены случаем ни с НЕ нужно было оставлять?
Дык вроде нет. Чот я ужо сомневаться начал: память-то стариковская. Посмотри в теме про ХД на всякий случай (ссылка в самом первом посте этой темы). Отпишись потом, ок?
Пешеход я.

Сергей 123rus

нет, ни чего не нашел в теме. Завтра попробую примерить на месте.
Териос 98г.в. НЕ-ЕG левый руль

Сергей 123rus

Вобщем кое как присобачил гидрач. Теперь не заводится :(.  А можно неправильно установить дпрв? Потому что вроде схватывает, но чего то не хватает.

vozvrat

Цитата: Сергей 123rus от 09 марта 2018, 15:48
Вобщем кое как присобачил гидрач. Теперь не заводится :( .  А можно неправильно установить дпрв? Потому что вроде схватывает, но чего то не хватает.
ДПРВ не поставишь неправильно. Только плюс-минус (позже-раньше).
ПыСы: Что было с гидрачём? Почему не вставал?
Пешеход я.

Сергей 123rus

Так и не понял, рассверлил отверстие на кронштейне гены, только тогда все встало.

Сергей 123rus

Поставил аккум на зарядку, а то может и не заводится что еле крутит.

Сергей 123rus

Завелась, поработала около 2х минут, резко заглохла. После 10 минут маслания стартером и кручения датчика распредвала снова завелась, поработала с минуту и опять резко заглохла и не заводится. Что может быть ума не приложу.

vozvrat

Температуру ОЖ на приборке показывает?
Пешеход я.

Сергей 123rus

Да она и прогрется то не успела за то время пока тарахтела.

vozvrat

Пох ваще прогрелась или нет. Я про то, что у меня так же было. Подцепил нормально ДТОЖ и нормально завелась.
Пешеход я.

Сергей 123rus

Только что постояв чуток завелась, проработала около 5 минут, и снова резко заглохла и не заводится. Температуру паказывает.

vozvrat

Поищи по форуму темы типа "глохнет двигатель" и т.п. К примеру здесь посмотри: http://terios-club.ru/forum/index.php?topic=6037.0 Не хочется эту тему раздувать, т.к. здесь описан сам процесс замены. Если сделано всё верно (все шланги-провода зацеплены, метки зажигания выставлены и т.п.), то можно просто поискать такую же проблему по двигателю НС.
Пешеход я.

Vad_63

Цитата: Сергей 123rus от 09 марта 2018, 17:34
... Температуру паказывает.
на мозги и на приборку идут разные данные... там два датчика в одном и если приборка показывает температуру, то не факт, что на мозг нормальный сигнал идет...
проверяй подключение датчиков... посмотри нет ли обрывов... искру проверь... проверь работает ли бензонасос...
Daihatsu Be-Go J210G 2006, АКПП, ESS-Lift, Yokohama G012 (215\70 R16) лето :girl_witch:
Daihatsu Rugger F75 1990, DL52, Бинар-5д,  Kumho KL71 (31x10,5 R15) лето :strong:

vozvrat

Цитата: Vad_63 от 09 марта 2018, 18:20
...там два датчика в одном и если приборка показывает температуру, то не факт, что на мозг нормальный сигнал идет...
Не поспоришь) У меня просто и температуру показывал "кипящую"
Пешеход я.

Kostyan55

Что как ездиется на HE? Есть ли проблемы с установкой вместо ШС и какаие еще ньюансы?
Не ждали? А мы приперлися!